ID работы: 11228089

Грязнокровка Эмили

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же теперь будет?

Настройки текста
Драко отвёл девушку в свою комнату. К счастью, она была пуста. Он аккуратно усадил Эмили на кровать. — как ты? — после недолгого молчания ,спросил Драко. — всё нормально, спасибо. — ответила девушка подбирая к себе свои ноги. — я посплю на кресле, а ты ложись здесь. Завтра вернёшься в свою комнату. — сказал Драко, усаживаясь в кресло. — почему ты помог мне? — спросила Эмили, но ответа так и не получила. Вскоре девушка уснула, а Драко ещё долго сидел и рассуждал над вопросом Эмили. Как только наступило утро, девушка быстро встала и пошла в свою комнату, чтобы её никто не увидел, но перед этим, она аккуратно укрыла Драко пледом. До конца учебного года все было спокойно. Забини делал вид, что Эмили не существует. Она в свою очередь поступала также. С Драко девушка почти не общалась, после того случая. После наступления каникул, девушка отправилась домой. Родители были так рады её возвращению. — Господи, Эмили, как ты? Мы так скучали! — то и дело говорила женщина, оглядывая Эмили. — мам, со мной всё хорошо. — спокойно отвечала девушка на трепет матери. Прошел первый месяц лета. Атмосфера в доме, девушке показалось напряжённой. Она решила выяснить, что происходит. — мам, мне кажется или у папы что-то произошло. Ты не расскажешь мне? Скрывать больше нет смысла. — спрашивала Эмили, пытаясь сохранять спокойствие. — ты права. Мы не хотели впутывать тебя во всё это. Твой отец связался с пожирателями. Он копал слишком глубоко и теперь у него проблемы. Вскоре нам нужно будет уехать ненадолго, но тебе придется остаться здесь, чтобы они убедились, что мы не хотим скрыться. Не беспокойся, за тобой присмотрят. — Мария говорила так, словно готовилась к вопросу дочери. Эмили поразил шок. Её родители маглы и поэтому они не должны были впутываться в историю с пожирателями. Но понимая, что все это для безопасности родителей, она согласилась со словами матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.