ID работы: 11228089

Грязнокровка Эмили

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Эмили и Блейз встретились в гостиной. — о, здравствуй. Чего не спишь? Ты должна быть в своей комнате. — говорил Блейз, разглядывая девушку. — я как раз возвращаюсь туда. — ответила девушка и хотела уже уйти, но путь ей преградил Забини. — мы с тобой так и не успели пообщаться. Так что я не хочу упускать такую возможность. — сказал парень и указал на диван. — я же грязнокровка. Не боишься, что разговор со мной подпортит твой имидж? — резко спросила Эмили, наблюдая за реакцией парня. — хах. — послышалось от парня, который уже усаживал девушку на диван. — значит Эмили Эвертон. Зачем же ты перевелась в Хогвартс? — на этом настоял отец. Я устала, поэтому пойду к себе. — сказала девушка и попыталась встать. Резким рывком усадил Блейз девушку к себе на колени, придерживая за талию. — Что, мать твою, ты делаешь?! — прокричала девушка. — не делай вид, что не понимаешь. Если хочешь получить уважение, то стоит его сначала заработать. — говорил Забини, попутно трогая девушку. Его руки скользили по телу девушки. Эмили попыталась встать и убежать, но руки парня сильно схватили её, что на коже показались синяки. Он повалил её на диван, вдавливая в него своим телом. Одной рукой он закрыл девушке рот, чтобы она не смогла закричать. А другой начал раздевать Эмили. От безысходности, у неё началась паника. В гостиную зашёл Драко, он только что вернулся от профессора Снейпа. Увидев Эмили, которая чуть ли не плакала и своего друга, который жадно вцепился в девушку, Драко прошел мимо со стеклянными глазами. Уже на лестнице он невольно обернулся и встретился со взглядом девушки, который просил о помощи. Не зная, что им овладело, Малфой бросился на своего друга, откидывая его от девушки. Следом он нанес ему несколько ударов. Эмили не знала куда деться и закрыла глаза. Через несколько минут она почувствовала холодные руки на своих плечах. Драко ничего не сказал. Он помог девушке встать, придерживая её. Малфой подумал, что если бы Пэнси увидела эту картину, то пришла в ярость и разбудила бы весь Хогвартс, поэтому решил отвести её в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.