автор
Zehro бета
roso_maha бета
Integra гамма
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 66 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С запада находили тучи, где-то вдалеке слышался гром. Сквозь приоткрытые окна уже чувствовался запах озона. Постепенно мир погружался вo мрак. Погода удивительно соответствовала моему внутреннему состоянию. Ветер трепал легкие занавески, а в комнате пахло травами, которые должны были меня успокоить. Но на этот раз они оказались абсолютно бесполезными. Поправив одежду, находившуюся в беспорядке, я подумала о том, что было бы неплохо, если бы беспорядок в душе можно было также легко исправить.       Посмотрев на человека, сидящего рядом со мной, я осознала, что он так и не понял. Это конец! Мы были связаны взаимным чувством, одними эмоциями. Я знала, что когда он уйдёт, когда вернется в свой клан, я буду опустошена. Но еще хуже было осознавать, что я не могу быть близка с человеком, который поспособствовал гибели моего брата. Не выяснив в чем дело, до конца не разобравшись, он не защитил его. Не защитил его даже ради меня.       После очередной вспышки молнии начался дождь. Моя рука потянулась к вороту ханьфу и сорвала медальон с клановым узором из облаков. В голове было пусто, но это не помешало мне принять единственно верное решение.       — Держи, — я протянула ему медальон. — Теперь все договоренности между нашими кланами закончены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.