ID работы: 11228192

Дайкири

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот, - вздохнул Наруто, - придется надевать рубашку с длинным рукавом. Надо бы завести кошку – хоть какая-то отмазка будет. Наруто торопливо бегал по квартире с расстегнутыми штанами, одной рукой допивая кофе, а другой – вызывая такси. Сегодня в университете была важная конференция, на которую ему, как представителю от факультета журналистики, лучше было не опаздывать. - А хорошая идея, - продолжал он рассуждать вслух. - Интересно, как мне ее назвать? В голове, конечно, творился полный переполох. Вчерашний вечер выскакивал в воспоминаниях вспышками и не хотел уходить, как назойливые уведомления в телефоне. - Может, Дайкири? В честь того замечательного коктейля, из-за которого я вчера был настолько в говнище, что… - не успел договорить Наруто, как вдруг зазвонил телефон. – О. Это такси. Похмелье и недосып, разумеется, тоже сделали свое дело, окончательно «добив» утро Наруто. С одной стороны, он сам виноват, что согласился (читай – не удержался) потусить в том баре, а с другой: - Что, засранцы-прогульщики, охуенно спится? – быстро печатает парень в своем смартфоне и отсылает в общий чат с друзьями. А затем - около тридцати стикеров со всякой фигней. Буквально через пару минут летит сообщение от несчастного, разбуженного вибрацией телефона Шикамару:

- Охуенно выдумал! Спешу напомнить, что это не мы просырали занятия в течение двух месяцев, чтобы потом умолять зав. кафедрой дать себе какой-то проект, чтобы подтянуть баллы и не вылететь.

- Твоя правда. Но кто же, мать твою, знал, что этот проект будет в 8 утра в понедельник?

- Да еще и какая-то занудная конференция про правовые нормы государственного законодательства.

- Не дави на больное. Я там и слова не разберу.

- ХВАТИТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ В ТАКУЮ РАНЬ Я СПАТЬ БЛЯТЬ ХОЧУ! – выскочило агрессивное сообщение от Кибы.

- Такси приехало. Отключаюсь, - написал Наруто, расплатился за проезд и галопом побежал в конференц-зал университета. Вовремя. А то бы сейчас выслушивал сто-о-олько… Голова абсолютно не варила, так что парень намеренно сел в самый конец, чтобы вдруг не опозориться, если вырубится «на ходу». Да что ему такого сложного нужно сделать? Всего-то одну статейку наклепать, так, чисто обзорчик в целом на то, что происходило и обсуждалось. Можно было вообще не идти и не слушать, а просто ознакомиться со списком тем и написать всякой отсебятины, которую потом ректор выставит на Фейсбук, мол, смотрите какие мы крутые, какие важные темы затронули! Так Наруто и решил сделать. Зачем вслушиваться в суть, которая тебе не понятна, если можно написать все тезисно и потом додумать? Он сидел и выписывал общую тему каждого спикера, после чего проваливался в воспоминания о вчерашней ночи, которые по кусочкам собирались в целостную картину. - Конституционные нормы… - объявляет тему и начинает вещать первый спикер. Свет. Ярко-красный, неоновый, который резкими вспышками то тухнет, то перекликается с белым. Люди в таком свете двигаются как будто в некачественной анимации. Какой-то сюр. - Права и обязанности гражданина… Музыка. Такая громкая, динамичная, но к которой очень быстро привыкаешь и втягиваешься в темп. Барная стойка. Дайкири. - Трудовой кодекс… Второй Дайкири. Третий. Киба. Второй Киба. Третий. Вертолеты? - Тюремный порядок в Японии… Решетка. Пол из черного винила. Куча людей, маленьких, издалека, и один – большой, вблизи. Колени трясутся. - Право собственности в японском законодательстве… Маниакальная улыбка. Связанные руки. Тяжелое дыхание. Голос. Твердый, холодный, уверенный голос. - Насилие как понятие в Уголовном кодексе. И тут Наруто выпадает из своих воспоминаний. Голос. Тот самый голос. Тот самый твердый и холодный голос. Парень поднимает глаза и видит у микрофона высокого бледнолицего брюнета. - Насилие – преднамеренное применение физической силы или власти, направленное против иного лица, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, психологическая травма или различного рода ущерб. «Интересную он, однако, тему выбрал… Прямо под стать ему,» - подумал Наруто. И начал выбираться в первые ряды, которые были на удивление пустыми, чтобы подтвердить свои догадки о личности чтеца. - Важно помнить, что насильственные действия считаются таковыми, если второе лицо не давало на них согласия. - То есть, если человек был не против нанесения ему телесных повреждений, и они были нанесены, то это считается нормой в праве? – возникает вопрос из зала. Это был Наруто. - Совершенно верно, - отвечает парень, и на секунду их взгляды встречаются. Брюнет вскидывает бровь и громко сглатывает, после чего отворачивается, продолжая читать свою работу. Наруто видит по взгляду – это он. Это точно был он. - Это был студент третьего курса юридического факультета Учиха Саске. Следующий студент, который прочитает нам работу на тему административной системы государства, это… Пазлы в голове, которые Узумаки так старательно собирал все это время, рассыпаются в полный кавардак. Информация, которая имелась в «базе данных» задолго до этого, была несопоставима с полученной сейчас, и система дала сбой. Учиха Саске? Тот парень с юрфака, с которым они пересекались периодически на потоковых лекциях гуманитарных специальностей? И это – тот самый парень со вчерашнего вечера, которого Наруто никак не может выкинуть из головы и из-за которого он вынужден в мае носить рубашку с длинным рукавом, чтобы не показывать этих следов, которые были по всему телу? Наруто вписал последнюю тему конференции тезисом в блокнот и скатился под стол, издавая нервный смешок. Серьезно? Это реально он? Может, в этом городе существуют два абсолютно идентичных парня, один из которых – студент с юрфака, а другой – сексуальный садист? Хотя постойте. Садист. Насилие. Согласие. Все начинает сходиться. Еще один смешок вырывается из уст Наруто. - А ты смелый, - прозвучал голос «сверху». Парень вылез из-под стола и покраснел. Это был Саске. - С чего это? - Ржать в первом ряду на конференции, которую ведет заместитель ректора. Да и что ты нашел смешного в административной системе? Мне даже интересно, - с насмешкой сказал он. Наруто не нашелся, что ответить. Он хотел в ответ подстебнуть Учиху, но пока думал – тот уже куда-то пропал. Парень сам не заметил, как эта конференция завершилась. У выхода из университета он снова начал искать глазами Саске, хотя и не знал, зачем (тем более что-то остроумное вдогонку он так и не придумал). Но среди всех этих лиц его уже не было.

⤜ ⤛

- Киба, Шикамару. Мне срочно снова нужно в тот бар, в который вы меня потащили вчера ночью, - выдал Наруто, когда эта троица встретилась на перекуре возле универа. - Хочешь опять выпить три Дайкири, и чтобы мы потом с Шикамару тащили тебя до такси? - Нет, у меня, эмм… можно сказать, другие цели. - Все равно так и будет. Это неизбежно, - Шикамару хлопнул Кибу по плечу, а тот понимающе кивнул. Им уж точно не привыкать таскать пьяного Наруто. Иногда у парня совсем нет тормозов, тем более к коктейлям. - Так что, пойдем? – с ожиданием спросил блондин. - Почему бы и нет, - пожав плечами, ответил Шикамару. – У тебя ведь на завтра нет никаких конференций? Потому что я уверен, что вставать в 7 утра ты вряд ли захочешь. - Нет, я статейку по этой сегодня быстро наклепаю, сдам и можем часиков в 8 встретиться и в бар, - ответил Наруто. - Киба? Ты с нами? - Я с вами печень посажу так. Конечно, что за вопросы?

⤜ ⤛

Наступает вечер. Наруто с гордостью захлопывает ноутбук, отправив преподу свое творение, и бежит собираться в бар. Блондин надевает ту же белую рубашку, в которой был сегодня на конференции, просто не застегивая ее на последние пару пуговиц. Вниз – джинсы, на тело – свежий одеколон с острыми нотками, и все – образ на скорую руку готов и парень выбегает из дома в сторону места встречи. Со вчерашней ночи Наруто вообще не помнил половины событий, в том числе того, где находится этот бар, как называется и как выглядит снаружи. И немудрено – ведь снаружи он выглядел как что-то нелегальное: ни вывески, ни надписи. Это было место, которое знает узкий круг людей, но кому нужно – всегда найдут. Парни спускаются по узкой лесенке в бар, который находился на цокольном этаже одного здания в центре города, и вмиг попадают в ту самую атмосферу, ради которой сюда ходят. Атмосфера буйства, свободы, неправильности. Атмосфера раскрытия своей «плохой» стороны. Атмосфера – как там сказал Саске? – не насилия, так как все здесь происходит добровольно. Это был БДСМ-бар. Киба и Шикамару сюда ходили чисто ради яркого интерьера с этим красным неоном, клетками, черной кожей и коктейлей с пошлыми названиями – помимо классических «Дайкири» и «Апероль Шприц» тут были и коктейли «Pussy», «Caramel Dick» (причем не понятно, это в честь одного литературного персонажа или просто карамельный член как таковой) и подобные. Но были и люди, которые ходили сюда не просто как в бар, а как в пристанище БДСМ-культуры этого города. Пока друзья Наруто сидели пили коктейли и общались о своем, наслаждаясь атмосферой, он все высматривал – появится сегодня здесь этот парень или нет? Его сводило с ума его любопытство, действительно ли это был Саске, и он очень ждал его появления. В его голове сейчас творился полный бардак из всяческих несостыковок и предположений, он нуждался в том, чтобы разложить это все по полочкам. Наруто понимал, что пока не узнает правду, он не успокоится. Через час, а, может, даже больше, Узумаки устал. Он устал высматривать этого брюнета среди толпы и решил просто выпить. - Дайкири, пожалуйста, - подошел он к барной стойке. - Вам как вчера, до отвала? – спросил бармен. Наруто покраснел (неужели его даже запомнили?), но через пару секунд ответил: - А давайте. Парень решил, что, возможно, это поможет ему отвлечься. В конце концов, он что, шпион какой-то? Он пришел сюда отдыхать. А поиск того паренька, который вчера поставил его на колени – лишь дополнение. Хотя кого он пытался обмануть? С алкоголем мысли стали вертеться в голове еще быстрее. Он начал накручивать себя. И зачем я вообще сюда пришел? Почему я вдруг решил, что он пойдет в бар в понедельник? С чего он вдруг мне стал так интересен? Почему я думаю только об этом? Да нахер мне вообще всрался тот Саске? И какого черта я сейчас просто сижу и загоняю самого себя в тупик, задаю себе такие неудобные вопросы? Моя цель была просто отдохнуть. Разве? Да хуй там плавал. Я опять обманываю себя. Чертов Учиха Саске. Уже порядком пьяный, Наруто пошел в уборную, чтобы умыться прохладной водой и освежиться. С координацией уже были проблемы, поэтому мокрым оказалось не только лицо – практически вся рубашка была в воде. - Да пошел ты нахуй, - говорит Наруто «в воздух», совершенно ненамеренно – вслух. - Кто именно? – звучит вопрос со спины. Тот. Самый. Голос. Наруто резко поворачивается всем телом и, не успев опереться, падает на виновника этого сумасшествия. Это. Действительно. Он. - Саске? – удивленно спрашивает Наруто. - Да. Может встанешь? – в ответ спрашивает тот. - Я бы с радостью, но мне будет трудно… Саске лежит спиной на холодной плитке, Наруто – на самом Саске, без сил пошевелиться. Они смотрят друг на друга впритык. Один – холодно, но проникающе, другой – смешанно, туманно, но завораживающе. Мокрая рубашка блондина прилипла к его телу и очерчивает его грудь, плечи, а по шее до сих пор каплями стекает вода. Эти капли падают на Саске, и он начинает внимательно осматривать все эти детали. Дверь в туалет открывается, заходит Киба. - Дружище, ты тут в норме? Мы с Шикамару подумали ты блевать поше… Ой, я помешал? – выдал он и засмеялся. - Нет, совершенно. Хочешь третьим? Тут как раз скоро шоу будет, - предложил Саске. По тону его голоса было совершенно неясно, в каком смысле он ответил. Стеб? Прямое приглашение? После такого странного предложения Киба, подняв брови, задом наперед выходит из туалета и бежит сообщать Шикамару, что их любящий коктейли друг жив и даже не испражняется. Подробностей решил не передавать, так как и сам ничерта не понял. Саске переворачивается на бок вместе с Наруто, чтобы встать из-под него, но Наруто тянет его на себя и в итоге они просто меняются местами. - Ты что, прямо здесь захотел? – с ехидной улыбкой спросил тот. - Не зазнавайся. Я просто встать не могу. Поднимешь? Узумаки сам не понимал, что он сейчас говорит и как это выглядит со стороны. Но его настигло большое облегчение. Этот парень существует. Это действительно и есть Саске. Пазлы, хоть и криво-косо, но стали по частичкам собираться в единую картину. Брюнет поднял его без всяких вопросов, поставил на ноги и убежал, ничего не сказав. И куда это он так торопится? - Стоп, он говорил про какое-то шоу. Точно. Шоу! – вспомнил Наруто и выбежал. Парень сел за стол к Шикамару и Кибе и, несмотря на свое состояние, решил все-таки допить коктейль, пока шоу еще не началось. Потух свет. Наруто пытался понять, куда смотреть – никакой сцены тут не было. Как вдруг загорается красный и белый свет возле клетки. Это та самая клетка. Парень начал ловить флешбэки и буквально покрывался мурашками, вспоминая свои вчерашние ощущения до малейших подробностей. Его никогда особо не привлекал БДСМ, но сейчас, вспомнив те ощущения, он резко захотел снова оказаться там. В клетке. На коленях. Со связанными руками. Под холодным пронзительным взглядом этого сексуального брюнета. - Кто хочет сегодня стать участником нашего шоу? – задает вопрос Учиха. Наруто выходит из-за стола и подходит к Саске. Тот смотрит на него с хитрой улыбкой краем губ и сверкающим взглядом. - Я смотрю, вчерашнего тебе не хватило? – произносит он и жестом приглашает Наруто пройти за решетку. И блондин зашел, на ходу скинув мокрую рубашку, после чего сразу оказался на коленях. Шоу начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.