ID работы: 11228192

Дайкири

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ДРРРЫНЬ ДРРРЫНЬ ДРРРЫНЬ - Долбанный будильник. Какого черта я вчера его не отключил, когда ложился? Наруто открывает свои сонные глаза и приподнимается на локтях. Сонное состояние проходит в момент, когда парень осознает, что он даже без понятия, где сейчас находится. Неудивительно, что он не отключил будильник – он даже не помнит, как сам отключился и как вообще здесь оказался. Светлая спальня в нейтральных тонах. Выглядит почти как отель - если бы не носки по углам и стопка толстых тетрадей на столе, то и не отличишь. На шкафу-купе половину двери занимает большое зеркало. «Так я еще и не в своей одежде, - обратил внимание Наруто. - Зашибись. Что же вчера было, а?» И парень начал понемногу раскручивать у себя в голове, как клубок, вчерашнюю ночь. С момента, который он запомнил. Наруто стоит на коленях, руки связаны за спиной, а его глаза передают страх, азарт и похоть в одном флаконе. - Начинаем, - объявил тот самый голос. Он берет в руки плеть и смотрит на Наруто с неким ожиданием. Выдержав пару секунд, Учиха начал. Шлепок. Красный след на коже. Это произошло резко и неожиданно, настолько, что стадия смирения наступила раньше, чем до владельца тела дошло, что произошло. Необычные ощущения. Они переглянулись между собой, и Саске, получив молчаливое одобрение, продолжил. «Это не насилие» - ведь так говорил он в своем докладе? Более сильный шлепок. Еще один след. Брюнет берет свободной рукой Наруто за подбородок и, нетипично нежно для него, аккуратно поднимает его лицо вверх, поворачивая на себя. Взгляд Саске становится по-настоящему горячим и пробирающим – парень вошел во вкус, и этот процесс доминирования доставляет ему наслаждение. Смотрит прямо в глаза Наруто, этим самым азартным и искрящимся взглядом. Вопросов не задает, но по блондину видно: ему хорошо. Он хочет еще. И Учиха решает затянуть резинки, которыми связан парень, потуже. Его плечи выгибаются от такого натяжения, а глаза все так же устремлены на Саске. Эти глаза смотрят с огнем и животным желанием, и эти же глаза – сверкают детским восхищением. Наруто начал открывать для себя новый мир. Еще пару следов на теле, и Наруто становится больно. В уголке глаза выступает едва заметная тонкая струйка. Невозмутимый взгляд Саске это замечает. Без лишних слов парень развязывает Наруто и выходит со «сцены». Перерыв пять минут. Классика, как всегда между разными участниками шоу. Он ведет блондина в небольшую комнатку в конце коридора. Садит его на диван. Делает ему чай. Достает какой-то крем и начинает обрабатывать эти полосы на спине. Позже – просто гладит Наруто по голове, плавно переходя на шею и плечи. - Не то что бы мне не нравилось, но… зачем ты это все делаешь? И вчера тоже. - Вчера ты был так пьян, что не мог спросить это сразу? – со стебом спросил Саске. Уголки его губ с одной стороны немного поднялись наверх. - Засранец, - отвечает Наруто. – Я же просто спросил, ответишь? – бессильно говорит он. Начинает клонить в сон. - В БДСМ акт подчинения и доминирования является не единственным важным элементом. Также, по окончанию сессии, доминант обязан предоставить сабмиссиву должный уход, - с умным видом, будто это цитата из учебника, отчеканил Саске. - А можно попроще? Я пьяный все-таки. - Ну, смотри… - парень вздыхает и пытается объяснить иначе. – Я тебя поставил на колени, связал и отхуярил плетью. Это была сессия. А сейчас, после всего этого, я должен позаботиться о тебе. Поэтому я сейчас стою и делаю тебе массаж, чтобы завтра ты не чувствовал себя полудохлым, и даже объясняю тебе все это, а не шлю нахуй, - ответил он максимально спокойным голосом без капли предъявлений. - Понял. Спасибо, Саске, - говорит сонный и все еще пьяный Наруто, заигрывающе-растягивая его имя. – Са-ас-ке. Брюнет закатывает глаза. Этот парень с журфака ведет себя как ребенок, когда выпьет. Ну, хорошо хоть не буянит. Дальше случается вполне ожидаемое событие – Наруто засыпает. «Итак, исходя из этого, - думает Узумаки, - я сейчас могу быть в нескольких местах. В баре я не остался спать точно – и то хорошо. Но… не может же быть, чтобы я был у Саске?!» Сначала это кажется абсурдным, а потом даже немного логичным. Продолжение «акта заботы» чуток затянулось? Саске не мог уехать домой, закрыв Наруто в баре? Не знал, где его друзья, чтобы позвать их, и Шикамару с Кибой угнали без него домой? Парень успел придумать уже миллион теорий, как вдруг открывается дверь. - Вставай, алкоголик, - прозвучало любя. - Киба? - Нет, королева Рима. - Но в Риме нет королевы. - Не выебывайся, - смеясь, отвечает Киба. - Но это же не твоя квартира ведь? Что мы тут делаем? У меня в голове просто каша, - размахивая руками, говорит Наруто. - Новая квартира Шикамару, - отвечает он. – Родители на двадцатилетие подарили. Крутая, правда? - Да, мило. А где тут душевая? - Прямо по коридору и налево. Полотенца висят в ванной. - Понял, - все таким же полудохлым голосом ответил Наруто. В ванной на стене было большое ростовое зеркало. Вяло снимая с себя одежду перед душем, Наруто не мог не обратить внимание на свое обнаженное отражение. Покрутившись, он увидел те самые следы на теле. И если в прошлый раз он испытывал недовольство, то в этот момент его пробрало какое-то смешанное - одновременно и приятное, и острое - чувство. Блондин стоял под струей прохладного душа, пытаясь взбодриться, и параллельно все никак не мог перестать прокручивать вчерашнюю ночь во всех подробностях. Несмотря на то, что Саске вчера помазал его кремом, следы все равно немного пекли, когда Наруто к ним прикасался, намыливая спину. И каждый раз, когда он ощущал их чуть более остро, чем обычно, в голове всплывали картинки со стоящим сверху над ним Учихой, который холодно и властно смотрит на него, делая свое дело. И выглядело это все чертовски сексуально. Но сексуальнее всего была одна очень незаметная для других, но так зацепившая Наруто деталь – его взгляд. Саске всегда казался (да и большинству кажется и сейчас) абсолютно безэмоциональным человеком. Его повседневный и абсолютно типичный взгляд холодный и немного пренебрежительный. Никто из посторонних не видел, как Саске проявляет эмоции: он будто бы смотрит в пустоту, и его темные, как уголь, глаза не излучают никаких искр восхищения, счастливого блеска и всех прочих живописных метафор, которые можно в данном случае применить. Но. В тот самый момент, когда начинается шоу, когда Саске видит и чувствует это подчинение, когда человек, что стоит перед ним на коленях, готов выполнять все его приказы – вот тогда его взгляд резко меняется, и это сложно передать словами. Они загораются, загораются жарким пламенем, и его властность, желание видеть полное подчинение, страсть и азарт одновременно и пугают, и восхищают, и пробирают до мурашек, и этот огонь переходит и на человека, который рядом. Становится жарко. Человеку с таким пробирающим взглядом хочется подчиняться. Хочется чувствовать эти острые ощущения именно от его руки. И это желание возбуждает больше, чем все те удары, шлепки и связывания вместе взятые. Желание чувствовать доминирование человека, который горит этим делом. Даже жаль, что по политике заведения секс с доминантом не предусмотрен и, более того, запрещен. Ну то есть как, не то что бы прямо жалко, ведь иначе это был бы бордель… Но если бы только Наруто и только Саске было это разрешено, то даже думать не надо – Узумаки согласился бы сразу же. С такими странными мыслями парень вышел из душа с осознанием того, что его, черт возьми, опять потянуло к парню. «Спасибо хоть, что только в плане секса, я бы сам себя не выдержал с разведением этих соплей!» - скептически отнесся к своему новому увлечению человеком Наруто.

⤜ ⤛

Шумный университетский коридор. Куча людей, которые несутся туда-сюда, из корпуса в корпус, из кабинета в кабинет. И один, который стоит как столб и просто внимательно глазеет по сторонам. - Ты что тут делаешь? У нас следующая пара вообще в другом корпусе, - спросил Наруто его друг Шикамару. - Я тут договорился встретиться с одним человеком, - немного заминаясь, но стараясь держать серьезную мину, ответил Узумаки. - А-а-а, - протянул парень и пошел дальше. - Удачи, - кинул он через плечо и махнул рукой. Допытываться не стал. Конечно, на самом деле, ни с кем тут Наруто не договаривался встретиться. Он просто высматривал Саске. Его к нему необъяснимо тянуло, все его мысли были заняты тем, чтобы узнать его получше - чем он занимается, где живет, какая у него повседневная жизнь за стенами того самого места. Узнать получше человека, который смог настолько его зацепить за всего лишь два вечера. Узнать получше того самого парня, который заставил его вспомнить о своей бисексуальности. У парня даже не было мыслей о том, что он может быть послан, что у Саске может быть своя личная жизнь, которая его не касается, что он может не хотеть контактировать со своими клиентами в жизни, оставляя все в границах того заведения, в границах одной ночи. Всю большую перемену он его не видел, и в итоге, устав торчать в одном месте, решил выйти в курилку универа и размяться. Чертов Саске. Из-за него Наруто пропускает пары. Из-за него он торчит в постоянном ожидании. Из-за него он не может спокойно думать о чем-то постороннем. Из-за человека, который появился в его жизни два дня назад, и с которым в общей сумме они провели вместе всего пару часов. Но что поделать? Он был чертовски сексуален, притягателен, в нем было что-то цепляющее - и это факт. А Наруто - он парень допытливый. И если его что-то зацепило, он обязательно захочет узнать все. А если он хочет узнать все, то он обязательно узнает. И это тоже факт.

⤜ ⤛

- Здравствуйте! Я хотел бы узнать один вопрос, можно зайти? - прозвучал скорее вежливый, нежели требующий ответа вопрос в двери деканата. Звучит как начало гениального плана, не правда ли? Конечно, где же еще узнать информацию о каком-то из студентов, как не здесь. - О, Наруто? Ты пришел узнать про свои оставшиеся долги? - Эмм, ну вообще не совсем, но и это, в принципе, тоже, - пожав плечами, ответил парень. Конечно, никакие долги его не интересовали. - Ну смотри, у тебя остался долг по публицистике. Чтобы отработать, попроси какой-то проект у преподавателя. Если он, конечно, согласиться - ты ведь посетил всего две пары, - доброжелательно, но не веря в удачный исход, сказала девушка из деканата. - Думаю, согласиться, - ответил Узумаки. О, этот парень умеет заговаривать зубы, да и упорства ему не отнимать. Куда этот преподаватель денется? - Ты что-то еще хотел? - приподняв бровь, спросила девушка. - А? Да нет, - сказал Наруто и убежал к преподавателю. Теперь его план стал совершенным. «Странный какой-то он сегодня, – пожав плечами, подумала девушка. – Ну да ладно, это же Наруто».

⤜ ⤛

- Кто там? – вопрос после стука в дверь. - Учиха Саске, сенсей, - ответ последовал незамедлительно. - О, Саске, проходи, - сказал светловолосый мужчина в костюме. – А у меня к тебе заданье есть небольшое, - продолжил он и мило улыбнулся. Эта улыбка уже предвещала что-то нехорошее. Нехорошее по мнению Саске, конечно. - Только не говорите, что опять меня куда-то отправляете… - обреченно протянул Учиха. - Для этого из всех студентов подходишь только ты. - Неужели? Я просто очень занят, понимаете, - пытался выкрутиться Саске. Он все еще надеялся, что, может быть, Какаши найдет кого-то еще. Но, зная его особое отношение к себе, парень прекрасно понимал, что ему не отделаться. Не став даже выслушивать объяснений, сенсей сразу перешел к делу. - Задание нетрудное. Просто дать интервью одному парнише. Приятный, милый парень, задаст тебе пару вопросов и все. - Почему я? - Он хочет именно тебя. Говорит, очень понравился твой доклад на юридической конференции. - И я не могу отказаться? – спросил Саске, закатывая глаза. Вот опять на него что-то повесили. Миссия «отдохнуть между университетом и работой» в который раз оказалась невыполнимой. - Нет. Это ученик Гая, он задолжал ему по публицистике несколько работ. Гай разрешил ему взять интервью у кого-то и наклепать одну статью по этому, потому что сам понимает – парень умный, но ленивый, донимать его долгами – бессмысленное дело. А так как мы друзья, то я не мог ему отказать в том, чтобы предоставить своего лучшего студента, - Какаши намеренно протянул слово «лучший» и улыбнулся. Саске молчит и думает, как бы слиться и зачем он вообще в это ввязался. Надо было сразу придумать себе грандиозную отмазку и свалить. - Ну пожалуйста, - попросил Какаши, сделав голос нарочито тонким и мягким. – Иначе мне придется бежать с ним марафон! Об очень странной дружбе Гая и Какаши знал, наверное, весь университет. Про них даже мемы ходили. И что такое марафон с сенсеем Гаем все уже прекрасно видели. Но если студенты просто видели, то Какаши уже его неоднократно бегал с первого этажа одного корпуса на последний другого. - Ладно, - ответил Саске. Он не мог отказать этим щенячьим глазкам. – Но с Вас, сенсей, причитается, - хлопнул он его по плечу и пошел. - Виски? Саске кивнул. Выходил он в предвкушении – он знал, что сенсей Какаши купит отличный виски, потому что он же будет его с ним распивать. Круто, когда разница с сенсеем в возрасте – пару лет, не так ли? - Подожди его у кафедры, - крикнул сенсей из кабинета закрылся. Брюнет доходит до кафедры и стоит, ждет. Почему он не додумался спросить хотя бы имя студента – науке неизвестно. - Саске, привет! – громкий звонкий голос оглушающе раздался на весь коридор. «Боже мой, это опять он? – подумал Саске. – Скорее бы тот парень уже пришел». Блондин подошел к Учихе вплотную. Смотрит на него своими яркими голубыми глазами с явным ожиданием и молчит. Вздох. - Чего тебе? – устало выдыхает Саске. - Это я… - начал говорить Наруто, как вдруг уронил из руки диктофон. Поднимаясь с коленей, он смотрит на Саске и мельком кидает хитрую улыбку. Это он. Как же Наруто его бесит. Но как же Наруто ему нравится. Его взгляд «с огоньком». Его улыбка, во время которой он немного приоткрывает зубы и оголяет те клыки по бокам. Как можно было раньше этого не понять? Это. Блять. Он. - Это я у тебя интервью брать должен, - продолжил свою реплику Наруто, встав на ноги. Но как же хотелось снова поставить его на колени обратно. - Предлагаю пойти в более удобное место. Сядем в библиотеке? Библиотека университета – отличное место, так как тут никогда не бывает много людей. Абсолютная тишина, ничто не помешает проведению интервью. - Только можно быстрее? На работу спешу, - попросил Учиха. - Так ты там работаешь? – с улыбочкой спрашивает Наруто, приподняв брови. - Где «там»? Не понимаю, о чем ты, - холодным голосом отвечает Саске. Он вошел в свой привычный режим. - Ладно-ладно, не притворяйся, что не понял, - смеясь, отвечает парень. – Начнем? - Скорей бы. Клик – и диктофон запускает свою запись. - Итак, господин Учиха, - начинает Наруто, акцентируя тон на слове «господин», - Вы являетесь одним из лучших студентов своего университета. Расскажите, как Вы этого добились? - Признаться, мне всегда было абсолютно все равно на рейтинг. Я пришел сюда учиться – вот и учусь. Я учусь не для кого-то, так что если я и налажаю, то стыдно мне будет только перед самим собой. - Ваша популярность в университете благодаря проектам, в которых Вы участвуете, выросла. Сыграла ли она вам на руку? - Не особо. Есть плюсы, но лучше бы этой популярности не было, - односложно отвечает Саске. Парень хочет уже побыстрее отстреляться и уйти. Тем более от этого Наруто. После той ночи он не может смотреть на Узумаки как на обычного человека. В мыслях всплывают один за другим различные кадры из воспоминаний. Кадры, где Наруто стоит на коленях без рубашки, в красном неоновом свете, и его голубые глаза смотрят на Учиху с ярым интересом и сильным желанием. - Почему же? Разве это не радует, когда все знают о Ваших заслугах? - Но все знают и о твоих минусах, проколах, неудачах. А если не знают, то по крайней мере пытаются узнать. - Весомый аргумент, господин Учиха! Опять это чертово «господин». Наруто случайно или издевается? - Я слышал, Вы из достаточно обеспеченной семьи. Можно узнать, сыграло ли это какую-то роль в Вашем поступлении или выборе профессии? - Никакой роли не сыграло. Я поступал сам, сдавал все сам, денег мне не выделили. Моя семья всегда хотела, чтобы я пошел в полицию, как брат и отец, но мне это было не интересно. Так что во время выбора между комфортом и помощью или профессией, что мне нравится, я выбрал второе и пока не пожалел. Узумаки не ожидал, что это будет неудобным вопросом. Хотя по лицу брюнета было не понять, как он к этому относится, Наруто все же казалось, что это было для него не очень приятной темой. Но интервью надо было продолжать. - И как Вы справляетесь со всем этим? Как Вам удается тянуть все свои сложности финансово и физически? - Работа. На которую я, кстати, спешу, - ярко намекая на конец интервью, сказал Саске, постукивая пальцами по столу. И, обменявшись с Учихой формальными прощаниями чисто для записи, Наруто закончил интервью. Понемногу они начали выходить из библиотеки в сторону коридора. - Саске… у меня есть вопрос не для интервью, - сказал парень, выключив диктофон. - Надеюсь, не какой-то дебильный, - устало вздохнул Саске. Он уже хотел уехать домой. - Не дебильнее, чем ты, - съязвил Наруто. «Что? Он меня стебать вздумал?» - про себя возмутился Учиха. Но это его даже немного заинтересовало. - Валяй. - Ты выбрал эту работу потому, что тебе просто нравится, или из-за ситуации с семьей? - А тебе какая разница? - Если спросил, значит разница есть, господин Учиха, - немного подстебывая, проговорил Наруто. Вот засранец. - Прекрати меня так называть. - Не прекращу. - Прекрати! - Не прекращу! – вредничая, ответил Узумаки и показал язык. На этот момент у Наруто уже появился некий спортивный интерес. Сколько Саске продержится еще невозмутимым? Как долго он будет отмазываться? Когда его терпение треснет? Людей, которые ходят с каменным лицом, всегда интересно выводить на эмоции. - Работа ведь весьма специфическая. Просто так в такое не идут, - продолжил тему Наруто. - Какая работа? – начал снова строить дурака Саске. - Действительно, какая она? Расскажешь? - Я не понимаю, о чем ты, - продолжает гнуть свою планку. - О ней кто-то знает? Может, мне у кого-то еще спросить, если ты такой скромняжка? – заигрывающим тоном начал давить Узумаки. - Спроси у кого хочешь. Тебе ответят, что я работаю ассистентом в нотариальной конторе, - со смешком ответил Учиха, мол, «ну что, съел?». - А я-то думал, где я тебя видел! В нотариальной конторе очень интересная униформа. - Ага. - И интерьер необычный. - Да, еще какой, - улыбка сквозь зубы. Саске был уже на пределе. - И клиенты настолько благодарны, что на коленях стоят… - вошел во вкус Наруто. Его глаза горели, он прекрасно видел, как Саске бесится. Три. Успокойся, Саске. Два. Саске, не здесь! Один. Блять. И Учиха не выдерживает. Резко хватает Наруто за руку. - Саске, ты пока не на работе, - продолжает тот подливать масло в огонь. - Чтобы тебя придушить, мне не нужно выходить на работу, - едко отвечает парень и утягивает Наруто вдаль по коридору. Хлоп! И они оказываются в подсобке. - Воу-воу, что за интим? – блондин продолжает стебаться. - Если ты не прекратишь, это будет самое интимное избиение в твоей жизни! – у него чуть ли пар из ушей не идет. - А если я дам на это свое молчаливое согласие, это не будет наказуемо? «Да что он несет?» - не укладывается в голове у Учихи. Он еще не встречал таких смелых людей. - А то я не очень хочу, чтобы моего господина посадили, - Наруто выходит на новый уровень. Саске прижимает его к стене, крепко держа руками за предплечья. - Ты меня откровенно выбесил. Не поднимай эту тему в университете. А то… - не успел он договорить, как Узумаки его перебивает: - А то накажешь меня? Наруто уже понял, что Саске не хочет об этом говорить. Что эта тема очень закрытая. Что, возможно, раз реакция такая острая, у Саске есть свои причины это скрывать. Но также он понял, что это – самый действенный путь вывести Саске на эмоции. И поэтому останавливаться он не собирался. Обычный интерес перешел в азартную игру. - Накажу. От того самого слова из уст этого властного брюнета внутри все содрогнулось. Саске сжал руки сильнее. Дыхание Наруто стало более жарким и учащенным. - Тогда я буду поднимать эту тему еще и еще. Парень молчит в ответ. Он понял, что сейчас просто попался в ловушку. Низкий голос Наруто заиграл новыми игривыми тонами. - Чего же ты ждешь? Чертов Наруто. - Или это дополнительная услуга, как выезд к клиенту? Шлепок по шее, близко к щеке. Ни Наруто, ни сам Саске не могли точно понять, это был гнев или ответ на вызов. Голубые глаза блондина, которые обычно сияют чем-то светлым и радостным, сейчас выпустили свои огоньки в сторону азарта, страсти и распутства. - Еще. Еще шлепок. Саске уже не мог сдерживать себя. Обстановка все накалялась, и его гнев с большой скоростью перерастал в возбуждение. Он резко повернул Наруто спиной к себе и, содрав с него кофту, поставил на колени. Открылся вид на рельефную спину парня. Его взъерошенные светлые волосы беспорядочно легли. Он поднял голову и посмотрел на Саске, но тот опустил ее обратно. «Я так больше не могу. Как же он, черт возьми, красив,» - только и подумал Саске. Эта «сессия», если ее можно так назвать, не была похожа на классическую. Тут не было последовательного накаления, тут не было места для вопросов о том, каково сабмиссиву, и границ допустимого тоже не было как таковых. Здесь играли роль лишь эмоции и их выражение через физические ощущения. Учиха взял парня, все еще стоящего на коленях, за волосы и притянул к себе, поднимая его взгляд принудительно. - Как доминант, я приказываю тебе никому не рассказывать о том, что сейчас произойдет. - Я буду молчать, - ответил Наруто. Ему было не до разговоров, он хотел своего господина здесь и сейчас. - Умница, - ответил он и погладил его по лицу, а позже по шее – как раз по той части, где был шлепок. Член Саске уже стоит от одного вида Наруто на коленях перед собой. Его горячее учащенное дыхание отдает теплом прямо в пах Учихе. Наруто замечает это и начинает его дразнить, продолжая свою игру. Пока Саске ослабил хватку, Наруто протягивает руки к ширинке и расстегивает ему штаны. Затем обхватывает эрегированный член рукой, пока что сквозь ткань, еще не видя ничего «живьем». Саске хотел начать сопротивляться, но, увы, не мог. Поглаживающими движениями Наруто принялся дразнить Саске, проверять, сколько он выдержит под таким напором, когда он сломится и перейдет к делу. Саске не мог ничего с собой поделать. Внутри него было много противоречий. За более чем год работы в сфере БДСМа он прекрасно знал, что между сабмиссивом и доминантом сексуальный контакт запрещен – такова была политика его профессии. Но сейчас что-то внутри него сломалось. Он больше не мог холодно относиться к своему сабу, как это было обычно. Он хотел его. Хотел здесь и сейчас. Он хотел отыметь его во все дыры, грубо и жестко, выливая свой гнев в физические ощущения, доводя их обоих до экстаза. Наруто спустил с Саске его боксеры, видя, что он уже не может сопротивляться. Это был отличный шанс взять все в свои руки, даже оставаясь снизу. И принялся медленно, мучительно для Учихи и совершенно не свойственно для таких обстоятельств, облизывать каждый сантиметр его твердого члена, проходился кончиком языка по всем особо чувствительным местам – головка, уздечка, начал спускаться к основанию… Саске выдает тяжелые стоны, пытаясь их сдержать как может – они все-таки в стенах университета, закрытые на швабру в подсобке. Он берет инициативу обратно в свои руки и вталкивает член полностью в рот блондина, что возбуждает того еще больше. - Как жаль, что у меня нет с собой смазки. Я бы сейчас выебал тебя в зад так, что ты не смог бы ходить, - говорит Учиха своему нижнему. Тот лишь выдает стоны, которые отдают вибрацией по члену брюнета, находящемуся у него во рту. Даже сама мысль об этом возбуждает. Узумаки обхватывает своего партнера за ягодицы, прижимаясь к нему практически вплотную, и продолжает сосать член так, как будто это последняя возможность побывать с Учихой наедине в настолько интимных условиях. Хотя Наруто знал себя – если он захочет, он определенно выведет Саске на подобный контакт. Он проходится ногтями по низу его спины, другой рукой начинает поглаживать в районе паха. Спускается к промежности. Брюнет покрывается мурашками от подобных прикосновений. У него давно такого не было. Он, как доминант, всегда отдает, но ничего не получает взамен. А сейчас все эти ласки были для него непривычны, но очень приятны. Уже и забыл, какого это. Блондин пытается пройти в Учиху пальцами, но пока что туго получается. Однако даже от прикосновений и неглубоких попыток войти внутрь брюнету становится горячо где-то в районе паха. Наруто замечает, что дыхание Саске становится еще более учащенным и тяжелым, и начинает сосать член интенсивнее. Тот понимает, что сейчас кончит. Резким движением Саске отталкивает Наруто и кончает прямо на пол (как же хорошо, что это подсобка со всякими тряпками и прочей фигней). Облегчение. Наруто вытирает полностью обслюнявленное собой же лицо рукой и встает с коленей с победной улыбкой. Он сделал то, чего давно хотел, то, чего хотел прямо с того момента, когда впервые стоял перед Саске на коленях. - Я разрешал тебе вставать? – снова тем же властным голосом спросил Саске. - Ты не давал мне устного разрешения делать все, что было, но видишь, как охуенно вышло, - ответил Наруто с достаточно весомым аргументом. - Об этом никто не должен знать, ты же помнишь? - Помню, господин Учиха, - сказал он тем самым голосом и подмигнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.