ID работы: 11228192

Дайкири

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять та самая барная стойка в том самом, уже излюбленном, месте. Шоу длится уже достаточно долго, но он пока не вышел на сцену. «Господин Учиха, где вас носит?» - возмущенно думает Наруто, заказывая второй или третий по счету коктейль. - Интересная ты девушка, - сказал Шикамару блондинке с хвостиками, с которой они болтали у барной стойки уже минут десять. - А ты ищешь доминанта или сабмиссива? Она нахмурила брови. - Я ищу собутыльника, - сказала она резко. – Ну, то есть приятную компанию, - исправилась. - А, ой… - Шикамару стало неудобно. - С чего ты вообще решил, что я «в теме»? - Ну… Даже не знаю. Вся в сетке и кожаном сарафане, тусит в БДСМ клубе, по ее словам, уже пару месяцев. Даже не знаю. - А ты? - Хожу за компанию с друзьями. Тут красиво. В БДСМ-культуру не втянулся, но и не жалею. Зато моему другу, кажется, очень даже… - СА-А-АС-КЕ! – закричал Наруто. Получил по затылку от Кибы. - Ты чего орешь? – недовольно, с долькой испанского стыда. Но какая разница, если Саске действительно вышел? - Вот для этого. Наруто ждал того момента, когда выйдет именно Учиха, чтобы опять затолкаться к нему на сессию. На самом деле, настроение у Наруто сегодня было не на саму сессию, скорее на то, чтобы побесить Саске. Раздражать этого самодовольного засранца и давить на него своими, казалось бы, безобидными словами и шутками, на самом деле вызывало даже больше эмоций, чем сама БДСМ-сессия. Бешеный адреналин, когда ты видишь, что этот человек уже на грани. Огромный интерес, какие же действия он предпримет. Азартнее любой игры в казино. - Кто хочет поучаствовать в шоу? – раздался вопрос. - Я, - прозвучало сразу же. Наруто аж коктейлем поперхнулся. Он не успел глоток сделать, как кто-то вызвался вместо него. Стало даже интересно, кто же этот парень, и Наруто пробился поближе. В свете красного неона появился высокий худой парень, который вышел на сцену, если это место так можно было назвать, к Саске. Первое, что выделил для себя Наруто – он не новичок. Он сразу знал, как куда становиться на колени, как загибать за собой руки для связывания, на нем не было видно никакого волнения и ощущения чего-то необычного. Более того, на нем вообще не было видно никаких эмоций – и это второе, что Наруто заметил сразу же. Он был таким спокойным и невозмутимым, что это даже казалось странным. Помимо этого, за ним не прослеживались ни восторг, ни азарт, ни какое-либо удовольствие. - Либо его лицо зацементировали, либо я вообще не понимаю, зачем он сюда пришел, - пробубнил под нос Наруто. Ему даже было обидно, что он не попал к Саске из-за парня, которому это все, кажется, вообще до лампочки. Но все же этот безэмоциональный парень его заинтересовал. В нем было что-то такое, что не давало Наруто воспринимать его как просто человека из общей серой массы. В нем были некоторые черты Саске, которые проглядывались очень явно. У них был один взгляд, одна и та же мимика лица, даже по внешности были похожи. Оба высокие бледнолицые брюнеты с темными глазами. Правда, этот парень был еще бледнее. Они оба были одеты в вызывающую одежду, как и полагается в такого рода заведениях, однако если один тут работает и у него это, грубо говоря, дресс-код, то второго никто к таковому не обязывал. Но выглядело это в любом случае привлекательно. Шоу началось. Брюнет уже связан, поставлен на колени и с тем же каменным лицом ждет дальнейших действий. Наруто уже отпустил свою досаду по поводу того, что вышел не он, и просто молча наблюдал за тем, что будет дальше. Саске наносил все больше и больше шлепков, постепенно набирая силу и интенсивность, но его сабмиссив был все так же спокоен и с каменным лицом кивал Саске, давая одобрение на то, чтобы ужесточать действия. Спина парня была уже вся в красных полосах от плети, которые перекрывали старые, уже фиолетовые, следы – видимо, от предыдущих сессий. Но у него это как будто вообще не вызывало никаких ощущений. Ремни, которыми он был связан, Саске затянул посильнее, и брюнет выгнулся под таким напором. Но все же оставался невозмутим. Тем временем Учиха уже вошел в азарт. Он махнул рукой в сторону и какая-то девушка вынесла… свечу? Ее подожгли и начал капать воск. Саске обливал горячим воском грудь сабмиссива, и он медленно стекал по его телу, после чего застывал. Параллельно другой рукой он держал его за подбородок, поднимая и поворачивая лицо на себя. Наруто еще не видел, чтобы шоу заходило так далеко. Это выглядело больно и горячо во всех смыслах этого слова. Кажется, у него это вызвало даже больше эмоций, чем у самого парня. И крайняя точка наступила. На лице, что было пустым еще пару минут назад, начали выступать слезы. После этого Учиха развязал своего клиента, прихватив с собой его рубашку, и они ушли в коридорчик. Сессия была окончена. Эта сессия вызвала уНаруто смешанные чувства. Но больше всего его озадачивал один вопрос – зачем? Какие мотивы могут быть у человека доводить себя до такого высокого порога боли? Саске вел этого парня по коридору, а Наруто наблюдал вслед за ними. На тело этого парня было больно смотреть – он был весь в красных следах, ожогах, его спина была буквально исполосанна плетью. Но Саске видел другую сторону картины. Он видел его глаза - и они сияли.

⤜ ⤛

- Вечер добрый, господин Учиха, - подстебывающим тоном выдал Наруто, когда Саске вышел на перекур на задний двор. - Я вышел на перекур, - вздохнув, начал Саске, - не для того, чтобы опять говорить о работе. По парню было видно, что он устал. Узумаки молча пялился на него пару минут, так, будто хочет что-то сказать, и это раздражало Учиху еще больше, чем болтовня о работе. - Ну ладно, валяй, что ты там хочешь. - Можешь мне рассказать об этом парне, который был на шоу сегодня? - А, - затягиваясь сигаретой, - это Сай, - выдох. - И это все? - Сай достаточно частый гость в нашем заведении. В основном берет индивидуальные сессии, у меня с ним уже несколько штук было, да и у остальных доминантов тоже. А сегодня вот решил в шоу поучаствовать. Видимо, для большей остроты ощущений. - Понял. - Это все, что ты хотел? Наруто молчит. Обдумывает и пережевывает сказанное. - Окей, - отвечает Саске на молчание, - тогда… - хотел он продолжить, но Наруто его перебил. - А почему он так себя истязает? - Боже мой, просто дай мне докурить нормально. Не знаю. А даже если знал бы – это все-таки конфиденциальная информация. - А почему другие это делают? Ну, в основном. «Почему, почему, почему» - Наруто задавался этим вопросом как ребенок, на каждый ответ еще пара «почему» обязательно найдется. - У всех свои мотивы. Большего тебе сказать не могу, - ответил Саске и пошел обратно в бар. У всех свои мотивы. А какой у тебя, Саске?

⤜ ⤛

- Не сейчас, братишка. Давай попозже.

- Молодец, еще немного - и ты будешь как брат.

- Саске, не позорь семью, это очень низкий уровень!

- Почему ты не можешь просто быть как старший брат?

«Потому что я –

отдельная

личность».

Шести-, восьми-, десяти-, шестнадцатилетний ребенок с ярлыком «младший брат Итачи», «младший из Учих». - Будешь полицейским, как брат и папа? - С чего вы взяли? - Ну, связи семейные все-таки. «А мой выбор тут хоть что-нибудь играет?» - Так похож на брата. «А похож на себя самого?» - Будь молодцом, не позорь семью. А на следующий день – звонок из школы. - Что? Саске? Да не может быть! Светлый школьный коридор и кабинет директора с распахнутыми дверьми. - Все верно, пап. Это я, как выразился господин директор, нанес своему однокласснику телесные повреждения на почве конфликта. - И зачем ты это сделал? Ты же никогда не дрался. - Ну вот так. - Мать будет очень расстроена. Молчание. - Итачи никогда так себя не вел. Хлопок дверьми. «Ты так меня и не понял». - Извините, я не знаю, что на него нашло. - Я понимаю, вы же приличная семья. Просто поговорите с ним, чтобы это больше не повторялось. - Вы же не будете регистрировать это в отделении? Сами понимаете. Это может испортить карьеру. - Жертва этого происшествия сам решил замять это все, так что не беспокойтесь. И снова дом. Дом, в котором ты чувствуешь себя четвертым лишним. 19:00, брат с отцом вернулись с работы, а значит время ужинать. Поковырявшись вилкой, Саске откладывает еду и встает. - Саске, стой. - Я не могу пойти отдохнуть? - Нам нужно серьезно поговорить, - продолжил отец. И он присел обратно. - Послушай, ты уже взрослый парень. Ты должен понимать, что твой сегодняшний поступок мог бы испортить тебе карьеру в недалеком будущем. Как ты пойдешь работать к нам в полицию, если у тебя будет уголовная ответственность? Тебе повезло, что твой одноклассник замял дело. - Значит, я буду драться еще. - Что? - Я не хочу работать в полиции. Я говорил это тысячу раз, но если этого недостаточно, то я сделаю так, что это будет невозможно. - Но… - Папа, оставь Саске в покое. Братик, пошли побеседуем? – сказал Итачи вроде и милым голосом, но по его глазам было видно, что беседа будет не о погоде. И два брата вышли из дома и сели на пороге. - Ты сделал это из протеста? Молчит. - Да ладно тебе. Я же тебя не буду ругать. Я просто хочу понять тебя. И в ответ снова молчание, но более снисходительное. - Тебе чего-то не хватает? - Себя. Себя в своей жизни. - В плане? - Все хотят от меня чего-то, у всех завышенные ожидания ко мне из-за семьи, из-за репутации, из-за тебя. Все знают, какой у меня замечательный брат, и все хотят, чтобы я был, как ты. Но я не хочу быть несовершенным тобой. Я хочу быть собой. - Понял, - вздохнул Итачи и улыбнулся. А речь Саске было уже не остановить. - Учителя тебя знают и требуют, чтобы я так же круто учился. Отец хочет, чтобы я пошел в полицию, как ты и он. Все родственники говорят, что я похож на тебя и сравнивают нас. Все видят во мне маленького, немного недоделанного тебя. И никому не интересно, что такое «я». Никто не думает о том, что хочу я. Хочу ли я хорошо учиться? Сдалась ли мне эта ваша полиция? Хочу ли я быть таким идеальным? - Ты на меня злишься. - Нет. Я тебя люблю. Мне просто обидно. Обидно, что я без привязки к тебе никому не интересен и даже социально неодобряем. - Мне интересен. Можешь со мной поделиться всем, чем хочешь. И опять Саске молчит. Его нужно насильно вытягивать на разговоры, как на сеансе у психолога. - Ну же. Вот ты сказал, что не хочешь работать в полиции. Тебе она просто не нравится или ты уже имеешь на примете другую профессию? - Я думаю поступать на юрфак, но не знаю, как оно выйдет. Да и учеба там недешевая. - У тебя есть до выпуска еще около года. Этого достаточно, чтобы подумать. Если ты хочешь туда прям железно, я не буду говорить родителям, пока ты сам не решишь. Но будь готов, что с поступлением и трудоустройством родители вряд ли помогут. Да и связей в юридической сфере у нас нет. - Спасибо, - грустно ответил Саске. Итачи тыкнул ему пальцем в лоб, как часто делал раньше, и пошел в дом. Саске же остался один сидеть на пороге под звездным небом и думать. Внутри него играли противоречивые чувства. Он не знал, как их выразить и куда деть. «Ты меня ненавидишь» не было правдивым утверждением, но что-то в этом было. Та самая «идеальная» часть Итачи вызывала у него большое отторжение. Он любил его, как брата, очень сильно. Но так же сильно он ненавидел все те причины, по которым их сравнивали. И сейчас, когда его брат поддержал его в такой момент, эти весы «ненависть-любовь» стали перевешивать в пользу второй чаши. Как ни крути, Итачи не зря так все любят. Но этот его поступок на тот момент казался Саске самым благородным из всех, что он делал.

⤜ ⤛

Юный первокурсник с блеском в глазах и небольшим мандражем спускается в подвал. Странное место для собеседования на «ассистента по работе с клиентами», но Саске уже догадывался, на что он идет. Он слышал про это место, по этому самому адресу, читал о нем где-то в соцсетях. Всегда хотел туда сходить, но не знал, что впервые попадет сюда в качестве работника. Он понимал, что вряд ли его зовут в этот клуб на должность менеджера, управляющего персоналом или даже секретаря по всякой бумажной работе. Уж слишком красиво выглядели цифры в графе «зарплата». Даже если бы Саске изначально не заходила эта тема, он бы все равно туда устроился. Деньги были нужны, как никогда. Родители, как и ожидалось, не одобрили его выбор профессии и, со слов отца, «не заплатят ни копейки» за обучение. Старший брат помог с самым необходимым – оплата общежития, контракт на первый месяц и карманные расходы на то, чтобы обычный восемнадцатилетний парниша не умер от голода в большом незнакомом городе. Спустя месяц Саске звонил Итачи и сообщал, что получил первую зарплату. - Да так, вожусь с бумагами в небольшой юридической конторе.

- И как, нормально платят?

- Да, неплохо. Это же большой город, тут и зарплаты другие. Ну, сам знаешь…

- Хорошо, если что звони. Я побежал.

- Давай. Спустя семестр Саске уже жил в отдельной съемной квартире. У него было все – деньги, очень даже приличное жилье в центральном районе, популярность среди девушек и почитание в университетских кругах. Он был любимчиком у многих преподавателей, потому что быстро схватывал информацию и действительно горел своей специальностью. Но он все равно чувствовал себя «недостаточным». Он все еще был тем скитающимся ребенком, не находящим себе места. И все время придумывал себе новые и новые условия, повышая планку, для того чтобы наконец доказать себе обратное. С рекомендациями от преподавателей он уже давно мог пойти работать в настоящее юридическое агентство и работать по профессии, но Саске не собирался уходить из этого места. Потому что каждый человек в БДСМе имеет свои мотивы. Никто не идет туда просто так. БДСМ-бар был своеобразным убежищем для мыслей Саске. Здесь он чувствовал себя собой. Здесь он и есть тот самый «взрослый», которым он так упрямо пытался стать. Здесь он господин не только для своих клиентов – он чувствует себя господином собственной жизни. Он чувствует эту самую свободу, которой ему раньше не хватало. Он может позволить себе разыграться на полную и не чувствовать зазрения. И, как минимум, здесь Саске понимает, что не один он такой странный. Таких «странных», как он, еще много. Они все рядом, вокруг и сквозь. Здесь Саске может не просто выпускать наружу свою темную сторону, но и принимать ее как данное. Эта работа и есть причина его успеха во всех сферах. И отнюдь не из-за зарплаты. Это – его естественный источник сил, воли и какого-то внутреннего огня, который позволяет ему идти вперед. Это место было таким решающим моментом не только для Саске. В границах этого заведения стираются рамки нормы и не нормы, стираются грани между различными понятиями, стирается понятие истины и появляется принятие того, что у каждого она своя. И истина Саске гласит, что он – владелец своей жизни. Он наконец-то настоящий Саске Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.