ID работы: 11228211

Ищущий покоя,а не боя

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Не волнуйся,я не буду тебе мешать.."

Настройки текста
Примечания:
«Не волнуйся,я не буду тебе мешать..» — эти слова звенят в пушистой голове салатового медвежонка Флиппи ещё с того самого дня,когда Фликпи исчез,перед этим обняв свою добрую часть. Только на следующий день прапор понял,что это были объятия на прощание,поскольку ему безумно стало не хватать этого странного ощущения... Он будто чувствует себя.. неполным. Будто бы он незакончен, словно дробовик без магазина. Словно он прирождён стрелять, да стрелять-то...нечем.. Однако какое-то время Флип старался как-то заглушить это странное чувство тем, что стал чаще общаться с соседом Лампи, с Гиддлз и Кадлзом. Удивительно, однако, несмотря на то, что все прекрасно знают о недуге бывшего прапора, ему удалось наладить общение со многими зверьками,и даже завести себе друзей. Он очень крепко сдружился с Флаки и Лампи, хорошо общается с Гигглз и с Попом, и иногда сидит с его сынишкой, потому что они, оказывается, очень хорошо находят друг с другом общий язык; медвежонок подружился и с чистоплотным скунсом Петунией, и частенько помогал ей с уборкой; ему не удалось найти общий язык разве что с Натти, ибо тот как-то...слишком сильно предпочитает сладкое общению со зверями. Но в целом Флипу, обычно замкнутому и необщительному пенсионеру,удалось довольно-таки быстро влиться в коллектив и найти спокойную и размеренную подработку в виде доставщика почты, чтобы не сидеть целый день дома, ибо, как он сам посчитал, он уже достаточно отдохнул дома. Хотя он иногда про себя удивляется, как тут уживаются бумажный и электронный инфоисточники. Но, само собой лишних вопросов он задавать не хочет, поэтому просто молча выполняет свою работу, чтобы дома не сидеть просто так.. Тем более в доме, где кроме тебя, больше нету никого. Совсем никого... Однако это чувство неполности, которое салатовый пытался всё это время заглушить,то действительно приглушалось, то возвращалось вновь. Он даже завёл себе собачку по кличке Свисток, чтобы дома его хоть кто-то ждал. И чтобы самому не скучать и не проводить остаток дня в этой звенящей тишине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.