ID работы: 11228211

Ищущий покоя,а не боя

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Непонятый монстр

Настройки текста
Примечания:
Хех.... А мне понравилось сидеть с тем маленьким медвежонком.... Он такой милый и забавный... Он не дрожит,когда видит мой безумный взгляд... И не дрожит от моих клыков,что я невольно обнажаю при речи... Он не содрогается,когда слышит мой голос... Этот малыш такой наивный, милый и любопытный.... И кого-то он мне подозрительно напоминает, хехех.... Надеюсь, что Флиппи снова будет сидеть с ним.... И надеюсь, что этот малыш снова... Призовёт меня каким-нибудь триггером... Разлепив тёмно-кофейные глазки от солнечного света,который настойчиво нагревал веки, прапор, сладко потянувшись, повернулся спиной к солнечным лучикам при этом едва не задев спящего Свистка. Взяв сонной мягкой лапкой телефон с прикроватной тумбочки, Флиппи решил немного поваляться и заодно узнать, что нового произошло в их городке, помимо постоянных смертей то тут, то там. Как оказалось Гиддлс и Петунья открыли новый магазинчик где-то на окраине города, а Нитти съел практически все конфеты из не особо популярного киоска. Ох, а тут уже что-то интересное! Сплендид на пару со Сплендонтом дают интервью, причём совместно! Они же друг друга терпеть не могут, как такое вообще возможно? По крайней мере на этот вопрос не будет ответа, также как и на другие... Не будет того хриплого голоса, что начнёт говорить всякую всячину, которая могла бы быть смешной, не будет этого незамысловатого силуэта, что постепенно выйдет из тени, обнимет и вновь скажет что-то приятное. От него след простыл...его пока не найти... —" Чёрт.... Кажется... Я уже слишком зациклился на мыслях о нём...."— тихо вздохнул Флиппи.—" Нужно сегодня попробовать найти его снова.... И сегодня, надеюсь, я снова смогу посидеть с Кабом... Этот малыш, судя по всему, понравился Флику, и наверное, после посиделок с ним я смогу получить какую-либо другую подсказку.... Надеюсь.. Это будет что-то более ясное, чем телеграмма..." День прошёл не очень. Свисток куда-то пропал. Флиппи обежал весь свой немаленький дом, но так и не нашёл собаку, сколько бы он не звал её. Остаток дня прошёл грустно, но вечером Флипу снова нужно было сидеть с Кабом. Точнее, не снова, а опять, ведь с этим малышом достаточно интересно проводить время. —" Думаю, завтра нужно будет поискать Свистка. Здесь ведь нельзя умереть окончательно, так что, думаю, что я смогу его найти раньше, чем он убежит из города..."— подумал Флиппи, грустно опустив взгляд и направляясь к дому Папы, где тот уже стоял у крыльца и ждал прапора. — Добрый вам вечер, Флиппи!— поздоровался мужчина, пожимая ядерному лапу.— Сегодня вы с Кабом останетесь примерно на часик-два. Мне нужно просто взять несколько очень важных вещей и думаю, что, скорее всего, это будет ненадолго, хех. На крылечко вышел малыш Каб. Увидев Флиппи, медвежонок явно обрадовался, ведь начал смеяться, лепетать имя Флиппи и обнимать его за ногу. — Ох, божечки! Привет, солнышко!— приятно удивился бывший военный, мягко растрёпывая нежную персиковую шёрсточку, после чего взял Кабачка на ручки,чему второй совсем не противился. А также, держа на руках маленького и тёплого медвежонка, прапор почувствовал некое тепло в груди. Такое вязкое, горячее и вселяющее некое умиротворение, будто не он один радуется тому, что может подержать Кабика. Будто глубоко внутри него, где-то на закоулках подсознания, радуется и его альтернатива.. Я должен его найти.... Иначе я так точно свихнусь... Надеюсь, в этот раз он оставит ещё какую-нибудь подсказку... Придя домой Флиппи склонил голову и оставил свой берет под порогом. Зайдя на кухню он без лишних слов достал себе заварку для чая, стал греть чайник. На данный момент ему не хотелось кофе...не хотелось есть в принципе. Когда он сидел с Кабом ощущения были другими... Было тепло на душе и хорошо, пока этот милый ребёнок смеялся совершенно просто так. А Флип-аутов не было, что радовало немного меньше. Ведь Фликпи не оставил ему подсказки.. ни единой. Этот день был хорошим, но совершенно бессмысленным. От осознания того, что альтернативы больше рядом нет не давали покоя. – Фликпи, пожалуйста...подай хотябы какой-то знак... – говорил Флип, но ничего не произошло. Флик ему не ответил, даже знака не подал. Под ночь Флиппи наконец навалился на свою кровать со слезами на глазах. Он хочет вернуть его, без него жизнь уже не та, прямо как без твоей самой дорогой вещи, которую ты бездарно продал за копейки... Нет! Я верну его сам!! Я должен,нет.. Обязан вернуть его! И лучше всего сделать это самому!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.