ID работы: 11228211

Ищущий покоя,а не боя

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не смотри назад,и тени тебя не найдут!

Настройки текста
Примечания:
Флиппи решительно высыпает в лапку пять маленьких таблеток снотворного. Но позже, подумав, отсыпал две, оставив лишь три во избежание риска. А затем, сев на кровать, проглотил все три залпом и запил уже налитой заранее в стакан водой на ночь, стоящей на прикроватной тумбочке, рядом с сиреневой пузатенькой лампой, смущённо прикрывающей своё светлое маленькое личико скромной и однотонной тёмно-лиловой тканью, надетой на твёрдый каркас. Едва слабость разлилась по телу, а веки будто налились свинцом, Флиппи рухнул на кровать и тут же провалился в дрёму, как был: в расстёгнутой куртке расцветки камуфляжа, из под которой выглядывала чёрная футболка, в военном берете, закатанным к коленям брюкам болотного цвета, и даже чёрные ботинки с высокими голенищами медведь не снял. Так и заснул, еле слышно сопя... Во сне он, как и обычно, бродил по бескрайним просторам своего собственного мира, внимательно осматривая каждый кустик, каждое деревце, жаждя найти хотя бы намёк на того, кого он так сильно хочет найти. Но, поняв, что в одиночку он не справится, он создал крылатого коня,— пегаса, — попросил его о помощи, и после согласного кивка запрыгнул на него. Лошадь заржала, расправила крылья, мощно взмахнула ими, оторвавшись от земли, и взмыла ввысь. Когда они уже были на высоте птичьего полёта, Флиппи принялся внимательно осматривать проплывающие внизу окрестности. Пока что внизу ничего не было видно,кроме его мирка... Но вот, спустя, казалось бы, вечность, вдалеке затеплился странный лес. Странный, потому что климат в нём отличался от общего климата во сне медвежонка. Пока во всём остальном мире было прохладное, приятное лето, в этом же лесу царил самый разгар зимы... — Снижайся у окраины этого леса!— просит Флиппи скакуна, указывая на причудливый лес. Конь, послушно храпнув, выполнил просьбу и аккуратно приземлился у самой окраины леса. Угостив пегаса свежесозданным кусочком сахара в благодарность за помощь, Флиппи пошёл дальше один, закутавшись в созданное им же чёрное пальто с высоким воротником и шапку-ушанку. Хрустя валенками по снегу и пряча мокрый носик в воротник и тёплый шарф под ним, Флиппи пытался осмотреться, но из-за жуткой непогоды такой возможности не было... Я обязан тебя найти, Флик. Я знаю,что найду тебя,рано или поздно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.