ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неуклюжесть (Джамиль Вайпер)

Настройки текста
Примечания:
У каждого праздника есть свой символ. У Рождества это елка и горячий шоколад, в день Святого Валентина конфеты, а в ночь Хэллоуина правят балом тыквы. Разные формы и размеры разноцветного овоща покрывали каждый сантиметр стола общей кухни. Калим, как и ожидалось, проникся энтузиазмом, однако допустить богатого наследника до острых ножей не могли. Поэтому сейчас вместе вице-лидером Скарабии Юу подготавливала все к вырезанию тематических фонарей. - Осторожнее, - подал голос Вайпер раскладывая ножи. - Тыква твердый овощ, поэтому и ножи нужны плотные и острые. Услышав в ответ лишь отдалённое "да-да", юноша вздохнул. Слишком сильно была похожа Юу характером на Аль-Асима, что не делало его задачу легче. Однако не было похоже, что девушка собирается подобно Калиму устроить фестиваль с шествием слонов. Поэтому юноша позволил себе сосредоточиться на деле. Выбрав подходящую тыкву, Джамиль мысленно прикинул, что хочет видеть. Аккуратно вырезав верхушку и отложив в сторону крышку для будущего фонаря, брюнет взял в руки ложку. Перед вырезанием предстояло максимально освободить внутренности овоща, удалив семечки и мякоть. Просушив полотенцем готовую тыкву, Вайпер наконец взялся за нож. Он никогда не увлекался резьбой по овощам и фруктам, впрочем, не было нужды. Перед работой брюнет подошел к Фелмие, известным своей резьбой по яблокам. Однако первогодка не смог дать дельных советов. Все-таки его специализацией были именно алые плоды. Поэтому вице-лидеру Скарабии пришлось выкручиваться своими силами. Дело оказалось куда кропотливее, чем могло показаться на первый взгляд. Один неосторожный надрез и ошибки уже не исправить. Сменив за ближайшие полчаса не один нож со среднего до столового, Вайпер воплощал в жизнь картину, расцветшую в его голове. Пока от процесса его не отвлек тихий вскрик. Повернув голову, он увидел, что Юу буквально недавно приступила к работе. Вероятно, пытаясь вырезать улыбку у тыквы, у той соскользнула рука. Вздохнув, Джамиль направился к заранее подготовленной аптечке. Он предвидел подобную ситуацию. Натренировавшись на неугомонном Калиме и младшей сестре, Вайпер в несколько умелых движений обработал небольшой порез. Какое-то время Юу смотрела на аккуратно наклеенный пластырь, пока брюнет собирал все в коробочку. Затем ее взгляд переместился на самого Вайпера. Возможно, он не такой уж плохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.