ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Розыгрыш (Флойд Лич)

Настройки текста
Примечания:
Наверное, не существует праздника без тематических блюд, которые в любой другой день превращаются в самые обычные. Более, чем сам праздник, людей сближает подготовка к нему. Тем не менее Юу не могла понять, почему приготовление коктейлей поручили ей и Флойду. Точнее, префект не знала, зачем такой личности, как Лич, ввязываться в нечто настолько посредственное. Девушка знала по заключению в Скарабии, что юноша умел готовить и делал это мастерски. Однако вместе с тем она помнила и слова его брата: «Похоже, Флойд сегодня в хорошем настроении. В противном случае, есть было бы невозможно». Юу все же очень не хотелось брать на себя преступление в виде отравления других студентов. Она решила оставить эту честь Ванружу, который лично вызвался помочь с выпечкой. Что ж, похоже, в нынешний момент Флойд был занят шинковкой мяты. Зачем нужно было резать ее так мелко девушка не знала, но не с личностью-эмоциональные-качели спорить. Вернувшись к своему напитку, Юу слегка нахмурилась. Она была уверена, что не добавляла томатного сока. Тем более, что она даже не покупала его. - Сенпай?.. Это вы налили томатный сок? - Рискнула и спросила префект. На кухне были лишь она и Флойд, и разве что недавно поселившееся приведение. - Ээ? Креветочка переработала~? - Обернулся Лич, продолжая превращать бедное растение в фарш. - Можно вопрос?.. - Решая сменить тему и заодно утолить любопытство спросила Юу, пока по кухне распространялся приятный мятный запах. – Что вы готовите? - Разве не видно~? Мохито~ Проигнорировав вопрос в голове о том, что для него нужно лишь несколько листочков, а не кашица, Юу натянула улыбку и вновь взглянула на графин, полный томатного сока. Что ж, раз ее пина колада испорчена, то с новой основой можно хотя бы приготовить кровавую мэри. Чем она, собственно, и занялась. Отложив готовый напиток, она налила в чистую посуду воды и отошла за выжившей мятой, до которой еще не добрался Флойд. Вернувшись, она увидела, что вместо воды там снова томатный сок. - Снова Мэри~? - Заглянул через плечо на стол Лич, навалившись всем весом на префекта, едва стоящую на ногах. - Креветочке так нравится этот напиток~? Надо будет передать Азулу~ - Как насчет сангриты? - Предложила Юу, стараясь игнорировать вес, который мертвой ношей тянул ее вниз. – И не заходил ли сюда кто-нибудь? - Она же не окончательно сошла с ума, верно? - Хм~ Никого~ - Флойда явно веселило происходящее. – Тут были только я, креветка и осьминог. - На последней фразе префект собрала последние силы и с удивлением обернулась. – Но он и не уходил~ Теперь все встало на свои места. Девушке даже захотелось сдаться и позволить силе тяжести утянуть себя вниз. - Ванруж-сенпай! Если вы любите томатный сок, не значит, что его любят остальные. - Оя, я был пойман? - В интонации повисшего вниз головой третьегодки не было ни грамма сожаления в содеянном. Юу искренне понимала желание Кловера спровадить Лилию подальше и спокойно заняться готовкой, но позволить юноше остаться означало залить вечеринку красным. Потому, отправив его обратно, перфект постаралась сосредоточиться на порученном задании. Сделать это оказалось труднее, чем казалось на первый взгляд, потому как Ванруж уже успел залить все имеющиеся графины томатным соком. Слава Великой Семерке, что он не успел добавить чего-нибудь еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.