автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Шелковистый (Тэхен/Хосок)

Настройки текста
Примечания:

🌼🌼🌼

— Ты знаешь, что твои волосы шелковистые? — перебирая волосы своего парня, решил спросить Тэхен. — Стираю их "Лаской", ты не знал? — Хосока было сложно застать врасплох, всегда находил чем ответить. И вот вроде бы рандомный вопрос, а шутит так, будто записано где-то. — Ой... фуу, они что, у тебя линяли до этого? — раз уже начал, то надо доигрывать. — Ласка, дорогой, меня спасает, и я не линяю, — в глазах Хосока появились смешинки, ему всегда нравились их словесные перепалки с Тэхеном, когда они придумывали что-то странное на двоих и поддерживали легенду до конца. — Кстати, одежда... Кажется, нам нужно отнести вещи в прачку, там уже внушительная гора, — сегодня был выходной, который обычно по негласному правилу был ленным и спанным, то есть можно было официально ничего не делать и спать столько, сколько ты сможешь. Но среди недели у них не было времени постираться, поэтому вариант сделать это сегодня вполне разумен, но ленивый день... — А если завтра? — надежда умирает последней. — Завтра хоть и выходной, но Чимин попросил нас к нему заехать, помнишь? Ему нужна помощь с ремонтом, все же я бы не рисковал оставлять его там один на один с обоями и краской, — Тэхен мягко улыбнулся и ближе придвинулся к Хосоку, который тут же обвил его руками и умостил свою голову на плече Кима. Хосок обожал, когда они вот так проводили время вдвоем, все делали вместе, а еще его любимым пунктом было перебирание его волос. Только его парень мог так нежно и невероятно ласково перебирать волосы, мягко массируя кожу головы. Обычно Хосок терпеть не мог прикосновения, особенно к волосам, но с тех пор, как он познакомился с тактильным Тэхеном, все изменилось. Не то, чтобы Хосок теперь бросается на всех с объятиями, скорее он стал допускать к своему телу одного кудрявого парня, что проявлял свою любовь прикосновениями. Но и в общении с другими людьми был настоящий прогресс, друзей при встрече он мог не только приобнять, но и после мог сидеть рядом, облокотившись на кого-то, например, Сокджина, плечи которого всем своим видом говорили тебе не упускать возможность и полежать на них. — Давай полежим так еще, потом поедим, и после пойдем стираться, как тебе план? — Твои планы для меня всегда самые лучшие, Хосок-а, — оставляя поцелуй на макушке совего любомого человека, произнес Тэхен. Ему хотелось оставаться в этом моменте настолько долго, насколько это возможно, поэтому пункт "полежать так еще" был ему более чем приятен.

🌼🌼🌼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.