автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Мурашки (Драко/Гарри)

Настройки текста
Примечания:

✨✨✨

— Хватит на меня дуть, — сонно буркнул Гарри, когда понял, что ветерок идет не из окна. — Но мурашки такие милые, а еще ты смешно морщишь нос, — Драко только хитро улыбнулся и поспешил увернуться от руки Гарри, который пытался отодвинуть от себя своего любящего подразнить парня. — Так нечестно! Сейчас утро воскресенья, а ты издеваешься, — оставив попытки избавиться от засранца, Гарри сильнее зарылся лицом в подушку из-за чего его стало еле слышно, а еще натянул одеяло по самую макушку. — Ей-ей, вот это вот нечестно, Гарри Джеймс Поттер, одеяло — запрещенный прием! И вообще-то уже не утро, а полдень, и ты обещал провести этот день со мной, а не с подушкой, — несмотря на фразу, тон у Драко был игривый, но все равно ощущалось насколько ему важно, чтобы они провели время вместе. — Не заставляй меня использовать грубую силу. Или звать Скорпи, потому что даже он уже проснулся, а ты знаешь как он любит поспать. Мысли о Скорпи невольно вызвали улыбку. Их котенок уже совсем вырос. А еще погрыз и поцарапал все что только можно и нельзя. Но ни кого из парней это не расстраивало, потому что бесценные моменты, что они проводили втроем, не стоили ни одного испорченного дивана или подранных обоев. — Скорпи точно встал? — Гарри даже немного приоткрыл свое лицо, чтобы его было лучше видно. — Точно-точно, и ему, в отличие от тебя, еда достанется, — и, что удивительно, Драко даже не стал продолжать попытки вытащить Гарри из-под одеяла и просто встал, направившись к выходу из спальни. — Мы тебя ждем на кухне, заспун Поттер. А через какое-то время по всей квартире разнесся аромат свежих тостов, кофе и, кажется, яичницы или омлета. Блин, знал же, что больше всего Гарри любит на завтрак. Еще и с беконом, наверняка... Уже через пять минут Гарри, все еще сонный, но уже готовый к новому дню, сидел в кресле, подобрав под себя ноги и еле сдерживал восхищенный вздох, смотря на аппетитно пахнущую еду, что Драко сделал специально для него. Обычно Малфой был не любителем проводить время на кухне за готовкой, но в последнее время он частенько готовил что-нибудь. Обычно это было что-то простое, но зато невероятно вкусное. И откуда только научился? Раньше даже омлет боялся сделать, потому что страдали и сковородка, и плита и, иногда, сам Драко. Дома у них была горничная, что всегда готовила еду, а в школе-интернате, где они учились, еда всегда была приготовлена без их участия. Только начав жить самостоятельно, Драко понял насколько сложно все время готовить и хорошо питаться. Первые несколько лет положение спасал Гарри и доставка еды, а еще иногда миссис Уизли, что частенько присылала им заготовки. А вот сейчас и сам Драко стал потихоньку вносить свою лепту в питание их семьи. Он же и готовил еду для Скорпи, считая, что корм — это еда точно не для их любимца. — Драко, я тебя обожаю, — с нескрываемым обожанием в глазах, произнес Гарри, стоило Малфою расположиться рядом с ним на вместительном кресле, а после оставил легкий поцелуй на лбу Драко, что тут же засмущался и порозовел щеками. — Ну что ты делаешь? Мы же есть собираемся, — вроде бы и ворчал, но улыбка выдавала довольство Драко с головой. Он положил руки Гарри себе на талию, а сам аккуратно поддел вилкой кусочек омлета, поднося его ко рту уже готового дегустировать завтрак Гарри. — Ну как? — Вкуфна, — тут же выдал Гарри, умудряясь с набитым ртом еще и улыбаться. — Сначала прожуй, а после говори, — ожидаемо выдал Малфой, потянувшись за салфеткой, но руки Гарри не дали ему сдвинуться с места. — Я же вытереть хотел, балда, отпусти меня. — Неа, я уже прожевал, лучше сам попробуй, насколько вкусно, — и, не дожидаясь ответа, Поттер поцеловал неожидавшего такого маневра Драко, тут же углубляя поцелуй. И Драко действительно отметил, что вкус был неплох, но не только у омлета. Утренние поцелуи прервал Скорпи, что бесцеремонно залез к парням на колени и начал бодать живот Гарри, который не смог проигнорировать еще и жалобный писк котенка. — Он разве не ел? — Вообще-то, кроме еды, ему еще нужно внимание, — Драко, с все еще красными щеками и губами, деловито отодвинулся и забрал себе на руки Скорпи. — Скорп, что, он тебя не гладит, да? Совсем стыд потерял. — В свою защиту скажу, что я был занят предоставлением внимания одним конкретным губам одного конкретного блондина, которого безмерно люблю и еда которого получилась просто невероятной, — хитро улыбнулся Гарри, с удовольствием наблюдая, как у Драко краснеют еще и уши. Гарри никогда не устанет благодарить вселенную за такой бесценный подарок, что она сделала ему.

✨✨✨

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.