ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

*Добро пожаловать домой, Шастун…*

Арсений увидел сообщение на экране, от которого подавился коньяком. Он не ожидал такого поворота событий. Он ожидал услышать все что угодно, но точно не эти слова. Он долго не мог придумать что ему ответить, поэтому решился написать короткое сообщение:

Антон Шастун

был в сети сегодня, в 21:16

[Я понимаю что ты меня возможно не простишь, но

знай, я тебя люблю.]

Написав это, Арсений пошел гулять по ночной территории отеля, в который он приехал сюда с Антоном, а теперь остался один. Его терзало чувство одиночества, тоски и боли, очень много боли. Ему было больно не потому, что его кинул Антон (хотя это тоже), а вина перед Шастуном. Он поступил с ним как полный придурок еблан. Может еще не поздно все исправить?

***

Пока Арсений там мучался, Антон спал сладким снов в такси. До самого Воронежа Антон спал, но его сладкий сон прервал водитель. — Приехали — сказал водитель, подъезжая к назначенному адресу — М? Уже? — ответил ему с просони Антон — Да, с вас 5 000 тысяч — повернувшись к нему, озвучил свои долгожданные слова водитель — Хорошо, спасибо. — достав телефон, Шастун перевел всю сумму водителю на карточку и даже чаевые оставил. — Хорошего вам дня) — пожелал Шастун водителю с улыбкой и закрыл дверь авто. Вот Антон снова тут. Снова в этом проклятом чертовом городе. Не думал он что когда либо сюда вернется. Который раз он сюда приезжает и говорит что больше сюда не вернется, какой? 10? 100? 1000? Он уже сбился со счету, но каждый, сука, каждый божий раз он сюда возвращается. Сколько омерзительных людей тут, сколько его «друзей» принесли ему проблемы и боль. Хотя, в Санкт — Петербурге пока тоже не все гладко. Там хотя бы его любят. Именно это грело душу Антона. Шастун долго не решался зайти в подъезд. А время уже поджимало его, ведь до встречи с той самой особой осталось меньше чем полутора часов. Собрав всю свою волю в кулак и яйца, он набрал номер квартиры, который будет знать наизусть всегда, даже если ему сотрут память. На протяжении минуты, Антон слушал противную мелодию домофона. Он уже хотел развернуться и поехать в гостиницу, но он услышал звук открывающегося замка подъездной двери. Зайдя в подъезд, он вспомнил детство. Как тут он сидел со своими «друзьями» и разговаривал, курил, выпивал, целовался с девушкой и тд. Поднявшись на 5 этаж, он стал напротив так хорошо уже изученной двери и замер. Внутри него что — то больно кололо, как бы ограждая его от захода в эту квартиру. Помявшись минут 5, парень нажал на звонок. Дверь тут же открылась. На пороге стояла мать Антона, Майя. У женщины были кудрявые волосы по плечи, домашние спортивные штаны, и судя по всему мужская широкая футболка. Антона очень привлекали в его матери глаза, они были голубого оттенка, словно океан, точно такие же как у Арсения. — Антоша! — воскликнула Майя и бросилась в объятья к сыну. — Привет мам — Антон швырнул сумки на пол и крепко крепко прижал маму к себе. Антон был очень сильно привязан к своей матери. Она была с ним всегда. Когда он был пьян, обкурен, в ужасном настроении, очень сильно разбит и тд. Она прощала ему все, все его поступки и оговорки в сторону матери и Антон всегда этому удивлялся. Он бы не смог простить такое поведение своего ребенка. — Сынок, ну чего ты стоишь в дверях! Проходи скорее, я как раз уже ужин приготовила — с радостью сказала Майя, Антону — Спасибо мам, но у меня через полтора часа встреча, мне нужно собраться, еще душ принять надо. — зайдя в квартиру, ответил сын, матери. — Антош, ты должен покушать… Ты вон как в своем Санкт — Петербурге исхудал! — оттянув футболку парня, сказала женщина — Я какой и был такой и остался — изогнув бровь, сказал Шаст. — Мааам, ну я не хочу. — ответил с жалостью в голосе, Антон. — Это даже не обсуждается! Пока не поешь, никуда не пойдешь! — топнув ногой и беря сумку своего сына, сказала свой вердикт Майя. Антон смирился со словами матери и пошел в свою комнату. В ней ничего не изменилось. На стенах были все те же постеры его любимых до сих пор музыкальных групп, футбольных и хоккейных команд. Над кроватью висели фотографии с его «друзьями», от которых внутри будоражит. На двери висел плакат, который Антон рисовал лет в 10. Все это грело его душу. Единственное что поменялось, так это его стол, кровать, шкаф и потолок. Добро пожаловать домой, Шастун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.