ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

*Он это заслужил*

Антон плюхнулся на свою кровать и начал разбирать сумку. Достав то что он наденет, а именно широкую и длинную белую футболку, рубашку в сине — коричневую клетку, широкие синие джинсы, белые носки и белые nike air jordan, он положил на кровать. Он выдохнул и направился на кухню, где его ждала мама с ужином. По всей квартире стоял запах жареной курицы. От этого запаха желудок Антона просто разрывался. Плюнув на свою гордость и отдавшись любви к маминой еде, Антон пришел на кухню. — А я знала что ты придешь кушать — с улыбкой сказала Майя, ставя на стол тарелки с едой. — О, Антон, здравствуй — поздоровался Андрей Дмитриевич — Привет пап — почесав затылок, поздоровался в ответ Шастун младший — Так, все, садитесь — ставя последнюю тарелку, сказала мать Антона. Ужин они провели в расспросах про жизнь Антона. Как у него с личной жизнью, как ему Санкт — Петербург. Антон рассказывал родителям обо всем с таким интересом, как будто бы ему 5 лет и он удивляется всему. Время уже поджимало. — Спасибо мам, было очень вкусно — с улыбкой поблагодарил маму Антон — Тош, ты уже уходишь? — с некой грустью спросила мать — Да, я буду поздно. Все я побежал, хорошего вечера — и Антон вышел из кухни. Взяв все необходимое он вызвал такси и вышел из дома. Ехать ему до дома той самой девушки где то около получаса. Шастун написал этой даме чтобы она собиралась. Всю дорогу Антон думал только о Попове, как он там? Его терзало чувство что он поступил с ним, как с мразью. И это чувство поедало его изнутри. Он зашел на его страничку в вк «был в сети в 21:15». Антон был обеспокоен этим. Хотя, почему же человек будет в сети в 2:40, ведь нормальные люди уже спят. Отбросив все плохие мысли, Антон просто включил музыку и смотрел в окно всю дорогу к той самой незнакомке.

***

Попов всю ночь сидел в баре, общался с барменом. Он рассказал ему всю свою жизнь, даже то, как он признался Антону в любви. Сейчас ему было похуй на то, как о нем подумают, ему было плохо, он скучал по своему Антону. — Пиздец, Арс, конечно — сказал официант со вздохом — Да знаю, только я сука не знаю что делать — ответил Арсений, лежа на барной стойке — Может поедешь за ним, раз любишь его? — протирая бокал, озвучил свои мысли бармен — А это идея. Если я его люблю, я должен поехать за ним — вдруг Арсений выдал. — Спасибо тебе — с улыбкой поблагодарил Арсений — Не за что). Я Кирилл — сказал с улыбкой свое имя бармен. — Дашь свой номер, я тебе отпишусь что да как — глаза Арсения горели, как будто он выиграл мягкую игрушку в тире — Конечно! — с улыбкой начал диктовать свой номер официант. После того, как Попов получил номер официанта, он рванул в номер собираться. Он был очень серьезно настроен на Шастуна.

***

Спустя полчаса Антон был на месте. Он написал девушке чтобы она выходила, а пока он ждал выхода девушки, он достал настолько заветную сигарету и закурил ее. Никотин приятно обволакивал легкие, от чего Антон закрыл глаза от удовольствия. Через 10 минут вышла девушка. Она была на каблуках, в укороченном платье м открытой спиной черного цвета, ее волосы были завиты, а на лице был легкий макияж. — Привет — с улыбкой сказала девушка, подходя к Шастуну — Привет, потрясающе выглядишь — с улыбкой сказал Антон, рассматривая каждую часть ее тела — Я Элиза — сказала девушка свое имя — Антон, но для друзей просто Шаст — пожав руку, сказал Шастун. — Поехли? — Да — с улыбкой сказала девушка. Шастун открыл дверь леди и девушка села. Они двинулись в клуб. Ехать им было около 40 минут. Спросите почему так долго? Этот клуб был самым лучшим во всем Воронеже, именно там Антон провел свои юные годы, именно там Антон познакомился с Ирой… Всю дорогу Элиза и Антон разговаривали. Как оказалось, Элиза тоже поступила в Санкт — Петербург и зимой поедет туда. Антон был рад этому. У него наконец появится друг, который не будет причинять столько боли. Спустя 40 минут они были уже в клубе. Девушка во всю танцевала, а Антон не отходил от бара. Он наснимал куча историй с клуба. Но в душе ему было так хреново хуево. Он поступает как последняя сволочь. Бросив там Попова, хотя, он это заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.