ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

*Сладкая и очень больная месть*

Очередь в клуб была просто огромная, не зря этот клуб самый лучший в Воронеже. Назывался он «Воронежский гул». Названием он конечно не блещет, но он правда был самым лучшим. Простояв еще 15 минут в очереди, Антон и Элиза зашли наконец в клуб. Там их встретил резкий запах перегара, громкая музыка и очень красивые неоновые вывески. Антон сразу же двинулся к бару. Антон заказал для Элизы какой то коктейль, а себе взял водку. Элиза же не предала этому значения и спокойно попивала свой коктейль. Антон же сегодня был намерен спиться напиться до беспамятства. Поэтому он поглощал рюмку за рюмкой. Когда Шастун потянулся за очередной, его оставила Элиза. — Антон, хватить пить, пойдем танцевать — беря за руку Антона, сказала девушка — Еще одну и пойдем — ответил Антон и выпил очередную рюмку. После этого, он вышел с девушкой танцевать. В клубе играла очень энергичная музыка, что отвлекало Антона от мыслей о Попове.

***

Пока Антон там проводил время со своей псевдо девушкой, Арсений успел найти себе на жопу приключений: он наткнулся на каких то армян, с которыми подрался, ввалился в бассейн, полапал какую то девушку за сиськи и забрал у маленького ребенка мороженное. Попов это ходячая катастрофа, особенно когда он пьян. Он не знал что делать, кроме как уйти в запой, но что то внутри него останавливало это сделать. Как предполагал Арсений, это были те самые чувства любви к Антону. С его уезда прошли сутки, а Арсений все не спал, следил за его историями в инстаграм, страничкой во вконтакте, даже за его давно забытым твиттером. Не будем скрывать тот факт, что Арсений поставил их общую фотографию на обои. Он уже хотел было позвонить ему, как вдруг пришло уведомление: «antonashastoon дополнил (а) свою историю». Арсения как будто ошпарило кипятком и он тут же открыл инстаграм и его историю. Лучше бы он этого не делал… Арсений увидел как Антон танцует с какой то девушкой, в коротком платье. В глазах Попова тут же появилась вся злость, желание взять эту шмару за волосы и ударить об асфальт. — Так вот что ты делаешь в своем Воронеже, Антон Шастун — самому себе сказал Попов. После такого он хотел сам приехать в Воронеж, чтобы все высказать этому засранцу. Но он придумал кое что получше: он решил просто ждать Антона, в день его приезда Арсений оденется по особенному, достанет все свои секс игрушки и устроит Антону «сладкое приветствие». Именно так он решил действовать. От этого плана у него появилась улыбка. Довольный и радостный Арсений пошел в отель, отсыпаться.

***

Антон уже во всю приставал к бедной Элизе, чему та была вовсе и не против. Она была довольна видеть лица тех самых девушек, которые так хотели подойти к Шастуну и познакомиться. Спустя час танцев, Шастун пошел к бару чтобы пополнить свой организм алкоголем. Он выпил около 10 15 рюмок водки и ему все было мало. Элиза же попивала свой коктейль. — Элтз, пошлыи танцеваать — уже еле говоря сказал Антон — Зови меня просто Эли. Ну пошли. мой неугомонный — с некой ухмылкой ответила она ему и потащила в самый поток людей. Эли была безумно счастлива рядом с Антоном. Она хоть и знает его всего то день, но уже успела влюбиться. А Шастун, а что Шастун, он любил Попова, своего Попова, которого он так ждал из комы, с которым они вместе пили, гуляли, обсуждали девушек. Ему было глубоко плевать на чувства Элизы, ну да, он вот такая тварь, хотя это кого то волнует? Антон отдался музыке и начал двигать бедрами в такт музыки. Улыбка на лице девушки росла до ушей. Она смотрела как сука на тех девушек, которые испепеляли ее завистливым взглядом. Они танцевали, долго танцевали и произошло то, чего Элиза точно не ожидала. Антон резко повернул девушку к себе и впился в ее губы. От неожиданности девушка ахнула, а после начала отвечать на его поцелуи, запуская руки в его волосы. Шастун начал плавно и не разрывая их поцелуй уходить в туалет. А Эли просто шла за ним. Зайдя в туалет и закрыв за собой дверь, Антон посадил девушку на раковину и начал целовать ее шею, оставляя на ней багровые засосы. Девушка лишь вытянула шею и наслаждалась. Руки Антона заходили ей под платье от чего Эли постанывала и сводила ноги. Долго ждать не пришлось. Ловким движением руки, Шастун снял с нее стринги. Девушка закусила губу, ожидая что парень вот вот запустит в нее свой член. Но Шастун с этим не спешил. Он раздвинул ее ноги пошире и запустил вначале один палец. Девушка застонала и насаживалась сама на его руку. Антон улыбался и после чего запустил второй и третий пальцы. Девушка уже сжимала рубашку парня и стонала. Но и это было не все. После чего Антон снял свою рубашку и оставшись в футболке приступил к сладкому. Он задрал платье Элизы выше живота, приспустил ее ближе к краю раковины, раздвинул ножки шире и принялся работать языком. От такого кайфа девушка закатила глаза и сжала волосы Антона. Она чувствовала внутри себя что то длинное, уязвимое и дико приятное. Она выстанывала его имя, а после чего озвучила: — Ммм… запумммсти в меняяяя свой члееееенмммм — простанывая сказала Эли. Антона долго уговаривать не пришлось. Он быстро расстегнул ширинку джинс, спустил их вместе с боксерами и резко вошел в девушку. Та от неожиданности вскрикнула, а после чего просто наслаждалась. Антон делал не резкие, но очень приятные толчки. Девушка лишь просила быстрее и глубже. Шастун послушно выполнял ее просьбы. А она в благодарность притягивала ее лицо к своим соскам груди. А Шастун делал так, как его учил Попов, кусать их и облизывать. Элиза уже не могла держаться и кончила. Шастун почувствовал это и улыбнулся. Он трахал ее во всех позах и, как говориться, во всех дырках. Страсть в туалете стояла до самого утра. Попов, почувствуй на вкус сладкую и очень больную месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.