ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

*Я тебе никогда этого не прощу, Попов.*

Арсений был в полном шоке с Антона. Он был безумно зол на него, в нем боролись два чувства, любовь и боль. Ему было больно видеть Антона с какой то бабой девушкой. Ехать ему около 3 часов и все это время он думал только об одном, какой же пиздец Шастуну младшему.

***

Антон завтракал с Элизой и родителями. Майя расспрашивала Элизу о том, как они познакомились с Антоном, давно ли вместе и тд. Было видно как девушка переживает разговаривая с родителями парня. Антон видел это и взял ее за руку, чтобы она не волновалась. — Мам, пап, перестаньте допрашивать Элизу! Лучше расскажите как вы? — спросил Антон, переводя тему. — Ой, сынок, столько всего произошло — с таким блеском в глазах ответила ему мама и начала рассказывать что у них произошло. Шаст с одной стороны слушал с очень большим интересом, а с другой стороны его мозг был занят только одним человеком, а если быть точным, одним парнем. Элиза что то спрашивала у Майи, а отец Антона, Андрей, просто молча кушал.

*спустя час*

Антон не заметил, как с момента завтрака прошел целый час! Помыв за собой посуду, он направился в комнату чтобы одеваться. — Ты куда? — спросила Элиза, заходя в комнату. — По делам, нужно ещё со старыми друзьями увидеться, навестить учителей — ответил холодно Шаст, выбирая что ему надеть. — Ты не против если я поеду с тобой? — спросила девушка, подходя сзади парня и обнимаю его. — Не против) — тепло улыбнувшись ответил ей Шаст, поворачиваясь к ней. Спустя пару секунду девушка сократила расстояние между ними и поцеловала Антона. Парень ответил ей тем же жестом, что и она. После всех этих нежностей, Антон все же выбрал в чем ему идти. Сегодня его выбор упал на широкие чёрные джинсы с нашивками, чёрный лонгслив, цель, пару колец и чёрные очки. На удивление, в Воронеже сегодня слишком тепло, что очень удивительно. Настроение у Антона было превосходным. — Антош, я возьму твои вещи? — спросила Элиза, открывая его шкаф храм с одеждой. — Бери конечно — с улыбкой ответил Шастун, застегивая пуговицу на джинсах. — Отлично! — Элиза достала белую оверсайз футболку, самые маленькие и старые джинсы Антона, черную толстовку и кепку. Элизе было очень хорошо в вещах Антона, они ей подошли. — Тебе так подошла моя одежда — сказал Шастун, подходя к девушке. — Согласна — улыбнувшись, она повернулась к нему. — Пойдём? — Пошли.

***

Как и полагал Арсений, через 3 часа он был на месте. Стоял у дома Антона. Внутри него были смешанные чувства радости, печали, злости и ревности. Он стоял у подъезда и не решался зайди, как вдруг судьба за него сама все сделала и из подъезда вышел Антон с девушкой. Они мило вели диалог, совсем не замечая Арсения до того как. — Ну привет, Шастун — первый начал диалог Арсений и попытался не выдавать все свои эмоции гнева. — А. как ты. привет — с полным шоком, ответил Шастун. — Хотел извинится, но вижу ты уже нашёл замену мне) — с некой обидой и болью внутри произнёс эти слова Арс. — Ты все не так понял, Арс, я все объясню — пытался исправить ситуацию Шаст. — А хотя, нет, не буду объяснять ничего. Ты же меня не спрашивал когда со своими бабами девушками спал, так что мы квиты, 1:1 — с такой городостью и гневом ответил ему Шастун. — Ах вот так значит, да? Я блять ехал к тебе из Питера чтобы помирится, а ты тут трахаешься хер знает с кем, разговариваешь со мной как с дерьмом и ведёшь счёты?! Шастун, ты охуел? — Арсений был очень зол, ещё чуть — чуть и он накинется на Элизу. — А ты? Кто за тебя переживал когда ты был в коме? Кто был рядом с тобой пока ты был в реанимации? Кто помогал тебе и оплачивал все лечение? Кто договаривался с врачами? Кто устраивал вечеринки в честь твоей выписки? Кто? Скажи мне, КТО???! — Шастун уже не мог держаться и просто начал кричать. — И после всего этого ты тут же трахаешься с Дариной. Это вот так ты меня благодаришь?! — Шастун — хотел начать Арсений — Никаких Шастун. Убирайся вон отсюда, не хочу тебя видеть и слышать больше. УХОДИ! — чуть ли не плача кричал Шастун. Я тебе никогда этого не прощу, Попов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.