ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

*Ну погоди Арсений, я это так не оставлю*

Арсений ожидал такого поведения, но уходить он не стал. Он понимал что если сейчас уйдет то потеряет его навсегда. — УХОДИ БЛЯТЬ ОТСЮДА К СВОИМ БАБАМ, УЕБОК! — уже кричал Антон. Он плакал. Ему было абсолютно все равно что о нем подумает Элиза. Ему больно, невыносимо больно, эта боль поедает его с каждой минутой. Он уже не видит смысла жить. Ему хочется послать всех и уйти, убежать, уехать, скрыться от всех, чтобы никто не смог его найти. — Арсений, уходи, ты не видишь что ему плохо и он не будет с тобой разговаривать? — вступилась Элиза в их диалог. — Слушай, не лезь куда не надо. Антон пошли, поговорим. — Арс по полной игнорировал девушку. — Нет, это ты послушай. Я с тобой никуда не пойду. Катись в свой Питер и не трогай меня больше Н И К О Г Д А! — успокоившись сказал Шаст, но последние слова дались ему с очень сильной болью после которой стало легче. — Элиза пойдем. — Шастун взял девушку за руку и они ушли. Арсений стоял и не понимал ничего. Он был в шоке с поведения Антона. У него не складывался пазл, как это Шастун выбрал ее, а не его? Он повернулся и смотрел как уходит его друг его любовь, он полюбил этого парнишку так, как не любил раньше никого и никогда.

***

Прошло где то два часа с того разговора. Антону стало легче. Элиза помогала ему, она отвлекала его от этих мыслей, от мыслей об Арсении. — Антон, как тебе платье? — отодвигая шторку примерочной сказала Элиза. — Тебе идет). — с улыбкой ответил Шастун убирая телефон в карман. — Ты все ещё переживаешь из-за ситуации утром? — спросила девушка, смотрясь в зеркало. — Даа. я не ожидал что он приедет, в глубине души я его простил, но это в глубине — ответил Антон. — Давай сейчас не думать о плохом. Сейчас с тобой я, мы гуляем по тц и ты мне расскажешь про своего этого «Арсения» и какие у тебя с ним отношения, хорошо? — спросила Элиза, обнимая парня. — Хорошо — Шастун обнял ее в ответ. Спустя некоторое время они пришли в кафе где Шастун, собственно, и рассказал ей о Попове. Сказать что Элиза была в шоке в ахуе это мягко сказано. После их истории она подсказала Антону что ему и как дальше быть, за что он ей очень благодарен. Шастун не ожидал такой спокойной реакции, он думал что она ему плеснёт в лицо горячий кофе и уйдёт, но она его приятно удивила.

***

Арсений стоял у подъезда Антона и не знал что ему делать, куда идти, с кем поговорить. Он чувствовал себя одиноким. Как будто его выкинули как не нужную игрушку. Простояв 15 минут в ступоре он решил пойти к родителям Антона. Раз с ним не получилось поговорить, попробуем поговорить с родителями. Набрав номер квартиры он поднялся наверх. Его встретили по домашнему. Арс не ожидал что мама Антона такая добродушная. — Арсений, ты голодный? — спросила Майя, провожая гостя до ванной. — Нет нет, абсолютно не голодный — ответил Арсений, заходя в ванную. — Может тогда чайку? — с улыбкой предложила женщина. — А вот от чая я бы не отказался). — с улыбкой ответил парень. — Как помоешь руки проходи на кухню. — как бы приказала ему Майя и убежала на кухню. Спустя час они разговорились, Арсений рассказал как они познакомились с Антоном, что и как у них на работе и о прочих частях жизни. Пришёл момент разговаривать об Антоне и их отношениях. Попов боялся начинать эту тему ведь знал, что его родители могут накинуться на него с ножом, сделать все что угодно. Но по итогу все оказалось даже мирно. — Майя, Андрей мне нужно с вами поговорить насчёт Антона. — начал с такой серьезной ноты Арсений, хотя в душе боялся как девушка перед первым сексом. — Слушаем внимательно. — ответил ему отец Антона. — Вообщем, мы с Антоном довольно давно знакомы и… — голос Попова дрожал и это было заметно. — Вы любите друг друга? — опередив Арсения сказала Майя. — Ну вообщем то да. — Арсений уже приготовился к матам, избиению, ко всему что только может быть. — И давно? — спросил Андрей. — Нуу. не так и давно. — спокойной ответил Арсений. После этого они около полутора часа разговаривали об их отношениях с Антоном и его родители дали Арсу очень полезные советы. Они решили сами их помирить.

Вечером

Время близилось к 11, а Антона младшего и Элизы все не было. Арсений боялся что они снова пошли в клуб и там. Но это мысли быстро ушли когда он услышал звук ключей в двери. — Да я тебе говорю так и было! — со смехом заходят ребята в квартиру. — Так я тебе и поверил. — с улыбкой до ушей отвечает ей Шастун. Когда они разувались он заметил новую пару обуви и куртку. У родителей Антона таких вещей не было, у Элизы тоже. Остаётся только один человек. Попов. Скинув вещи в комнату Шастуна, они направились в ванную, мыть руки. Конечно же без обливания водой это не обошлось. Они вели себя как малые дети, но такие счастливые. Зайдя на кухню Антон обнаружил Арсения. — Что ты тут делаешь? — грубо спросил Антон. — О, вы уже пришли, приветик). — с улыбкой до ушей ответил ему Арсений, пропустив его слова мимо ушей. — Антон, ты как с гостями разговариваешь?! — возмутилась Майя. — Кто его сюда впустил? — вид у Шаста был такой, как будто он щас возьмёт нож и воткнет его в спину Попова. — Я впустила. Ты почему мне ничего не рассказывал о своей работе и о своих прекрасных коллегах. — заступилась за Арсения Майя мягко переводя тему. — Не было желания. — закатив глаза ответил Шастун младший. Ну погоди Арсений, я это так не оставлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.