ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

*Что же я натворил…*

*Утро 10.00*

      Арсений и Антон сладко спали в обнимку. Эта ночь была лучшей для двоих и такой желанной. Они оба наслаждались друг другом, они оба скучали и хотели этого. Считал Арсений до недолгого времени.       Антон проснулся первым. Он не ожидал увидеть рядом Арсения, который сладко сопит ему в плечо. Аккуратным движением он высвободился из его объятий и встал с кровати. Посидев минут пять и поахуевав, он пошел в душ. Ему нужно было смыть вчерашнюю ночь. Антон включил холодный душ и просто стоял под ним.       Что же я наделал? Я такой дебил, просто. Шастун, ты как всегда, вначале делаешь, потом думаешь. Сука… — подумал Шастун и провел рукой по уже мокрым волосам.       Арсений проснулся от неожиданного утреннего звонка. {Ало — сказала девушка в трубку. {Да, это кто? — сонный, ещё не проснувшись, ответил Попов. {Арс ты чего? Это я Оксана — ответила ему девушка. {А, Оксана, привет {У меня тут случилось горе. Точнее не у меня, а у Позова. — заинтриговала девушка. Вообщем, Позов упал вчера со второго этажа, и у него похоже сотрясение и переломы. {Бедный Поз, так, а я-то тут причём? — не понимающе ещё зачем ему позвонили в такую рань, спросил Попов. {Ты сможешь посидеть с моей бабушкой завтра? Ей 80 лет, она уже не ходит. Мне больше некого просить, а ты мой так скажем близкий друг. {Во сколько? {В 16.00 {Я постараюсь {Спасибо большое Арс!!! {Что я должен сделать с ней? {Ее нужно покормить, помыть, поразговаривать с ней, убрать в квартире, и в целом все. {Ладно, Суркова, посижу я с твоей бабушкой. {Все супер, спасибо, обняла и поцеловала!!! — на этой ноте она сбросила трубку. Как только Арсений закончил разговор, из душа вышел Антон. — О ты уже встал. — потягиваясь сказал Попов. — Доброе утро, Арсений Сергеевич. — ответил ему Шастун. — Чего так официально? Мы же не в университете. — ответил Попов. — Арсений, ты же понимаешь, что вчерашняя ночь была ошибкой? — спросил Шастун, снимая полотенце с шеи. — Почему? По-моему нам было так хорошо. — с улыбкой сказал Арс. — Попов, я не сплю с преподами. — твёрдо сказал Антон. — Ах вот как, значит все вчерашние слова были ложью? — спросил Арсений немного с обидой. — Я не знаю. — ответил Шастун. — Сейчас Оксана звонила, сказала, что Позов в больнице. Нужно ехать в Питер. — оповестил этой новостью Антона Арсений. — Бедный Димка… да, надо ехать. — твёрдо сказал Антон.       Оба парня начали собираться. После этого утреннего разговора ни Антон, ни Арсений больше не заговорили. Всю дорогу до Питера они молчали и лишь изредка перекидывались взглядами. Приехав в Питер они разъехались по своим квартирам и больше не виделись. Арсению было обидно за поступок Антона. Он сам же ревновал его к девушкам, сам же вытаскивал из комы, а что по итогу? По итогу он просто взял и отвернулся от него. И тут встаёт вопрос зачем же он так делал? Для чего все это было? Чтобы просто поиграться с ним и выкинуть как не нужную игрушку? У Попова было очень много мыслей об этом поступке Антона.       За бабушкой Оксаны Арсений смотрел каждую неделю. Наталья Васильевна была очень рада видеть Арсения, с ним она разговаривала обо всем: о погоде, книгах, да, они любили читать вместе. Оксане же это понравилось. Она была рада видеть бабушку счастливой. Позов шёл на поправку и буквально через 2 недели вернулся из больницы. Тем временем Антон сидел днями напролёт над изучением нового материала, новыми технологиями в медицине, и сложными операциями на позвоночник, готовил билеты. На следующей неделе у первокурсников наступит первая сессия.

*Через неделю*

      Понедельник, девять утра, сессия. Вот чего не хотят больше всего ученики университета, ведь эта самая ужасная вещь, которая только может быть. Многие, конечно же, сдадут ее, а многие — нет, ведь, конечно же, есть такие люди, которые пинают хуи на парах. Антон очень активно готовился к этому, подготавливал своих учеников. Арсений же первую половину вёл пару нормально, а вторую половину пиздел о жизни. Возможно, поэтому Арсений был любимыми преподавателем у всех студентов. В этот день Шастун надел свой самый лучший костюм и самые дорогие украшения.       Приехав в университет, он зашел в учительскую, где не ожидал в такую рань увидеть Попова. Он общался с кем-то по телефону, допивая свой кофе. Антон готов был под землю провалиться, лишь бы не видеть Арсения. — Стас, я тебе позже позвоню, — заметив Антона, Арсений сбросил трубку. — Привет! — поздоровался Попов. — Привет, — вздохнув, ответил Шастун. — Может поговорим? — спросил Попов, садясь на край стола. — О чем? — раскладывая какие-то бумажки, ответил ему Антон. — Ты серьезно? Ты всю неделю меня избегал, не отвечал на звонки, сообщения, и спрашиваешь «о чем?» Шастун, ты реальный долбаеб и придурок. — С обидой высказал все это Арс. — Арсений, пойми, я не сплю с преподами, а уж тем более не встречаюсь с ними. Ты хороший, да, но такой бабник. Мне до сих пор обидно за все, что ты делал пока я бегал и дрожал над тобой, когда ты лежал в коме, когда тебе было плохо, я всегда приезжал, а что получил в благодарность? Секс с очередной бабой девушкой. Ты это считаешь благодарностью? Даже, когда мне было пиздец, как хуево из-за измены Иры, ты предложил поехать на отдых, где сам же потрахался с Шеминовой. Попов, ты полный гандон, уебок и тварь, — с такой злостью Шастун высказал все это.       В его глазах горела злость, ненависть и все самые плохие чувства. Ему хотелось втащить Попову, но он сдерживал себя. Арсений был в ахуе со слов Антона. Он чувствовал себя маленькой девочкой, которая попробовала покурить, и которую ругают родители. Антон взял все нужное и вышел из кабинета. Что же я натворил., подумал Попов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.