ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

*Ну чтож, Арсений, будем мириться? *

      Антон был очень зол на родителей, на Арсения и на весь мир. Ему хотелось так сильно втащить Попову, но держался. Он раздумывал о том, как разработать план мести. Прощать я его так быстро не собираюсь, — подумал Шастун. — Мальчики, ну рассказывайте, из-за чего вы поругались? — спрашивала Майя накрывая на стол. Я сидел и прожигал взглядом Попова, мне было интересно, что он сказал моим родителям. — Антон, можно тебя на минутку? — нарушив эту тишину, спросил Арсений. Я посмотрел на него, после чего кивнул. Встав из-за стола, пошли ко мне в комнату.

***

— Ну и о чем ты хочешь поговорить? — спросил Антон, плюхаясь на кровать. — Может прекратишь этот цирк? Неужели тебе не надоело все это? Хватит издеваться надо мной, ты ведёшь себя, словно скотина. Вытираешь об меня ноги, позоришь перед родителями твоими, Антон, что ты хочешь от меня? — облокотившись на стол, сказал все это Попов. — Цирк? Скотина? Издеваюсь? — засмеялся парень, а позже продолжтл. — Арсений, ты хоть слышишь, что ты говоришь? На протяжении всего времени нахождения в Питере, ты вытирал об меня ноги, постоянно с кем-то трахался, а я терпел, я впитывал все это. Ты всегда знал, что я как собачка прибегу на задних лапках к тебе, но я устал от этого, понимаешь, устал. Я больше не хочу портить себе жизнь и страдать. Ты, Попов, полная мразь и скотина. — глаза Антона пылали от злости, вот-вот, и он ударит Арсения. Попов стоял и ахуевал от слов Шастуна. Он не ожидал такого, он не думал что Антон будет вести себя так. Он был растерян и не знал что делать. — Послушай, Шаст, — Арсений подошел к Антону. — Да я повел себя, будто полный пидорас, урод и еще много похожих слов, но пойми меня, я тебя люблю. Я был таким уродом, когда делал все это, признаю. Я хочу все исправить, но один я это сделать не смогу. — Сев рядом с Антоном, Попов опустил голову. Сказать что Шастун был в ахере, это ничего не сказать. Внутри Антона боролось два чувства: злость и сильная любовь к этому голубоглазому брюнету. — Арс, я. — не успев сказать фразу, Арсений впился в губы Антона. Поцелуй был сладкий, горячий, злой. Антон был в шоке, точно не ожидая такого, но ответил Попову тем же жестом. Они целовались так минуты две. — Арс ты тоже меня прости. Я вёл себя так, будто обиженный школьник, у которого отобрали яблоко. — коснувшись лба Арса, сказал Шастун. — Мир? — Мир, — с улыбкой сказал Шастун. — У меня есть одна мыслишка, — хитренько улыбнулся Арс. — Удиви. — В шесть часов жду тебя в гостинице рядом с центром. — Хорошо, — Антон улыбнулся во все зубы, а потом вышел из комнаты.

***

      Антон приехал ровно в положенное время, подходя ко входу гостиницы, после того, как осмотрелся. Он был в предвкушении от затеи Арсения, что же он задумал этот голубоглазый брюнет с охеренной задницей. Зайдя в отель, он назвал фамилию Арсения и направился к номеру 302. Искал он номер не долго. Дойдя до нужной двери, он постучался. — Ну привет, сладкий, — открыв дверь, сказал Арсений. Он стоял в обтягивающих чёрный джинсах. На этом одежда закончена. — Привет, малыш, — с ухмылкой ответил ему Шастун, и зашел в номер.       Не успел Антон разуться, как Арсений впился в его губы. Так сладко, со страстью. Руки Арсения сразу начали гулять по телу Антона. Шастун же сжимал его волосы. Целуясь, они направились к кровати, сбивая все на своем пути. Дойдя до нужной цели, они упали на нее, ощущая под собой одеяло. Антон был сверху. Он начал оставлять засосы на шее у Попова, а когда рука спустилась вниз, то царапал пресс мужчины. Арсений же сжимал одеяло. Мокрой дорожкой из поцелуев, он спустился к талии. — Ну чтож, Арсений, будем мириться? — хриплым голосом спросил Антон.       Попов лишь кивнул. Его руки потянулись к его широкой футболке и страстно снял ее. Резким движением Арсений оказался сверху. Он достал наручники из тумбочки и приковал руки Антона к кровати. Шастун лишь ухмыльнулся. Арсений начал облизывать каждый кубик Антона, сжимая его тощую задницу, которая нереально заводила Попова.       Расстегнув ширинку джинс Антона, Попов резким движением снял, нет, сорвал с него и швырнул куда-то. Вот, Антон остался в одних боксерах. Арсений сжал его член через ткань и впился в губы Шастуна так страстно, как будто ему не хватает воздуха. Шастун простонал в поцелуй. Арсения возбуждал даже вздох Антона, каждое его касание безумно заводило Попова. Антону хотелось сжать волосы Арсения, но он не мог, спасибо наручникам. Сняв с обоих лишнюю одежду, Арсений спустился к его паху и взял в рот. Глубоко, грубо, грязно. Шастун начал стонать, ему было безумно хорошо, он безумно хотел Арса все это время. Попов обводил его головку языком, отчего у Антона крышу сносило. После пятнадцати минут кайфа для Антона, он отстегнул Шастуна от кровати и лёг под него. Антон резко сел на член к Арсению. Сразу. До конца. Арсений резко выкликнул имя Шастуна. Шастун тем временем впился в пресс Арсения. Он начал ерзать бедрами, а делает это он просто превосходно. Арсений же просто сжимал задницу Антона и подавал бедрами вперёд. До трех ночи они мирились. Спасибо, что люди из других номеров к ним не пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.