ID работы: 11228493

Морская пучина

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важная информация

Настройки текста
В этой главе я хочу рассказать про существ, которые встречаются в этой работе — Сирены (русалки) и Морские драконы. Для начала поясню, что первые отличаются от тех, что встречаются в мифологии, хоть и частично. Сирены Это разумные мифические существа обитающие в тёмных туманных местностях. Питаются заблудшими моряками, но могут и употреблять другую пищу. Сами по себе выглядят как прекрасные девушки с бледной кожей и рыбьим длинным хвостом за место ног. Сирены очень приятно поют. Своим пением они как раз таки и заманивают путников в пучины вод. Пение сирен влияет исключительно на представителей мужского пола, на женщин это не влияет. Но девушки умеют разговаривать. Они вполне спокойно владеют человеческим языком, с лёгкостью говорят и понимают его. Сирены могут также лишиться своих хвостов на время, также как и сил, которыми они дурманят своих жертв. Это происходит в связи с прекращением контакта воды. Без контакта влаги на протяжении определённого времени. Сирена лишается своего хвоста. За место него остаются ноги. Своим пением девушки смогут только вводить других в крепких хороший сон и успокаивать. Процесс «возврата» себе хвоста происходит очень долго и болезненно. Поэтому попадая в такую ситуации сирены предпочитают продолжать жить среди людей, если из вылавливают. Морские драконы Это не ящеры, как может показаться с самого начала. А точнее частично не они. Это могущественные разумные мифические существа, которые спокойно уживаются с людьми. Выглядят они как молодые юноши, достаточно крепкие и высокие. Со лба, меж волос растут рога. Позвоночник имеет продолжение в виде хвоста. Он представляет собой тонкий хвост с пушистой кисточкой. У драконов более вытянутые клыки и ногти на руках. При желании они могут прятать рога и хвост, но порой это может вызывать дискомфорт. Чаще всего глаза этих милых парней сравнивают с драгоценными камнями. У каждого из рогатых есть особая тяга к драгоценностям. У кого-то больше, у кого-то меньше, но она обязательно присутствует. !Размер, количество, форма и цвет рогов, длина хвоста индивидуальны у каждой особи! Морские драконы очень хорошо относятся к людям. Они рады иметь с ними дела, вести разговоры и просто проводить время с ними. Само название «Морские» произошло от слуха о том, что существа отлично ориентируются на море. Так оно и есть, но только частично. Всё же у некоторых присутствует «морская болезнь». Но всё же в роли капитанов Морских драконов можно довольно часто встретить. Могущественными эти существа являются из-за магических способностей. Стоит начать с того, что воздействия песен Сирен и подобных вещей на них не действуют. Только имеют довольно слабые побочные эффекты. Но всё же сопротивление зависит от состояния самого дракона, ведь если он будет болен и слаб, то и чары могут подействовать. На счёт самих способностей Морских Дьяволов (у них довольно много других названий на подобии «Черти», «Демоны» и так далее, но все они значат одно и тоже). Они довольно сильны и могут заковать человека или существо. Например, оставив на целе «метку» можно спокойно знать о его передвижениях. Человека можно сковать с собой и держать рядом, то есть, он не сможет отойти далеко. Также драконы способны усыпить человека, но это может произойти только на пару часов. Список довольно ограничен, но каждое заклинание отточено до идеала. В эту главу по мере хода сюжета будут добавляться определённые подробности. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.