ID работы: 11228493

Морская пучина

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Приятный морской бриз сдувал с лица рыжие волосы. Глубокие глубокие глаза смотрели вдаль на водную синюю гладь. Путь вёл в портовый богатый город. Капитан корабля стоял на палубе устремив взгляд далеко за нос корабля положив ладони на бока. Корабль «Каллисто» направлялся через одно не очень хорошее ущелье. Его нельзя было обойти, ведь это прибавило еще пару дней пути, а запасы уже на исходе. Но опасность была не только в узком ущелье, но и в его обитателях… — Капитан, вы уверены, что это лучшая идея? Ведь у нас половина команды мужчины. Если не поможет их связать они же все попрыгают и вы останетесь без команды! — Сказала одна из матросов, — Эти Сирены дикие! — Я знаю… — задумчиво-напряжённо сказал глава корабля, — …но у нас нет выбора. Либо останемся без припасов и помрём голодной смертью в море, либо рискнём, а дальше спокойно доберёмся. — Мисстер Бичем! Но если всех мужчин на борту закроют в трюме, то у нас не будет сил управлять кораблём, если что-то пойдёт не так! — выкрикнул ещё один матрос. — Нам хватит пары минут, чтобы Сирены не поплыли дальше. Мы справимся. — Но Кито… — Парень повернулся, — А ты? Ведь тебя тоже прийдется… — Девушка опустила взгляд не собираюсь заканчивать фразу. Капитан ухмыльнулся. Встряхнув головой меж волос показались прямые голубые рога небольшого размера. Из-под капитанского плаща выглянул тонкий длинный хвост с такой же голубой кисточкой. — Прошу не забывать, — парень завёл пушистую рыжую чёлку назад, — что капитаном корабля «Каллисто» является не коронованный владыка вод. Поэтому я полностью буду контролировать ситуацию. «Хотя я всё ещё точно не знаю, как они поведут себя…» — Прошла холодным потом по спине пугающая мысль. *** Обговорив весь план и уточнив все действия корабль Каллисто уже приближалась к ущелью. Над водой висел плотный туман. Как и было согласовано всех мужчин закрыли в трюме на несколько замков, ведь большая половина команды ещё нужна. Корабль окружили пугающие тихие клокотание, плеск воды и хихиканья наипрекраснейший, но дьявольских Сирен. Кито, стоящий у деревянных перил зацепился взглядом за что-то выглянувшее на миг из воды. Это был рыбий хвост, похожий на хвосты карпов кои в большом количестве рубцов явно от острых когтей. Когда длинный хвост скрылся под водной гладью выглянула белая макушка. Сирена огляделась. Подняв голову вверх и увидев Кито девушка тут же спряталась обратно. «Потрепала её жизнь..» — задумался Бичем. Он видел сирен, и не один раз. И здоровые представители не были настолько искалечены. Да ещё и плавают вместе, чтобы утащить больше моряков, а эта плавает в одиночестве. Парень нахмурился. Всё было тихо. Каллисто шла спокойно. Бичем проходил по палубе то возле левого, то у правого борта. Его напрягало это место. Оно напрягало капитана слухами и легендами, которые моряки рассказывали друг другу, существами, обитавшими здесь и просто атмосферой. Проходя мимо правого борта Кито задумавшись смотрел на ровно постеленные доски, как вдруг почти над ухом послышался приторно-ласковый голос. — Какой юноша~ — Парень повернулся и встретился с голодным взглядом. Облокотившись о тёплые деревянные перилла сирена смотрела на капитана, — Крепкий, статный и красивый, в самом рассвете сил~ Кито почти сразу просёк, что чары на него не подействуют, поэтому остаётся только притворяться. Прикрыв глаза он облокотился о борт. Сирена чарующим голосом лелеяла капитана. В её красивых фиолетовых глазах и без ласковых слов хотелось утонуть. Белые густые волосы спускались на плечи и прикрывали грудь. Девушки, стоящие на палубе были в недоумении. Не то, чтобы они не доверяли капитану. Они не понимали, зачем он притворяться. Ладони уже были на шпагах, но матросы ничего не предпринимали. — Это, конечно, всё хорошо…— В какой-то момент начал говорить Кито. Меж волос показались рога. По полу палубы прошуршало что-то пушистое. В глазах сирены проснулся страх. Все морские твари боялись, что поверья про Морских Драконов для них окажется явью, — Но позвольте кое-о-чём вас- Капитан не успел договорить, как сирена уже собиралась убираться прочь. Но была одна проблема: внизу в пучине вод её озлобленные сёстры уже щёлкали зубами, как стая некормленых пираний. На лице девушки застыл ужас, она попросту не понимала куда бежать. С одной стороны одно из могущественных созданий, которое может по одному желанию может обратить всю жизнь в ад, а с другой гурьба озлобленных сирен, желающие содрать с неё кожу за насланное проклятье. Парень не долго думая схватил беглянку за талию и затащил на борт оставив за спиной разъярённых созданий. Беловолосая сирена вся сжалась от ужаса лишь неподвижно лёжа в руках капитана. Матросы оголили шпаги уже готовясь прирезать пойманную Кито рыбку. — Убрать шпаги, — Спокойным и ровным тоном отдал приказ Бичем. Кито сделал глубоких вдох и закрыл глаза. Потоки магии полились от рук по телу девушки, заставляя её заснуть. Это произошло довольно быстро. Сирена не сопротивлялась и спокойно заснула. Капитан положил её у мачты. — Капитан, зачем вы её- ?! — Она ранена… — томно произнёс Кито смотря на раненое тело, — Выпускайте остальных и принесите какое-нибудь покрывало. — Будет сделано, Капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.