ID работы: 11228493

Морская пучина

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ада открыла тяжёлые веки. Тело окутывало что-то тёплое, мягкое и тяжёлое. В нос ударил лёгкий запах дерева и только потушенных свечей. Так тепло и уютно, совсем не хочется вставать… Собравшись с силами девушка привстала и огляделась. Она лежала на койке под большим одеялом. Рядом стоял стол из тёмного дерева на котором лежала карта и множество других мелочей. Чуть выше шкаф из того же дерева с закрытыми дверцами. Уютно. Следом взгляд упал на собственное тело и на то… что за место длинного чешуйчатого хвоста в красную, чёрную и оранжевую пятнышки была пара тоненьких ножек. Сердце сжалось, а в глазах помутнело. Ноги. Ноги у Сирены. Дышать стало тяжело. Единственное, чего боялись все полу-рыбы, так это то, что у них появятся ноги. Самые болезненные могли быть только попытки вернуть свои хвосты. Ада аккуратно поджала пару тонких бледных ножек положив на них голову. В тишине стали слышны громкие нервные вдохи и выдохи. Но горькую печаль резко заменило любопытство к свёртку, лежащему на кровати у ног. Как бы то ни было, но вернуть свой длинный скользких хвост было слишком опасно и больно, а вот открыть свёрток с надписью: «Открой, как проснёшься» было не так рискованно. Бледные ручки поползли к свёртку и тонкими пальчиками осторожно потянули за ниточки. Отложив бумагу в сторону на руках уже лежали бежевая, чуть большая рубашка, лёгкие слегка поношенные брюки и записка; «Прошу одеть и носить с удовольствием. Не переживай, когда выйдешь из каюты и попытайся найти высокого рыжего парня в коричневом капитанском плаще. Не переживай, здесь тебя никто не тронет» Было видно, что записку писали не запланировано и точного сценария её написания не было, поэтому каждое предложение добавлялось по необходимости. Слова были выведены красивым округлым почерком с разными завитушками. Ада приподняла уголки губ и, отложив записку расправила одежду. Обычные немного пошарпанные брюки небольшого размера из приятного и тянущегося материала. Рубашка обычная и немного большая. На талии имеется кожаный ремешок для более удобного ношения. Отложив одежду девушка свесила ноги с койки. Две бледных не очень пухленьких палочки. Тоненькие щиколотки и маленькие смешные пальчики. Всё не так уж плохо, кроме одного. В некоторых местах на бледной коже разливались тёмно-фиолетовые синяки. Кто-то очень заботливый перевязал пару больших ссадин и заклеил особо крупные царапины. Аккуратно натянув одежду Ада встала и пошатнулась сразу рухнув обратно на койку. Всё же ходьба на ногах было непосильной задачей. Ещё раз настырно встав беловолосая сделала уверенный шаг вперёд и… чуть не упала ухватившись за спинку стула. Ладно. Тут дело практики. Через несколько кругов по небольшой каюте Ада уже почти уверенно ходила по скрипящим доскам с гордым видом. Очередной раз проходя мимо стола взгляд зацепился за блестящий нож. Ада села на кровати взял стальной предмет. Белые длинные пряди волос лежали на хрупких плечах путаясь и мешаясь. Девушка хмыкнула. Взяв небольшую прядку тяжёлых волос девушка отрезала её по мочку уха. В ладони осталась белая прядь. И так шаг за шагом, прядь за прядью от длинных тяжёлых волос осталось неровно стриженая шевелюра больше напоминающая белую шапку. Ада, довольная своей работой и избавлением от столь ненужных деталей убрала все состриженные волосы в бумагу из-под свёртка. Странно, но звуки копошения, шагов и перекрикивающихся голосов девушка заметила только сейчас. Зависело ли это от достаточно толстой двери или простой невнимательности значения не имело. Тихо подойдя к двери в глаза ударил ярких солнечный свет и запах морской воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.