ID работы: 11228577

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И вкусно готовит

Настройки текста
Pov: Ты решила приготовить ужин в благодарность за гостепреимство ребят. ✏Федя✏ -Это хорошо что ты умеешь готовить. Довольно сложно готовить еду на девять людей. Феликс и Зонтик мне конечно помогают, но всё же. -Да без проблем, и я же должна вас как-то отблагодорить. 🍂Габриель🍂 -А что это? А оно съедобное? А что если я попробую? -Конечно, я это вам и готовила. -Вкусно. Ты это сама приготовила? А ты будешь нам ещё готовить? А меня научишь? А у меня получится? А остальные будут это есть? -.... 👓Куромаку👓 -Это повышает твою продуктивность на 38%. -Это хорошо? -Определённо. - :) 🔥Данте🔥 -Хоть чревоугодие это и плохо, но твои блюда я готов есть бесконечно. -Ой, пасибочки! -За похвалу не благодарят. 🌞Феликс🌞 -Т/И тебе помочь? Давай я помогу. Пожаааалуйста! -Ладно. -Я так рад что смогу помочь тебе с готовкой! Может когда нибудь я смогу готовить так же вкусно как и ты! 🌵Вару🌵 [Ему очень нравится твоя стрепня, хоть он и не говорит этого в слух, но зато постоянно ворует с кухни, за что получает по башке веником] ☔Зонтик☔ -Тебе чем нибудь помочь? -Нет, спасибо. Я сама справлюсь. -Ладно......Ещё я хотел сказать, что мне очень нравится как ты готовишь(/////) -Ой, спасибочки,Зонтя! Это очень мило с твоей стороны!(´。• ᵕ •。`) *цмок в лобик* -(//▽//) *RIP* b>💝Ромео💝</b> -О Боги, что это за божественный аромат!? -Это ужин. -Моя леди, вы не только прекрасны внешне, у вас ещё и полно талантов! -Не подлизывайся. Двойную порцию все равно не получишь. -(T▽T) b>♠Пик♠</b> -Ну? Как тебе? -Полное дерьмо. -Правда? Так почему ты продолжаешь есть? -.....(///)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.