ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Погода в Лондоне сегодня пасмурная. Дует прохладный ветер. В парках города сейчас одни голуби, которые ищут себе пищу. Вроде на дворе весна, а погода как поздней осенью, холодная. Сыро, даже на улицу выходить не хочется. Люди спешат, кто на работу, кто в школу, рабочий день как-никак. По одной из улиц шли две студентки. Девушкам было по восемнадцать лет. У одной волосы длинные, блондинистого цвета с красной прядью на челке. Большие, выразительные голубые глаза, светлая кожа, немного припухшие губы. Вы наверно уже догадались, что эту девушку зовут Раф. Белокурая живет в Лондоне со своими родителями уже пятнадцать лет. Но все равно, этот город казался ей чужим. Лос-Анджелес, вот, куда Раф тянуло больше всего, в ее родное место жительства. У второй девушки волосы короткие, шоколадного цвета. Смуглая кожа, большие фиалковые глаза. Подругу белокурой звали Ури. Подруги спешили в колледж, при этом оживленно о чем-то разговаривали. — Нет, Ури, я не смогу. Меня отец одну в колледж отправлять не хочет, а ты говоришь о Европе, — повторяла в сотый раз белокурая. — Но Раф, туда поедут все наши однокурсники! В конце концов, это последняя наша поездка с классом! И ты должна там быть! — Настаивала на своем брюнетка. — Ну не знаю, в Европу, да еще и на целый месяц... Эх, не знаю пустят меня или нет... - Выдохнула Раф. — Возражения не принимаются! Ты же отличница, родители должны позволить тебе эту поездку. Девушки приближались к зданию. Вскоре прозвенел звонок, и девушки поспешили на урок. Тем временем, один парень свободно спал в большом бассейне, на надувном матрасе. Бледная кожа, темные волосы, которые отдавали синевой, солнечные очки. И зачем они ему в такую погоду? Вокруг него была целая свалка всякого мусора. Похоже здесь прошла шумная вечеринка, прошлой ночью. Ну, не буду томить, это был Сульфус. Неожиданно парень медленно открывает глаза, с трудом поднимает голову, осматриваясь. Смотрит на время, и тут же сваливается с матраса. Быстро одевшись, выбегая из здания, Сульфус поспешно залезает в машину, повторяя: — Утром не встал, опаздываешь в колледж, быстрее, скорей... Через полчаса, он уже общается со своим другом, Гасом. У него короткие рыжие волосы, солнечные очки. Гас довольно крупный парень. — Я говорю, что ты поедешь в Европу, значит ты поедешь! - говорил Сульфус. — Но... — Никаких «но»! — Прикрикнул на него Сульфус и сел за парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.