ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сульфус стоял на балконе своего дома. Упираясь локтями о перила, он смотрел на пасмурное небо, о чем-то задумавшись. Легкий, прохладный ветерок раздувал его темные волосы. Смотря на его лицо, никто не смог бы распознать того испорченного парня, каким он был. Нет, его изменила любовь... Настоящая любовь... Ему повсюду мерещилась девушка которую он любит - Раф. К парню подошел его отец, видя состояние своего сына, он спросил: - Ну, и как ее зовут? - Раф... - Сразу, не задумываясь, ответил черноволосый, но тут же опомнился. - Нет, это не то что ты подумал! Ты вообще о ком? - Ну, ну... Что ты отмазываешься? Я все прекрасно понял! Ну, и какая она, Раф? - Очень хорошая... Она как-будто солнце, которое освещает мою душу. У нее такие прелестные золотые локоны, голубые глаза... Раф сводит меня с ума! Она такая милая и наивная, в то же время всегда может за себя постоять... Но у нее уже есть жених, и скоро у нее свадьба... - грустно ответил Сульфус. - Слушай, я тебя не узнаю! Раз ты ее любишь, почему не хочешь за нее бороться? Иди беги к ней, признайся! - Ты думаешь? - отец Сульфуса кивнул головой. - Спасибо! Парень улыбнулся, и побежал на выход. *** Через пятнадцать минут к дому Раф подъехала машина. Оттуда вышел Сульфус, посмотрев на бумагу и на номер особняка он глубоко вздохнул и постучался. Оттуда вышел пожилой мужчина: - Вам кого, молодой человек? - А здесь проживает Раф? - спросил черноволосый. - Уже нет! Она с родителями уехала в Лос-Анджелес, а дом продали. Так что, не живут они здесь больше, парень, - мужчина закрыл дверь. Сульфус опустил голову вниз и обреченно выдохнул. Как вдруг, он увидел тот самый колокол, который купила белокурая. Парень взял его в руки, улыбнулся, и произнес: - Слышишь, Раф? Я приду на свадьбу, обязательно приду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.