ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вокзал в Лондоне. Сегодня в этом месте собралось много людей. Кто-то сидит поглядывая на часы, ожидая своих близких. Кто-то с чемоданом смотрит на расписание рейсов, ища свой поезд. Раф с подругами стояла на выходе из вокзала. Девушки были не одни, возле них стояли и Сульфус с Гасом. Ребята оживленно разговаривали. - Дольче, на всякий случай я даю тебе приглашение на свадьбу, надеюсь ты все-таки освободишься! - говорила белокурая. - Я тоже на это надеюсь, Раф. Ладно, еще увидимся. Нам с Ури пора, - сказала розоволосая. - Хорошо, пока, - попрощалась с подругами блондинка. - Я тоже, наверно, пойду, - взяв свой багаж, сказал Гас. - Ага, ну тогда пока! - Крикнул ему вслед черноволосый. - Сульфус, а ты придешь на мою свадьбу? Вот приглашение, - с улыбкой сказала Раф. - Нет, не приду, - покачал головой Сульфус и ушел. Улыбка в момент пропала с лица девушки. Она так и осталась стоять в ступоре, а мимо нее продолжали ходить люди... *** Через несколько часов, Раф вернулась домой. Она обняла маму с папой, и поднялась в свою комнату, разбирать вещи. Покончив с одеждой, и спустившись в зал белокурая наткнулась на маму. Раф села рядом с ней. - Ну, как тебе Европа? Понравилось? - С улыбкой спросила Анжели. - Конечно! Там так хорошо... Знаешь, мама? Я встретила его, свою любовь... - Ричарда что-ли? - Недоумевала Анжели. - Нет, мама. Это не Ричард. Его зовут Сульфус. Я читала во многих книгах про любовь, но так и не понимала это чувство. Только сегодня, когда он уходил, я поняла, что за чувство окутывало меня все это время, это Любовь. Я все надеялась что он вернется, но он так и не обернулся. Я люблю его, мама... - Глаза Анжели округлились. - Я доверял тебе, а ты меня подвела! Завтра же мы уезжаем в Лос-Анджелес! Раф с матерью обернулись. За ними стоял Малахия. Белокурая побежала в комнату, уткнулась в подушку и дала волю слезам. Ее жизнь разрушена... У нее больше нет будущего... Даже не верится, всю жизнь ей придется прожить без любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.