ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Майки подошёл к Ханагаки и начал бить его ногами тем самым не давал уйти. Чифую выбежал на улицу крича и прося о помощи, так как Майки мог убить Ханагаки. Никто не обратил внимания на подростка, мол, просто играет. Только где-то через 30 минут мимо шёл Доракен с Эммой, они весело общались, разговаривали на разные темы. И решили поведать как там Ханагаки. Увидев что заместитель первого отряда уже в слезах просил помочь, Дракен сразу же подбежал к нему, а следом Эмма -Что случилось?! -М...М...Майки...Его сейчас убьёт...Помогите...Ему...- Эмма лишь сказала после того что сказал Чифую -Иди в дом! Посмотри что у них там стряслось! (Эмма) -Хорошо! В ту же самую минуту Дракен на руках выносил командира первого отряда на руках. Говорив с Ханагаки -Всё будет хорошо...Ты потерпи ещё минутку... - передав побитое тело Эмме с Чифую пошёл обратно в дом... Были слышны крики Доракена и Майки на всю улицу -ТЫ ПРИДУРОК?! ТЫ ИЗБИЛ ЧЕЛОВЕКА ДО ПОЛУСМЕРТИ! МОЛИСЬ ЧТО БЫ ОН ЖИВ ОСТАЛСЯ! (Дракен) -Я ЧТО ВИНОВАТ ЧТО ЭТОТ ЧЁРТОВ ХАНАГАКИ КУРИТ?! (Майки) -А ЧТО ЕСЛИ БЫ Я С ЭММОЙ НЕ ПРИШЛИ?!?!! ТЫ БЫ ЕГО УБИЛ!!-последние что сказал Дракен выходя из дома, хотя нет он сказал ещё чтобы тот помыл руки и умылся если жизнь ему дорога. *** Находясь в больнице Майки, Эмма, Дракен и Чифую стояли и ожидали когда выйдет врач желательно с хорошими новостями. -Майки у тебя будет наказание... - не отводя взгляд от надписи "идёт операция" говорил Доракен, - 2 недели не приходишь на собрания.. 7 недель не видеться с Ханагаки.. -Э...Это почти...М...М...Месяц...(Майки) -Это и будет твоё наказание Манджиро, - Эмма говорила невозмутимо, - не видиться тебе с твоей же любовью лучшее наказание для тебя. За несколько минут до выхода врачей пришла мама Такемичи. -Ч...Ч...Ч...Что случилось... - женщина лет 35 стояла перед подростками из её глаз лились слезы. -Мы не знаем... Мы пришли, а он уже лежит... Простите. - произнёс Чифую. Майки сидел и слушал всю эту ложь. Друзья хотели его спасти, но за дух свастонов они переживали на много больше. Когда вышел врач все задержали дыхание. -Его жизни ничего не угрожает. Но были шансы что мальчик больше никогда не встал бы, если бы доставили на пол часа позже.-врач не стал врать, а говорил все на примую, - думаю скоро он проснётся. Мы переживаем что будет потеря памяти. -Извините, а к нему можно? Я его мама. -Нежелательно, даже лучше нет. Простите. (врач) -Не надо извиняться. Это я должна вас благодарить...Спасибо вам большое.. (мама Такемичи) *** Конечно же без вопросов "Где Майки?" не обошлось так что Дракену пришлось рассказать -Майки, избил почти до полу смерти командира первого отряда! Так что ещё ближайшее время он не появится! И где то в толпе послышался голос -А что с командиром?! -Он щас в больнице к сожалению он уже в коме третье сутки. Нам повезло что он не стал инвалидов! -А за что с ним так? - голос рядом это был Мицуя -Он увидел сигареты... -Ясно -Избить человека до полу смерти?!Из за сигарет отвратительно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.