ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это был возмущенный Казутора. Ему казалось что это тупо, но и понимал что у каждого свои тараканы в голове. Так же он собирался ходить к Ханагаки каждый день ведь тот спас ему жизнь. <У Майки > Идя домой он вспоминал все что тогда произошло... Они застыли у пачки с сигаретами... Подошёл Такемучи... Он его ударил так что тот отлетел... Сначала он бил его... А когда Чифую ушёл, он начал разговор о вреде что приносят сигареты... В перерыве бив Такемичи по губам? -Какой же я дурак... - уже поняв что чуть не убил своего возлюбленного. Открыв дверь в дом там ждал его сюрприз. Да ещё какой... Это был Дракен и Эмма. -Значит увидев сигареты, ты начал его бить? (Эмма) -Да... Но и читал лекцию о вреде... (Майки) -Ты как проблема в заднице, Майки (Дракен с Эммой) -Простите... Прошло уже 2 месяца Такемичи проснулся только недавно, а вот наказание Майки стало действовать. Всем было немного приятно то что их друг вышел из комы, но он ничего не сказал и не спросил о Майки... -Такемичи, неужто тебе не интересно что и как у Манджиро? (Чифую) -Интересно, но мне стыдно перед ним... Всё стояли в ступоре.Почему ему стыдно? Ведь это Майки должно быть стыдно. -Просто я ему столько врал, а он верил в эту лож... Простите меня. Почему-то Эмма решила сказать о наказание Майки, реакция было что то с чем-то. -Эээ? Не надо было так жёстко... Я и сам виноват, так что прощайте ему это, но только один раз. Всё посмеялись ведь вот этот добрый человек который всегда всем помогает... Майки решили простить это. {Такемичи и его старания} Лежав последнию неделю в больнице, Такемичи начал понимать что у него синдром спасателя, но это ещё цветочки. Вечно ужасное будущее ломало Ханагаки как только могло... Пока один из последних дней в больнице Такемичи не начал смотреть в зеркало и говорить себе "Всё не напрасно!", но словно само свое же отражение в зеркале говорило "Всё напрасно!"... Он стоял у зеркала и говорил сам себе. - Помни ты силен, ты силён, - и в ту же секунду разбил зеркало, - нет... Я не силён... Я ничтожество(словно автора сейчас описало это слово) -ТЫ СИЛЁН!- повернув голову к двери Ханагаки увидел там Чифую который только что сказал это -Такемичи, ты же знаешь что ты это... Я даже не знаю как тебя описать словами... Ты... Очень хороший человек даже просто прекрасный и понимающий, - Чифую подходя к тому разбитому зеркалу и к Такемичи. Дух свастонов он посадил на кровать, а сам убрал осколки. Всё это время что он находился в больнице Чифую его поддерживал и помогал сделать хорошее будущее. Так что за это время они очень хорошо поладили. А сам Мацуно очень любил дразнить Майки ведь тот любил Такемичи, так что каждый раз он специально мог положить руку на плечо друга и продержать её там 3-4 минуты. Майки же это бесило ведь Ханагаки Такемичи принадлежит полностью ему, хоть и сам Ханагаки это пока что не знает. Но всем весело наблюдать за этим. Ну вот дух свастонов вернулся и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.