ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Такемичи был в шоке. Ведь он просто играл, а его парень хочет внимание со стороны Ханагаки. Так что делать нечего и голубоглазый решается поболтать с Майки. -Давай в правда или действие? - немного подумав спросил Ханагаки -Давай! - с улыбкой произнёс черноглазый, - Я первый! П/д? -П...? - не с уверенностью сказал голубоглазый. -Ммм... Ты с кем то кроме меня ходил в тц? (Майки) -Только с мамой. П/д? (Такемичи) -Д, - с полной уверенностью сказал Майки. -Позвони Эмме и скажи то что, Дракен запретил тебе говорить, - с чуть видной улыбкой сказал Такемучи. -Ок... Мне жопа... "-Алло? Майки ты?" "-Да... Привет Эм..." "-Ты что то хотел?" "-Да... Помнишь ты ныла что Дракен тебя не любит?" "-Эээ.. Да?" "-Ему просто нравится тебя дразнить" "-Вот же! Ладно пока, и спасибо!" -Моя очередь! П /д? - Майки немного волновался о Рюгуджи -Д..., - понимая что ему жопа произнёс Ханагаки. -Поцелуй меня), - чуть ли не с надутыми щеками произнёс старший. Такемичи ничего не оставалось кроме как поцеловать. Подойдя к губам старшего, он решил сначала игриво. То чмокнет в губы с улыбкой, то нормально поцелует, так продолжалось минут 5-4. Их языки переплетались в страстный поцелуй. Но игру надо продолжать так что пришлось разорвать. -Так ладно давай дальше... (Такемичи) Их игра продолжалась часа два? Но уже к 23.20 оба спали на полу без малейшего движения. Но как они уснули было очень мило наблюдать. Майки обнимает голубоглазого за талию, прижавшись носом к волосам. Сам же голубоглазый уткнулся лицом в грудь Сано. Утром Такемичи потянулся и зевнул. Посмотрев на другую сторону увидел там спящего Майки. Посмотрев на свой телефон он увидел что кто-то ему написал. Это был Рюгуджи и похоже, что они потеряли этих двоих... Сообщения "-Мать вашу, вы где?!" 01:22 "-Майки, у тебя?" 01:59 "-Ответь!" 2:30 "-Вы там что-ли померли?!?!" 3:10 "-ВОТ ТОЛЬКО ПОПАДИТЕСЬ МНЕ!!!" 3:50 Нам жопа... 1530 пропущенных от Доракена, 199 пропущенных от Чифую, 200 пропущенных от Баджи и 1999 пропущенных от Эммы... И это только у Ханагаки. -Эй... Майки вставай... Нас сейчас с тобой прибьют. -Ммм? А? Почему? - очень сонный голос Майки дал понять то что он ещё не собирался вставать. -3928 пропущенных от Доракена, Чифую, Баджи и Эммы и это я просто сложил кто сколько, позвонил мне... -СКОЛЬКО?! ЕБАААТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.