ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Мам, ты что-то хотела? - Такемичи посмотрел на маму. -А? Да. Кушать будете? (Мама Такемичи) -Да, сейчас спустимся. _За столом_ -И сколько вы уже встречаетесь? - сказала мама Такемичи подходя к столу с салатом в руках - Час. И простите... (Майки) - Если хочешь извиниться за то что мой сын встречается с парнем, то это нормально. Мы все разные. Мама Такемичи очень понравилась Майки как мать своего парня не больше. Было очень приятно смотреть как Такемичи спорит с мамой насчёт того через сколько они переспят. -Такемуучи, хватит спорить с мамой ешь давай (Майки) -Вот смотри, а то будешь еба... -МАМА! - краснеющий Такемичи ещё то зрелище. -Ладно, ладно. Я пойду в гости к подруге. Вы не будете против? Просто уже давно не виделись. - мама Такемичи очень весёлая, но очень сильно переживает за сына. - Конечно иди мам. Повесились там. - Хорошо, тогда я собираться, а вы покушайте и уберите. -Пока/до свидания. *** Майки смотрел как Ханагаки пытается взять уровень. И ему было весело. Ведь это выглядит мило и смешно. Но Сано хотелось поцеловать свое солнышко, а тот лишь играл. Так что Манджиро взял всё в свои руки. Подойдя он быстро выключил игру. -Манджиро! Зачем? Я ве... - не успел договорить как в его губы оказались снизу, а сверху были губы Майки. Обычный и скучный поцелуй показалось для Майки, так что он решил просунуть язык, чтобы исследовать все что там во рту Ханагаки. И у него получилось, но у младшего заканчивался воздух. После этого Майки отодвинулся между ними 10-15 см. -Будешь знать как меня игнорировать. - возмущённый тон Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.