ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все это время, что у него было Мичи находился дома... Мариана (так зовут его маму я хз какое настоящее её имя там не писалось) очень волновалась за сына. Она пыталась как-то его подбодрить, но ничего не получалось. И все же один раз получилось вытащить на улицу... -Такемичи, малыш можешь сходить до магазина? Я забыла купить помидоры, - раздался голос Марианы с кухни. -Хорошо... - Такемичи боялся кого-то встретить. Ведь ему было стыдно. Оделся он скромно, но прикольно. Чёрный свитшот, черные джинсы и кеды. Одевшись Мариана дала ему деньги и сказала что за помидоры ей нужны. *** Добравшись до самого магазина он зашёл. А там стояла Эмма Сано. Эмма конечно его не заметила, но и сам Ханагаки направился сразу к помидорам. Взяв какие ему надо, он направился к кассе, да и там ждал его сюрприз Эмма стояла сзади него. У неё были разные вкусняшки, причём некоторые повторялись примерно 10 одинаковых. И по ней было видно, что она торопиться. Так что он решил пропустить её. -Проходи вперёд... Я не тороплюсь... - Мичи украшало ещё кое-что, синяки под глазами, да и радость в глазах пропала. -Спасибо. - на этой минуте девушка поняла что перед ней бывший парень её брата, - выполняешь просьбу мамы? -Да... Она забыла купить помидоры... - Такемичи пытался спрятать от девушки таблетки от бессонницы... -А зачем тебе таблетки? (Эмма) -Да так... Ладно давай проходи, а то заждались тебя уже наверное... - Мичи не очень хотел разговаривать с кем-то так что просто хотел поскорее выпить таблетки и поспать. Но даже тут судьба сыграла свои шутки. Эмме и Такемичи в одну сторону. -Такемичи... Я хотела кое-что спросить. -девушка шла и смотрела вперёд, - зачем ты поиздевался над чувствами моего брата? -А.. Значит он сказал вам.. - на минуту парень хотел исчезнуть чтобы больше не попадаться никому на глаза. -А как же...Пришёл после собрания весь на эмоциях. Злиться и...-девушка остановилась, на что Такемичи остановился тоже, - и плачет... На этом месте у Такемичи в пятки ушло сердце. Ведь они были вместе только 3 месяца. -Я не изменял ему... Я... - парень застыл ведь сзади Эммы стоял мужчина с битой замах и... Прям по Такемичи... Мужчина испугался и убежал. -Т...Т...Такемичи, ты как??! Я сейчас...-Эмма Сано на 2 месте для Манджиро, так что не удивительно что все хотят её убить. Но сещ её руки, тело дрожали от страха. -Не надо Эмма-чан я в порядке. Давай ка я лучше тебя провожу до дома? (Такемичи) -Х... Хорошо... (Эмма) *** Эмма заходит в дом и тут к ней подбегает Дракен. -Почему тебя Ханагаки провел?! - в полуголос заявил мужчина -Я встретила его у кассы, он пропустил меня вперёд, а позже оказалось что нам по пути и на середине пути кто-то хотел убить меня, а Такемичи... - Кен стоял в шоке ведь её хотели убить, но сама Эмма продолжала, - кто-то замахнулся битой и прям по Такемичи... Тут Доракен заметил как дрожат её руки. -Я кое-что не понял. Хотели ударить тебя, но ударили Такемичи. Это как? -Он оттолкнул меня. На этой минуте послышался тихий смех со стороны комнаты из которой вышел Рюгуджи. -Он просто хотел что бы я его простил! - пьяно проговорил Майки. -Но зачем ему тогда защищать меня! И у него кровь была! - немного со злостью говорила Эмма ведь Манджиро тогда не показал фото никому, возможно что это фотошоп или же его насильно поцеловали, - покажи нам фотку! Пожалуйста Майки, что если это фотошоп или его насильно... Пьяница решил не спорить, а просто пошёл в комнату... *** Такемичи вернулся домой только через минут 30, то есть целый час он ходил за помидорами, а в очереди его пнули. Тупо, поэтому он рассказал матери правду. Обработав раны, Мичи пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.