ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мичи сидел на подоконнике и уже курил не сигареты, а вейп (электронные сигареты). Ведь он не оставляет запах, а если и останется то это банан, клубника, лимонад и тд. Так что спокойно сидел и парил, ведь после той "измены" к нему даже не приходили или смс не писали. Просидев минут 20 так, он посмотрел вниз, а там Чифую и Мицуя смотрят прям на него, давая понять что посмотри в телефон. А там сукин сын дохуя смс. Мицуя: "Мы сейчас к тебе придём" 14:03 "Надо поговорить выходи" 15:02 "Эйй ты же сидишь на подоконнике, так что ответь" 15:04 "Блять!Такемичи, ты опять?!" 15:06 "Хватит игнорировать!" 15:06 "Знаешь тут не так уж и тепло" 15:07 Чифую : "Я к тебе сейчас с Мицуи придём"14:00 "Тебе что-нибудь купить? "14:50 "Аууу Такемичи Ханагаки "15:00 "Да выйди ты уже или пусти нас к себе согреться"15:05 "Ебаать! Ты опять куришь?! "15:05 " Тебя же Майки прибьёт! "15:06 -Пиздец... Мам, можно я "друзей" пущу согреться? - крикнул на весь дом Мичи слезая с подоконника. -Да конечно, я пока чайник поставлю. - как всегда, с теплотой ответила женщина. Такемичи быстро спустился со второго этажа и побежал к двери, там же он накидывает куртку и ботинки ведь уже похолодало. -Мицуя-кун, Чифую-кун, - подбегая к заднему двору позвал их Ханагаки, - Извиняюсь, проходите в дом, а то заболеете. -Спасибо, Такемичи, - с улыбкой проговорил Такаши словно сейчас прибьёт. -Нам надо поговорить, партнёр. Зайдя в дом Мицуя аккуратно включил диктофон. А на пороге дома их уже ждёт Мариана Ханагаки. -Мальчики, здравствуйте. Я мама Такемичи, Мариана Ханагаки. - представилась женщина -Мицуя Такаши -Чифую Мацуно -Идите мойте руки и за стол! - Мариана очень приятная женщина так что Чифую и Мицуи сразу стало ясно в кого Такемичи. Мариана их накормила и напоила чаем на год вперёд. А сам Такемичи после того как провел друзей к столу, пошёл в комнату мол "убраться надо", хотя убирать там было что. После того как ребята поели пошли в комнату Такемичи. -Рассказывай! Почему ты изменил в отношениях, - грубый голос Мицуи вот что стоит бояться, - я думал что ты нормальный... -Да и кстати, ты опять ведёшь себя очень странно. (Чифую) -У вас есть фотка "моей измены"? Если да, то дайте, пожалуйста, - спокойно словно о сказке говорит. Мацуно протягивает телефон с фоткой "измены", Мичи же сразу делает её ближе к его рукам и отдаёт обратно телефон. На этом моменте у Мицуи и Чифую руки дрожат ведь... Руки Ханагаки на фотке пытались отодвинуть от себя этого двухметрового оленя. -Так ты ему не изменял... Прости... Прости что не поверили тебе... - это всё что смог из себя выдавить Чифую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.