ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Уже целую неделю Санзу и Сенджу перепистваются, созваниваются и тд. В воскресенье вообще пошла с Санзу, Такемичи и братьями Хайтани гулять. Другие же пошли туда куда им надо. Санзу и Сенджу болтали обо всём. Мичи, Рин и Ран просто шли и наслаждались природой. Пока Риндо не увидел ребят которые уграют на гитаре при всех. -Шика-кун, пойдём спросим может разрешат нам спеть 1-2 раза, - Риндо посмотрел на босса, - Ты согласен? -Давай, почему бы и нет (Такемичи) -Эй! Ребят, извините если отвлекаю. Но можно мне с друзьями спеть? - Такемичи просто и спокойно спросил, указывая на себя и братьев Хайтани , - Если вы не против - А вы умеете играть на гитаре ? - с усмешкой спросил подросток, - Если да, то пожалуйста -Обижаешь, - уже тоже с усмешкой сказал Ран. Такемичи было не привычно, ведь обычно он поёт только братьям Хайтани и маме. И только один раз Сейшу,а тут ещё люди смотрят. Собравшись с духом они начали Текс песни Скажи мне.. (Ран) Как ты можешь спать спокойно? (Рин)Скажи мне.. (Ран) Как ты можешь спать спокойно? (Рин) Зная сколько за спиной грехов (Рин) Что ты думаешь о людях? (Ран) Говоря все время им не правду? (Ран) Помни есть исход иной (Рин) Иной? (Мичи) Всё бывает, в первой (Мичи) Карма.. Заплатить заставит (Мичи) Долг? (Мичи) -Это было круто. Можете ещё что нибудь спеть? - парнишка посмотрел на свою сестру, которая явно влюбилась в голоса, - Пожаалуйста -Спрашивайте у Шики, - Рин указал пальцем на Мичи, - Только с его согласия -Думаю мы не против, - с мягкой улыбкой ответил Ханагаки Людей уже больше, ведь голоса словна у айдола, кто то снимал что бы выложить в интернет, кто то просто слушает, а кто то снимает для друзей. "Певцы" собрались с мыслями и братья стали играть на гитаре, Мичи будет петь Текст песни Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова растаешь после дождя В поисках белых полос. Для тебя я никто и что я вообще могу изменить, Я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась, эта нелепая нить, Я разрываю нервы... Я разрываю нервы... Это легче, чем забыть, наслаждаться этой болью. Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью. Всё прекрасно, всё пройдёт, остаются только шрамы, Но не лей ты этот йод на сквозные раны. Тяжёлая отдышка со стороны Ханагаки, ведь людей больше и больше -Прошу спой ещё что нибудь! - послышался голос девушки из кофе Её персиковые длинные волосы. Вот что запомнилось Мичи -Да! Пожалуйста! Люди стали хлопать и просить ещё. А Ханагаки смущался ещё больше. -Мы щас немного передахнем . Дайте минуту. - сказал Рин, спаситель Ханагаки Люди дали им две минуты, а позже "певцы" стали у микрофонов, братья взяли гитару, а Мичи сказал -Это будет последния песня. У нас дела, - не ловко улыбнулся черноволосый -Хорошо! (толпа) Милодия и пение этого прекрасного человека. Девушки уже давно влюбились в него. Текст песни Детка, меня больше не парят все твои друзья Я раньше не жалел о том, что выбрал тебя Ты так любишь делать то, что тебе нельзя Ты говоришь пустые слова Погоди, погоди Я разбиваю твоё сердце в один миг Все твои чувства, они больше не нужны Я заблокирую тебя, пока ты спишь Все твои чувства, они больше не нужны Я заблокирую тебя, пока ты спишь Ты не понимаешь, моё сердце — лёд Не смотри назад, это время не вернёшь Держу тебя в игноре, подальше от гла-а-а-аз Ты так хочешь верить, что это в последний раз Почему ты злишься, я уже не помню Твой огонь сжигает тебя изнутри Все твои проблемы меня не волнуют Делишь на два, я посылаю на три Твоё сердце кипит, отключаешь мозги Лучше молчи или просто соври Я хочу убежать, ты меня не держи Я так устал, ведь ты тонешь во лжи Хината слушает это пение.. Пение её бывшего парня.. Она уже понела что это её бывший. Поэтому снимала для ребят и стояла в первом ряду. Песни которые он просто слушает и поёт - Кавер. Красиво и приятно, не смотря на то что пел он чаще всего куплеты или припевы, но это было красиво -Извините, - девушка дождалась когда "певцы" выйдут, - Могу я с вами сфоткаюсь, просто думаю после этого вы будете популярным. -А?Да, конечно, - Ханагаки было не привычно *** -Ребят..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.