ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Когда Санзу и Такемичи ехали в машине на встречу,то Санзу хотел что то спросить, но явно он боялся. -Санзу-сан, ты что-то хочешь спросить? - Ханагаки смотрел в бумаги, - Если да то говори. -Как думаешь Сенджу была бы рада видеть меня? - хоть Харучие и мог нагрубить, избить или просто пройти мимо кого нужена помощь, но он всегда хотел счастливой жизни для своей сестры, - Я же по сути преступник, так ещё 12-11 лет с ней не виделись. -Конечно, она скучала ведь ты её старший брат, - хоть Мичи не помнит что было до аварии, но поддержка никуда не ушла от него, - Ладно, давай собирайся с эмоциями и пошли. Уже в здании -Мужчины, вам кого? - спросила девушка. -А мы к вашиму боссу, - с улыбкой проговорил Санзу. -У вас назначена встреча? - уже с улыбкой спросила девушка. -Он нам сам её назначал, - сказал Санзу, пока Ханагаки что-то искал в карманах. -Вот, - быстро сказал Такемичи. -Мистер Ханагаки и мистер Санзу? Давайте вас щас моя коллега проводит к боссу, - девушка посмотрела на мужчин, - Эмма подойди пожалуйста. Тут Ханагаки посмотрел на Санзу, который быстро достал маску и одел на лицо Такемичи. Такемичи не понял что это щас было, но не стал ничего говорить. -Да, Эмили-сан? Я не так нанесла макияж? - Эмма Сано 27 летняя девушка, является младшей сестрой Шиничиро, Манджиро и Изаны . -А? Нет, нет все просто на высоте. Можешь проводить этих мужчин к боссу? -Да конечно. Ещё внизу Эмма заметила эти пустые глаза голубого цвета, которые были словно океан. Она вспомнила Такемичи.. Она поняла что уже привела мужчин и просто сказала -Мы пришли. Проходите. -Спасибо, - кратко ответил Мичи и постучал в дверь. С другой стороны кто то сказал "Проходите". Войдя они увидели... Там сидела Сенджу Кавараги. Младшая сестра Санзу Харучие и Такеоми Акаши .. -Санзу?! -Пиявка?! Из за того что Сенджу в детстве была очень настойчивой, упрямой и липла как пиявка. Он стал называть её так. -И вам здравствуйте, - напомнивв о своём присутствие Мичи, - Так что вы хотели? -Извиняюсь, просто брата увидела спустя 12-11 лет... -Да я знаю, - Такемичи уже сидел рядом с Сенджу, - Давайте начнём? А потом вы поговорите? -Да, хорошо (Санзу) -Я бы хотела сотрудничать с вами, Мистер... (Сенджу) Она не успела договорить, так как Ханагаки её перебил -Мы с тобой почти ровесники, так что можно просто Такемичи, - черноволосый слабо улыбнулся, - Извини, продолжай -Я бы хотела открыть с вами несколько магазинов, - Сенджу Кавараги словно Такемичи2, - Я решила не растягивать и сразу сказать. Так что прошу прощения за грубость с моей стороны -Да ничего, - слабо улыбнулся, - Если ты не против я подумаю пока. А так же пройдусь по твоему офису. -Да конечно, тебе сколько потребуется времени? (Сенджу) -Думаю час или 40 минут, я вернусь (Такемичи) *** Бродя по офису, он думал. Ведь сделка то хорошо и выгодная для обоих сторон. Уже написал Коко он ждёт ответа. Ясное дело что тот согласился. Деньги лишними не бывают. Так прошло минут 45? У Ханагаки уже есть ответ, ему надо найти кабинет. -Извините? - Ханагаки решил спросить у сотрудников где же находится кабинет Сенджу Кавараги, - Вы не знаете где находится кабинет Сенджу Кавараги? -А вы кто? - спросила девушка лет 27-28, у неё была длинные нежно розовый волосы, глаза были ярко розовый. С самой девушкой было приятно вести диалог -Я на счёт сотрудничества -Вспомнила мисс Сенджу что то говорила на счёт этого ,пойдёмте. -Спасибо. *** Когда Ханагаки ушёл, то брат и сестра стали сразу болтать обо всём на свете. Кто как поднялся, кто как стал таким и все что хотели спросить. Они успели обменяться номерами что бы потом поговорить ещё. /// -Извиняюсь за пропажу, потерялся, - немного с усталостью сказал Мичи, - Мы согласны. -Спасибо спасибо, - словно маленький ребёнок стала радоваться Сенджу, - Мы постараемся сделать все что в наших силах. -Мы тоже. Прости, но у нас есть ещё дела. Мы по воскресеньям гуляем в этом парке, - протянул листочек с названием парка, - Пока и удачи нам. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.