ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ребята были в шоке. Ведь Эмма и Хината знали что Такемичи жив и уже все вспомнил -Вы могли хотя бы сказать! Хотя бы догадку что он жив!!! -Прости, но Майки теперь мы точно знаем что он жив. И мы встретимся с ним через месяц, - Эмма старалась успокоить старшего, - Я уверена когда вы его увидете сами поймёте Дальше они все сидели молча, никто не мог что то сказать ведь не знали что и сказать. И Кисаки решился -А помните как его похитили Вальхаллы? -Хаха это попробуй забудь, - Чифую же ели сказал это предложение и стал ржать -Точно Эмма, Хината вы же не в курсе, - вспомнил Кен, - Щас расскажем 12 лет назад -Кенчик! Такемучи его похитили те ебланы!! -Майки успокойся и расскажи нормально -Вальхаллы похитили моего Такемучи -Тогда пошли за ним У Такемичи -В Тосву хочу!! Домой хочу!! -Котёночек, - Ханма уже устал ведь этот Ханагаки уже 3 часа ноет, - Изумрудный мой -Яяя Такемичиии!!! Дверь открывается, а там пол Тосвы. На драку Ханма явно не хотел (конечно давайте вам 3 часа будут орать одно и тоже), так что отдал Такемичи и даже попросил больше не появляться тут. -Хаахахха Такемичи явно знал что делать, - девчонки смеялись, ведь это правду было смешно -Ооо у нас ещё много таких историй! - заявил Рюгуджи -Так давайте рассказывайте! -Хинате было очень интересно 12 лет назад Майки тогда бесится больше обычного(а тут как раз Мичи из будущего). Такемичи уже заебало это нытье так что вспомнил мультик "Холодное сердце" и заявил Майки -Чувак проехали, ясно? -Иди нахер -Будь как Эльза, - Такемичи явно было похуй что ему только что сказали, - Отпусти и забудь -Такемучи, тебе опять кто то в голову ударил? Что ты несёшь..? - теперь уже Манджиро думает что его Такемучи больной, - Будь как Эльза? -Да Теперь Майки бесило то что ребята ржали кто как мог -О помню как он 7 чашку кофе пил, - заговорил Мицуя -Точно, он ещё тогда Шиничиро послал.. -А.. Брат же мёртв.. (Эмма) -Щас расскажем 12 лет назад Из за стреса Ханагаки стал пить кофе, а точнее употреблять как наркотик какой-то. И один из таких дней он пил уже седьмую чашку кофе -Смотри не помри, - с ухмылкой сказал Шиничиро -Отстаньте, Шиничиро-сан Теперь Майки, Баджи, Мицуя, Казутора, Дракен смотрели на Такемичи -Заберите у него уже кофе!! - крикнул Мицуя -Нееет, не забирайте!! - стал ныть Ханагаки, - Мне ещё 3 доклада и 2 проекта делать!! -Помнится когда он встречался с Майки он здорово унизил меня и Чифую, - вспомнил Казутора -Ооо это точно 12 лет назад -Хорошо выглядишь, - сказал Тора -Родился таким, - ответил ему Мичи -Встречаешься с кем то? - уже спросил Чифу -Естественно, - быстро ответил Мичи -Правда? - уже решил переспросить Казу -Да, со своими делами и одним козлом -Это ты про меня?! Это я козёл?!-Майки просто проходил мимо и услышал как о нём отзывается его же парень -А как же В тот же день на собрание -Кто выстовил Кисаки на авито? - заявил глава Тосвы -Потомки скажут спасибо, - сказал Такемичи -Один вопрос. Зачем?! -Сказал же. Потомки скажут спасибо. -Это не смешно, - поправив очки после поцелуя от Хины в щеку -Тебя вроде ещё кто то купить хотел? - спросил Казутора -Ага. Осел обкуреный с двумя метрами -Хорошо же ты описываешь своего бывшего друга, - сказал Кен -Кстати Манджиро.. Прости что произошло 12 лет назад -А ведь если подумать если бы ты не вмешался, то возможно Майки и Такемичи встречались бы, - вспомнил Мицуя что тогда произошло, - Ладно вечно жить в прошлом нельзя. -И то правда, - улыбнувшись сказал Чифую У Такемичи и ребят Такемичи лежал на кровати. Глаза уже сами закрывались. Дверь открылась, а там Санзу -Такее, - розовосолый улыбнулся, - Сегодня Инуи готовит. -Ясно, Санзу можешь отложить мне?-задал вопрос голубоглазый, - Мне надо кое куда сходить, через час. -Да конечно, давай с тобой кто ещё пойдёт? -Нет, не надо. Я и сам справлюсь! - гордо заявил Такемичи, - Ладно иди, мне скоро выходить -Хорошо, звони если что то нужно будет -Как скажешь Такемичи встал с кровати, все что ему щас нужно это привести в порядок волосы, переодеваться и выйти. Волосы он завязал в низкий хвост. Одел белую рубашку, а на нем кардиган до пятой точки, три пуговицы, сам же кардиган был светло жёлтого цвета и простые чёрные брюки. Кеды тоже чёрного цвета. Шоппер с аниме персонажем -Я пошёл! -Хорошо! Идя по улицы, он думал что же ему скажут. Там и добрался он до места. Зашёл внутрь, там девушка лет 30-35, она улыбнулась когда увидела Ханагаки. -Здравствуйте мистер Ханагаки -Здравствуй медсестра Юн, - сделав поклон, - Как ваши дела? -Всё хорошо. Вас уже ждёт доктор Ким(ну да я пересмотрела дораму "Учитель Ким доктор-романтик", зато какие сюжеты придумала) -Медсестра Юн.. Как думаете новость хорошая или плохая..?-задал вопрос Такемичи -Идите и узнайте! Буду ждать вас и вашу новость! Удачи! -Спасибо медсестра Юн Как уже стало ясно(наверное) Такемичи мучает головная боль, она уже как месяцев 4-5 с ним. Доктор Ким его лечащий врач уже очень довно ещё наверное как он попал в аварию. Тот заметил его странное поведение и заставил пройти анализы, а сегодня это станет уже известно. Постучав в дверь, он вошёл -Здравствуйте, - сделал поклон Таке -Привет, заходи и садись Доктор Ким не выглядит счастливо.. Хотя знав его он мог легко управлять своими эмоциями, но лучше все же узнать результаты анализов -Там все плохо?.. -Да.. Такемичи-кун у тебя последняя стадия рака мозга, возможно она после той аварии -И когда она.. Появилась.. -Думаю либо год назад или же недавно. Мне очень жаль Такемичи.. Обычно люди живут только 1-2 года.. -Хех.. Ясно жить спокойно не про меня.. Поговорив ещё несколько минут с доктором Ким, Такемичи решил что пора домой. Попрощавшись с доктором он пошёл к медсестре Юн.. Он не хотел её рассматривать, но и врать не хотел.. Решил сказать правду.. -Медсестра Юн.. -Такемичи! Ну что какие результаты? -Простите.. Последняя стадия рака мозга.. - слезы уже скатывается с его щеки, - Я просто не удачник какой то.. Юн обняла его. Ей самой было трудно поверить, он только вернул себе память , только собрался встречаться с бывшими друзьями, а тут раз и "подарок".. Юн уже тоже плакала -Всё хорошо.. Ты не виноват.. И ты не неудачник.. Ты сокровище высшего сорта.. -Извините, но мне надо идти.. До свидания медсестра Юн, берегите себя. -Пока Такемичи.. Ты тоже береги себя Брюнет ещё долго гулял по улицам. Как не странно, но он не встретил ни одного из своих знакомых. Уже становится холодно, поэтому пора домой. А там загрузит себя до самого утра и будет работать. В своём кабинете он решил что напишит записку отдаст её доктору Киму или медсестре Юн, и попросит отдать её друзьям и матери после его смерти. "Приветики. Простите что не сказал о своей болезни не хотелось вас тревожить. Так же все деньги которые я заработал разделите между собой и моей мамой, а если там останется то отдайте их например детдому. Я очень очень вас люблю и мне самому больно это писать.. Прошу Ран, Рин присмотрите за мамой.. Я очень очень люблю вас.. " Дописав записку он убрал её под чехол телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.