ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Казутора Ханемия. Казутора Ханемия. Казутора. Ханемия. Казутора. Это прекрасный парень, с не менее прекрасными увлечениями. Неплохой человек, как ты знала. Виделись вы не часто, но всегда чувствовала на себе взгляд каждый раз, когда проходишь мимо него. Тебя не пугал такой интерес со стороны парня, даже иногда это льстило. Стоило поменяться расписанию в университете, как вы начали пересекаться гораздо чаще. Все начиналось с обычных взглядов, которыми вы перекидывались, после он начал и садиться ближе на парах, если совмещенные. Потом он начинал с тобой разговаривать. Казутора был мягким человеком, довольно ранимым и честным. Может, свой мягкий нрав и скрывал, но ты все видела. Особенно, как он ведет себя рядом с тобой. Он превращался с булочку, которую ты с отрадой встречала, завидя его уже в дверях аудитории. Он превращался в котенка, которому нужно было твое внимание и твоя теплая и нежная женская рука, которая погладит по голове или, шутя, ударит по плечу. Тебе нравился Казутора. Приятный парнишка, может быть, ты даже могла представить вас парой, но это было не каждую ночь и совсем не частым явлением. По Ханемии видно абсолютно все: его движения рук, эмоции, улыбки, взгляды, прикосновения. Как ты все еще не поняла? Он явно проявляет больше внимания к тебе, чем к любым другим друзьям, если они вообще у него есть. Тебе комфортно с ним. Он понимает тебя, поддерживает разговоры, ведет себя довольно мило. Ты ощущаешь с ним защищенной на сто гребаных процента! Ему важна твоя безопасность, твое состояние и это точно! Он заботится о тебе, спрашивает о самочувствии, пытается гиперопекать, но из-за этого ты чувствуешь себя не в своей тарелке. Казутора влюбился в тебя. Твоя теплая улыбка дарила ему надежду на что-то светлое, руки согревали в холодные моменты жизни, в ситуациях, когда он думал, что не выдержит. Твой взгляд грел душу и что-то снаружи, наверное, горели щеки. Ему безумно нравилась твоя личность, твоя внешность, ты. Только ты, которая была в его жизни единственным светлым бликом в его темной жизни. Он будто погряз в тине, в болоте, грязи или зыбучих песках, а выбраться из этой паутины никак, нет тростинки, нет веревки, но есть твоя рука, которую ты протянешь обязательно. Выученная схема. Ты совершила одну из самых непоправимых ошибок. Что же? Согласилась на отношения с Казуторой. Внимания было предостаточно. Он водил тебя в кафе, поил самым вкусным кофе, водил на спектакли и кинотеатры, гулял с тобой по набережным и у рек, фотографируя тебя. Ты была приятно удивлена памяти парня. Он знал о тебе больше, чем ты о себе. — Нам, пожалуйста, салат во-от этот, — показывает Ханемия в меню официанту, — только без лука, прошу вас, Т/и его не любит, — после листает меню дальше, — два кусочка бисквита, два латте и, пожалуй, все. Тебе остается лишь удивляться, ведь откуда? Неужели он запоминает любую вещь? Еда, одежда, фасон, размеры. Такое ощущение, что он живет твоей жизнью в твоем теле, но это явно не так. Просто он хочет быть ближе к тебе, вот и все. — Слушай, — он кладет голову на твое плечо, когда ты пишешь что-то своей подруге насчет прогулки, — я не хочу, чтобы ты общалась с ней. — Прости? — ты не отвлекаешься. — Я имею в виду И/п. Она распускала слухи как-то про тебя. Я не хочу, чтобы ты общалась с такими отвратительными людьми, как она. — Она хороший человек, не стоит ее обвинять в том, что она не делала. — Я точно помню, как она шепталась с кем-то и смеялась над тобой! Ты мне не веришь? — Верю, — но внутри ты была убеждена, что такого точно не было. — Я хочу проводить с тобой больше времени, чем сейчас. Т/и-ша, скажи, что это возможно, — он гладит твою коленку, жалобно спрашивая. — Мне тоже нравится проводить с тобой время, Ханемия, — ты гладишь его по волосам. Он хочет внимания. Он хочет занимать больше места в твоей жизни. Хочет быть максимально близко, чтобы ты была только его. Ни этой подруги, ни друзей, ни родителей. Лишь единственный Казутора Ханемия. С каждым днем он исхитряется. Придумывает новые уловки, чтобы заполучить стопроцентное внимание. Пока ты ходила отвечать к доске на очередной совмещенной паре, парень взял твой телефон. Разблокировав его, он заблокировал номера тех, с кем ты хорошо общалась, а твоей хорошей подруге написал: «Я устала от тебя», удалив сообщение только у тебя. Подгадав под твой тон написания, он гордился своим поступком. Ужасным и эгоистичным. После ты не понимала, почему же тебе не звонят, не пишут. На все твои вопросы «что случилось?» друзья обиженно отмахивались. Ты на время осталась одна. Точнее, у тебя был Казутора, но друзья… В последнее время ты на квартире парня. Навалилось слишком много, ты буквально не вывозишь. Апатия и отвратительное настроение. А Казутора лишь с вечной улыбкой от уха до уха пытается приободрить тебя. Его острая тяга стала только больше, будто бы лишая тебя права выбора. В то время ты видела в социальных сетях, что постили проекты по домашнему насилию, где участвовали девушки, у которых на лицах и теле был грим. Показываешь это Казуторе, который непринужденно отвечает: «полезные тренды. На тебе бы смотрелось неплохо».

Что?

Тебе становится не по себе. Тошнота одолевает, а в горле ком. Нечего и сказать. Ты поражена и… напугана? Определенно. Маниакальность парня становится только ярче, а улыбка не всегда отражает радость. Ты часто сидишь у него дома, в четырех стенах. Хочется уже выйти, подышать воздухом, но парень буквально запрещает. «Сейчас дистанционное обучение очень популярно! Попробуй, пользы столько же, как от очного!»; «слушай, переезжай ко мне, а? Я вкусно готовлю»; «Не переживай, я сейчас схожу туда, куда тебе надо. Просто посиди дома, ладно?» Ты часто закатываешь истерики. В попытках выйти из дома, он ловко перехватывает тебя, слегка смеясь. «Эй, ну чего ты, солнце?» Каждый вечер чай. После него тело ватное, в голове туман, а язык и вовсе заплетается. Кажется, что-то добавляет в него, чтобы держать тебя на коротком поводке. Без истерик, без скандалов и разбитых тарелок. Казутора садится перед вялой тобой на корточки, смотря на тебя снизу вверх. — Все хорошо, принцесса? Ты сглатываешь вязкую слюну и киваешь. Но однажды чай полетел об стенку. — Я долго это терпеть буду?! — кричишь ты в ярости. — Я хочу быть только с тобой, почему ты постоянно истеришь? Хватит кричать, Т/и! — Ты запер меня дома, забрал телефон, заставил удалить номера всех университетских друзей! И Это все, чтобы я ни с кем не общалась? Да ты совсем с ума сошел! — Я люблю тебя, — он берет обе твои руки, но ты их вырываешь и отходишь от него. — Хватит, я говорю! Его лицо меняется. Он смотрит будто бы не на тебя, а сквозь. Пустой взгляд, такого же пустого человека. Резкая боль в районе виска. Голова болит нестерпимо. Ощущение, что она сейчас лопнет, в виски отдается сильной пульсацией, от чего хочется проткнуть их хоть чем-то, чтобы только перестало ныть. Ты сидишь у стены и смотришь на пол. Стеклянные глаза, а взгляд и вовсе не живой. Ты хоть что-нибудь понимаешь? Что сейчас происходит? Пустота, темнота и вряд ли что-то хорошее. Ты трогаешь место удара и пачкаешься в крови. Твою мать. Дрожишь, смотришь на руку и молишься, чтобы это был пот, но твои молитвы не были услышаны. Пугаешься красной субстанции и сглатываешь. Дышишь прерывисто, глаза мечутся от предмета к предмету, останавливаясь на парне, который откидывает какой-то продолговатый, твердый предмет, садясь перед тобой. — Я так люблю тебя, ты бы знала, — он берет твое лицо в своих руки, смотря тебе в глаза, — прости, — он судорожно осматривает твое испуганное лицо и сводит брови, — господи, принцесса, — он начинает целовать твои щеки, лоб, разбитое место, — прости меня, прости, прости, прости! Тебе до жути страшно, горько и противно. Ты и понятия не имеешь, как теперь быть. Что делать. Как уйти от Казуторы, ведь он точно тебя не отпустит. Соленые слезы сыпятся градом, а голос прерывается в вопле. — Давай я обработаю ранку? Не переживай, все будет хорошо, — он поднимает дрожащую тебя на руки и несет в ванную комнату, где лежала аптечка. Почему же это главная ошибка? Теперь тебе ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.