ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Все устроено закономерно. Будто бы бог — фаталист, а все остальное уже не имеет никакого смысла. Судьба вершит над нашими жизнями, говорит куда идти, а если не понимаешь знаки, то она сама тебе устроит праздник. А ведь никто не хотел, чтобы кто-то за них решал, как жить, никто не просил быть таким милосердным. Но так или иначе ты все еще продолжаешь надеяться, что это когда-нибудь закончится. Закончится? Это только началось, хотя может случиться так, что и не начиналось. Черно-белый мир заставляет тебя чувствовать себя отвратительно. Каждый день одно и тоже. Вечные расспросы подруг, родителей. Нет, не встречала, отвяжитесь! Но, конечно, трудно. Быть зависимым от цветов — это какое-то безумие, а ты и знать не знаешь, как все выглядит в цветном варианте. — Ну и какой это цвет? — Это синий, ты что не видишь? — говорит подруга. — Я тебя и спросила, что за цвет, потому что не вижу, — ты со злостью смотришь на нее, потому что устала напоминать о своей «особенности». — Да не переживай ты, найдешь его, — она подмигивает тебе, — а что, если это будет она? — Не мели чепухи, — ты легонько стукаешь ее по лбу, — это будет красивый и умный парень, а еще обязательно высокий! — А если какой-нибудь бандит? Сейчас таких много. — Да ну нет! Ты выдумываешь. Конечно, ты не встречала еще никого из тех, кто за школой дерутся, разбивая кулаки и раздирая одежду. Пусть не знала лично, но наслышана обо всех. Должна признать, ото всех бросает в дрожь. Это же надо быть настолько кровожадным, чтобы убить человека? В таком то возрасте? Для тебя это что-то за гранью. Жестокость ты не переносила, ибо жажда справедливости и доброе сердце тебе не давало смотреть на это с закрытыми глазами. Соулмейты. Удивительная загадка, которая остается не разгаданной. Как это получается? Может особенность народа? Может быть. Но в эту лотерею нужно поверить, чтобы сбылось так, как хочется. Добрый парень? Нужен еще красивый, целеустремленный, чтобы решал проблемы сам и был опорой. Проявлял уважение и защищал своего единственного любимого человека. Ты его встретила случайно. В толпе прохожих вы обменялись взглядами и перед глазами, будто чудо какое-то, открылась новая картина. Яркая и безумно красивая. Ты резко остановилась, чтобы понять, что это точно реальность, а не выдумка. Оборачиваешься и видишь, что парень также остановился и разглядывает все вокруг. — Ран, я не пойму, — он рассматривает брата, — с какого-то хрена я теперь вижу цвета. Хайтани старший поднимает брови и оглядывается назад, где видит тебя, которую окутала легкая паника. Он слегка улыбнулся, поняв, что к чему. — Она, — взглядом указывает на тебя, что уже пошла дальше. Ты напугалась. Эти парни выглядели опасно. Это было видно по лицу, ухмылкам и глазам. Обычно таких ты за три версты обходишь стороной. О черт, лучше бы тебе побыстрее чесать, иначе не отделаться будет. Туфли на маленьком каблучке цокают по асфальту, а ты ускоряешься, чтобы зайти куда-нибудь за угол или где людно. Ты только заходишь за угол магазина, где виднеется «коробка» из домов и слышишь быстрые шаги в твою сторону, от чего ты еще ускоряешь шаг, чуть не срываясь на бег. Чувствуешь, как хватают тебя за руку и разворачивают к себе, а ты сжимаешься и вскрикиваешь. — Я не хотела! Только не бейте! — ты зажмурившись совсем не видишь парня. — Ты совсем дура? Я тебя бить не собираюсь, — он нахмурился, второй рукой поправляя очки, — для начала глаза хоть открой. Ты тихонько открываешь сначала один глаз, потом второй. Видишь, что он еще держит тебя за руку, в миг краснеешь и рефлекторно вырываешь руку из его хватки. — Что тогда вам надо? — смотришь на юношу снизу вверх, смущаясь. От чего? От его взгляда, который тебя немного пугает. Если бы только лицо сделал попроще! — Ты видела все в монохроме? Ты подняла брови. Так вот зачем он шел за тобой. Наверное, подумал, что из-за тебя он начал видеть мир цветным? — Д-да. — Я нашел тебя? — он осматривает тебя, немного усмехаясь от выбора судьбы, — Риндо Хайтани, — он протягивает тебе руку. Это то имя, которое ты не знала. Должно быть, тебе не очень повезло. — Т/и, — ты в ответ мягко жмешь его руку. Она больше твоей и это факт, который делает тебя перед ним крохотной.

***

— Риндо Хайтани?! — вскрикнула твоя подруга. — Чего кричишь? Вроде так его зовут. — Это же брат Рана… Ты не знаешь битву Роппонги? Т/и, ты вообще хоть понимаешь, кто твоя вторая половина? — Видимо, нет… Подруга в искреннем удивлении. Риндо редкостный садист, как же тебя угораздило? Карма? В прошлой жизни ты кому-то так сильно насолила, что твой соулмейт — Риндо? Одно хорошо, что теперь ты видишь все цвета, можешь отличить одно от другого, наконец! После нескольких встреч с Риндо, ты поняла, что сам парень жутко нервничал. Возможно, ему трудно дается контролировать себя, быть более вежливым и учтивым рядом с тобой. Но несмотря на все ужасы, которые ты узнала о нем, ты приняла парня таким, какой он есть. Ты убедила себя в том, что это единственный человек, который будет с тобой до конца жизни, тот, кто будет тебя ценить так же, как и ты. Убедила, что не стоит противиться судьбе, даже если есть некий страх и недоверчивость. Риндо докажет, что он не станет тебя трогать и пальцем. Ты одна единственная, о состоянии которой он будет беспокоиться, и навредить тебе будет его огромной ошибкой, что подорвет все отношения. Вы слишком разные, но не это ли притягивает вас друг к другу? Противоположности притягиваются и это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.