ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Манджиро Сано

Настройки текста
Примечания:
Много всего переменилось, когда сестрички не стало. Все думали, что все обойдется, но, видимо, судьба распорядилась иначе. А кто бы мог подумать, что прекрасная Эма Сано так рано покинет жизни многих людей? Ненависть и вина за это убийство легла на плечи Кисаки, но почувствовать ему эту тяжелую ношу не суждено. В его поступках не читается мораль, сочувствие. В них лишь эгоизм и тщеславие, которым кормиться парень. Никто не простит его, а он и не требует прощения. Эма была для тебя уже родной, если так можно сказать. Она во многом была добра и помогала, заменила всех подруг, что когда-то были, стала близким человеком, она стала частью семьи. Не кровная сестренка, но такая близкая, словно всю жизнь общаетесь. Инициатором вашей встречи был непосредственно Манджиро. Этот паренек посчитал, что Эме нужно хорошее общество, где нет его друзей и его самого. Он беспокоился за сестру, тем самым оберегая ее, ненавязчиво соединял с ней людей. «Ты просила помочь тебе с поделкой в класс? Вот Эри поможет», — говорит парень. Но почему-то Эри после не появлялась в гостях, не спешила встречаться и с самим Манджиро. Все, кого бы он не привел, уходили и оставляли Эму одну. С чем это связано? Может, с тем, что Эме в принципе не нужны были никакие друзья? Ей хватало и общества Майки и Дракена, которые занимали больше всего места в ее сердце. — Это Эма? Вы заходите в комнату и видите, как девушка читает какие-то журналы. Она поднимает голову, когда слышит твой голос. Ты подходишь и протягиваешь руку, чуть улыбаясь. — Т/и, — ждёшь пока та пожмет ее. — Эма Сано, — девушка мягко касается твоей ладони и сжимает ее, чувствуя, как твоя теплая рука согревает ее. Оказалось, что вы ходите в одну школу, хотя, как ты утверждала, раньше ее не видела. Девушка скидывает все это на то, что переехала совсем недавно, «теснит» семью Сано, на что Майки бросает мрачный взгляд. Слово за слово и вот рождается беседа, которая увлекает двух девушек. Они разговаривают живо, быстро, эмоционально и со смехом, обсуждая что-то громко и тихо, иногда хихикая, понимая с полуслова. Кажется, вы были всегда такими дружными, но это было лишь начало прекрасного общения, которое длилось ровно до того момента, как Тетта не совершил самую глупую ошибку. Ты видишь реакцию Майки. Она бросает в дрожь и заставляет почувствовать как мурашки пробегают по телу, а слезы наворачиваются с новой силой. Смотреть на него одно мучение, ведь и он не может избавиться от чувства опустошенности и непонимания, и тебя удерживает в этом состоянии. Ты не понимаешь, как он влияет на тебя с такой силой, но точно знаешь, что его из этой боли и горести надо вытаскивать. Ни драться в таком состоянии, ни мыслить здраво невозможно, а он пытается. Грядет что-то нехорошее, поэтому нужно действовать. Ты подходишь к парню, который бессмысленно сидит на диванчике и смотрит куда-то в пол туманными глазами. Что же в твоей голове, Сано Манджиро? — Майки, — тихо зовёшь ты его. Ответа нет. — Майки, — протягиваешь таким же тихим голосом, чтобы не напугать, если он не слышит. Ответа нет. Ты встаёшь на колени, опираясь руками о его и смотришь на лицо. Ждёшь, пока взгляд не переведется на тебя. Отодвигаешь волосы, стараясь увести их за уши, слегка поглаживаешь мягкие пряди, пытаясь привлечь внимание. Глаза перемещаются на твое лицо и смотрят, словно в душу. — Чего тебе нужно? — Можно я с тобой посижу? — Зачем ты так? — В такие моменты нужно быть вместе, так? — Все о ней напоминает, особенно ты. — Не предлагаешь же ты разойтись? Ответа нет. Ты не будешь думать, что это предложение. Просто останешься. Берешь его руки в свои. Он не сопротивляется, поэтому пытаешься отвлечь его хотя на немного. — У тебя теплые руки, Сано. — Не говори ничего. Манджиро закрывает глаза и выпутывает руки из твоих, протирая лицо. Ты подгадываешь момент и привстаешь, обнимаешь его за шею, стараясь спрятать от окружающего мира. В свой мирок, где Эма Сано существует, где она может быть рядом с Майки, где не болит сердце и душа не изнывает, где спокойно и тихо. Мирок, в который Майки с удовольствием войдёт и не захочет покидать, мирок в сердце Т/и, который обогревает и защищает от метель. Еле чувствуешь руки Сано на юбке, как он держится за подол платья, словно маленький ребенок, притягивая ближе, чтобы его закрыли от страшной реальности. А ты размеренно поглаживаешь макушку парня и ничего не говоришь, как он просил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.