ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
       Ты заболела. Не так сильно, вроде. Не хотела говорить никому, не хотелось даже думать об этом. Болела голова, болели руки, тело. Чем ты болеешь и как это лечить? Вопрос и правда интересный. Ты ходила по больницам, собирала рецепты, справки, результаты анализов. Пока ты шла из аптеки, неся в маленьком полупрозрачном пакете купленные препараты, тебя увидел Казутора, идущий куда-то с Чифую. Ты сообразила и увела пакетик за спину. -О, Т/и, откуда и куда? — бодрым голосом сказал Чифую. Казутора видит, что вид у тебя немного не здоровый, но пытается списать это на недосып. — Да, откуда это ты. — Да я ходила до булочной, там такие плюшки вкусные. — Не угостишь? -ляпнул Мацуно. — Имей совесть. Сейчас пойдем и купим. Ты пытаешься улыбаться естественно, но Казутора явно что-то заметил. Вы попрощались и ты прибавила шагу, чтобы поскорее оказаться дома. В квартире небольшой беспорядок, в связи с твоим состоянием. Тело ломит, болят, кажется, что даже органы. Тяжело даже лежать, а тут ты такое учинила с этими плюшками. А если бы попросили показать… Ты даже не знаешь, что бы ты делала. Но все в прошлом, так что можно выдохнуть и не заниматься размышлениями. Под вечер Ханемия решил позвонить тебе. — Все хорошо? — говорит Казутора. — Конечно, — отвечаешь без раздумий. — Ты выглядела как-то не очень, вот я и подумал, что, может, заболела. Ты молчишь, ведь он правильно думал, но ты скрываешь все время что-то. — Скажи, что в пакете и правда были пироги. — Там были пироги, — немного протянула ты. — Но я видел пакет другой. Мы же ходили в тот магазин, там… Пакеты бумажные. — Я шла из аптеки, Казутора. Я на самом деле чувствую себя плохо, но не хотела говорить этого, потому что ты будешь волноваться. Казутора выждал паузу, думая, что правильнее будет сказать. — Почему ты скрываешь свое состояние, я бы помог. — Я устала, правда. Мне нужно отдохнуть. Ты кладешь трубку после того, как пожелали друг другу хорошего вечера. Он бы и правда помог, но нужна ли тебе эта помощь?

***

      На следующий день тебе становится чуть лучше. Препараты, на удивление, справляются со своей задачей. Казутора написывает сообщения, в которых просится к тебе, клянётся, что никому ничего не расскажет, главное только, чтобы ты разрешила. Но ты пока непреклонна, занимаешься своими делами. Ханемия отправляет последнее сообщение. «Я еду.» и выходит из сети. Парень правда волнуется, ему нужно тебя увидеть, нужно просто побыть с тобой, даже если ты его выгонишь или дашь немного времени. Неужели настолько ты хочешь побыть одна и справиться с проблемами сама? Брякает дверь. Ты выходишь к парню и сама того не замечаешь, как губы кривятся в привычной тебе улыбке. Ты рада его видеть, конечно! Этот парнишка не оставит тебя одну, так что примчался на всех порах. Весь вечер вы сидели у телевизора. Ханемия обнимал тебя, держал твои руки в своих, прижимал так близко, чтобы ты была в тепле, но был так с тобой нежен, словно с хрусталем. Ему нравится относиться к тебе подобным образом, ведь ты и есть тот самый хрусталик. — Не болит? — Нет… Сейчас ничего не болит. «С тобой ничего не болит, ни сердце, ни душа, ни тело. С тобой я чувствую себя живой и здоровой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.