ID работы: 11228813

Большие проблемы маленькой девочки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Каникулы закончились, это были офигенные 2 недели. Я ела и спала. Что может быть лучше. Но всему приходит конец, как и терпению Драгоция, который мечтает выставить меня из МОЕГО ЖЕ НА МИНУТОЧКУ дома. -Драгоций, я тебе обещаю, когда мы будем жить вместе, я специально тебе поставлю палатку на улице, будешь там жить, когда надоешь! - орал Драгоций роясь в шкафу -Отлично! Буду туда стрептизёров приводить, а то ты нам мешаешь. -Огнева!! И тут мой маршрут был перестроен до Фэша. Я пришла и встала за его спиной. -Ну чё ты молчишь? - всё ещё орёт Драгоций. Он поворачивается и видит меня. -Огнева, чего тебе? Мой взгляд стал грознее. -Всмысле я Огнева. -А ой... - Фэш начал тихо вставать и обходить меня. Я рукой схватила подушку лежащую на его кровати и замахнулась на него. Он избежал удара и убежал. -Драгоций! Всмысле я Огнева! Ты расхотел делать мне предложение? Мы друзья? Ясно! Я шла максимально тихо. Он был в ванной. Оттуда он убежать не мог. Я зашла в ванную резко открыв дверь. Там никого не оказалось, а вот за спиной... Я резко была схвачена. Меня повернули лицом к наглому насильнику, козлу, извращенцу, педофилу и так далее. Он присел, обнял меня за попу, поднял и посадил на стиралку. Я оказалась НАКОНЕЦ ТО выше его. Он немного развинул мои ноги и оказался между ними. Он держал меня за талию и смотрел мне в глаза. -Ладно, так уж и быть, ты Драгоций. Он продолжал смотреть на меня. Боковым зрением я видела его чёртовы губы который сияли лучезарной и наглой улыбкой. Я обняла его за шею и резко притянула к себе. Наши губы слились во едино. -*Как же он меня раздражает, когда он в такие моменты просто улыбается. Я отстранилась от него. Он вновь улыбался -*Чёртов дьявол.* Он  не спеша приблизился ко мне и обнял за талию. Я обняла его за шею и обхватила его торс своими ногами. Я чувствовала тепло его тела -*Температура что ли? Не дай бог он меня заразит....Убью* Он поднял меня и понес к себе в спальню. Я оказалась слишком тяжёлой, мы не дошли. Он уронил меня и упал сверху на меня. Мы лежали на полу и просто угарали. Когда мы оба успокоились, мы встали и разошлись по комнатам.  До конца вечера каждый собирался в школу. Уроки, учебники, вещи. Утром мы собрались и пошли в школу. Простой, обычный день. И не он один. Так протекал каждый день. Было невероятно скучно. От урока до урока. От перемены до перемены. От столовой до спорт зала. Так и протекали дни в моей школе. При этом наши отношения протекали спокойно. Были ссоры, но они сразу же прекращались, как только крик одного был заглушён прикосновением губ других. Вечером мы сидели на моей кровати, Фэш играл на гитаре, а я сидела, наблюдала за его мимикой, движением пальцев.. за тем как мило дёргаются его брови в ритм пальцев. Его сосредоточенное лицо, то, как он уходит в свой мир. Никому недоступный мир. Мы любили друг друга, мы знали каждую мысль друг друга, до того как они появлялись, но в его мир, в его голову я не могу проникнуть. И не хочу. Когда это будет нужно, он сам позволит это сделать. Так проходили наши вечера. Каждый думал о своём. Засыпали мы всегда вместе, но просыпалась я одна под милые звуки бурчания живота. Начало теплеть, снег начал пропадать. Все люди снимали свитера, пуховики, и носили лёгкие карточки, майки. Ботинки сменились на кроссовки. Чем же я не люблю весну. Батареи выключают до того, как станет тепло. Спасибо большое. Я замерзаю, блин. .... Дело шло к экзаменам. Я сидела сутками за столом с учебниками. Проходила всё заново, заучивала темы которые знала не так хорошо, как хотела. Все вечерние мероприятия отменились.Фэш от скуки каждый день стал проводить с друзьями (на что они отреогивали криками: -Наконец то ему надоели сиськи!) Фэш приходил ближе к ночи, а я, сидела до самого утра с учебниками. Из за этого я стала выглядеть намного хуже. Я стала раздражительной. Но спасибо большое Фэшу, который понимает всё это. Каждый день он пытается вывести меня куда нибудь. Ухаживает. Приносит чай, сладости. Сидит и играет на гитаре у меня в комнате, пока я учу уроки. Я на него срываюсь, ору. Часто просто так. Спасибо ему за то, что он выслушивает всё. Он молчит, ждёт пока я докричу. Потом подходит, целует в лоб и оставляет одной. И буквально через пару минут приносит тарелку с фруктами, конфетами или ещё какими-нибудь сладостями и горячий чай. За это я его люблю.  Я люблю его за многое. За очень многое. За то какой он. Я люблю когда он истерит, когда он на позитиве, когда он злой, когда он строгий, когда он только просыпается. Я люблю его. Не его характер, внешность.  Я люблю его. День экзаменов. Фэш сидел за стеной и поддерживал меня. Он переживал за меня так же как и я. Единственное чем отличалось наше состояние и мысли, так это тем, что он верил в то что я сдам, а я сомневалась. После экзамена мы пошли в кафе. Мы сидели пили кофе, ели очень вкусные пирожные. Они блин были реально вкусными! Так я и закончила этот страшный день последнего из экзаменов. Я не перестану благодарить Фэша за всё что произошло. За всё что он делает для меня. Спустя месяц я получила результаты экзаменов. Я сдала всё почти на отлично. Я была на седьмом небе от счастья. Фэш устроил лучшее свидание на свете!!!! Мы пошли в KFC и я заказала всё что хочу!!! Правда я потом выслушивала в течение дня причитания Фэша о том, что он теперь из за меня не сможет купить себе новые сапожки, потому что ему не хватает денег, но... мои весы были мной вполне довольны. Теперь мой разум переключился с экзаменов, наконец то на... Нет, не на Фэша. На выпускной. Я очень переживала. По крайней мере потому, что могла резко похудеть и не влезть в платье. Блин, это вызывает большой стресс!!! За неделю до выпускного мы с Фэшем уже ехали в студию моего личного дизайнера.  Выбор платья был невероятно огромен. На манекенах весели очень разные платья. Они все были невероятно разные. Длинные в пол, короткие по колено. Пышные, облегающие. Открытые, закрытые. Из шёлка или атласа. Разных цветов. Блин, даже тех, о существовании которых я не догадывалась!! Я остановилась на выборе короткого, черного,  пышного платья.  Фэшу оно очень понравилось. Ночь я не спала. Я очень волновалась. Собиралась, красилась. В 9 утра начиналась линейка. Я стояла в пс букетом красивый белых пионов. Разговаривала с Фэшем. Девятиклассники стали подходить. Красивые, такие разные платья. Это было невероятно классное ощущение!! Оно было испорчено приходом одной... В розовом пышном платье, на каблуках ростом с меня и большой пышной прической вверх. Маришка. Она подходила к нам с коварной улыбкой. -Привет! Она подошла к Фэшу, взяла за руку и пошла в сторону места, где проходила линейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.