ID работы: 11228813

Большие проблемы маленькой девочки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Она подошла, взяла Фэша и увела. Тот не сопротивлялся. Они вместе ушли от меня. Никто из них даже не повернулся. -Что?.. Я стояла в ступоре и смотрела как удаляются эти две фигуры. Меня стукнули по плечу. Я обернулась. -Привет!!! - передо мной стояла Захарра в.. платье! О боже мой, вы бы знали как она.... шикарно выглядит... Яркое красное платье с черными кроссовками под коричневые волосы. Блин, Захарра, ты что творишь! -Привет, Захарра! Мы обнялись.  К нам подошёл Маар в костюме. Он взял мою руку и поцеловал. -Маар! Может ты ей ещё жопу поцелуешь?! Ты что блин творишь! -Мда, правила этикета тебе явно противопоказаны. -Этикет это когда ты жрёшь с общей тарелки, рыгаешь и.. -Захарра!! Ты делаешь то же самое!! -Как ты смеешь меня перебивать, жалкий раб!! Я смотрела как они спорят. Я понимала что это не ссора, в ней нет ни капли негатива. Они любили друг друга. Очень. -Вась, а ты чего с грустным лицом стоишь? - на меня обратила внимание Захарра. -Сейчас Резнякова приковыляла, забрала Фэша и они ушли. Фэш даже не объяснил. -Вот он конечно до.... Маар закрыл рот Захарре рукой. -Захарра! Где твои ман... В тот момент она его укусила. В его глазах читалась волна боли. Ну конечно, Захарра славится своими клыками. Он согнулся, зажимая ладонь между ног. -А нехер меня затыкать! Лютик оторванный! -Фиалка общипанная! -Что ты сказал? -Говорю, это. Линейка начинается. Пойдем. Они попрощались со мной и удалились. Я продолжила стоять на своем месте. Фэша не было видно. Уже зазвучала музыка. Мне пришлось подойти. Когда я встала в первый ряд, я увидела Фэша. Он стоял рядом с Резняковой и улыбался. Его рука лежала на её талии. -*О боже, я убью тебя!* Началась линейка. Нас поздравляли, многие плакали. А я стояла и пыталась сдержать злость. Эта милая парочка долбаеб и шмарочка стояли и разговаривали о чем то. Наверняка о своих будущих детях! Ну конечно. На сцену вышла Резнякова с Фэшем. -Здравствуйте дорогие Дамы и Господа! - начала Резнякова - Сегодня мы провожаем нас. Девятиклассников. Мы прошли очень большой путь. Невероятно огромным он был. Были и двойки, и пятерки, но мы со всем справились. Нам помогали наши учителя, директор и весь состав нашей школы! Очень грустно будет расставаться, но от этого не уйти. Микрофон был передан Фэшу -Здравствуйте. Я ученик 10 класса этой школы. В следующем году у меня второй выпускной. Очень со многими мы расстались. Прекратили общение. Это невероятно грустно! Сохраните память о школе между собой, своими друзьями, своим потомством. Все зааплодировали. Маришка отдала микрофон и начался... Вальс?! Что?!. О боже, Фэш!... Разные парочки выходили в центр. Я думала что мы с Фэшем будем среди них... А он.. Мне было очень больно. Я видела счастливые лица людей. Я развернулась и ушла. Я не придумала ничего умнее чем вызвать такси и ехать в ресторан, в котором дальше должны были мы оказаться. Подъехало такси, как только я в него села подошёл Фэш. -Василис, ты чего? Я показала ему средний палец и закрыла дверь. ... Ехать долго не пришлось. Буквально через 10 минут я уже оказалась около ресторана. На входе стояла лавочка, я на неё села и стала ждать ребят. На мой номер поступил звонок с неизвестного номера. Я обычно такие номера не беру, но местоположение было такое же, как и у моих родителей. -Алло? - я взяла трубку. -Огнева Василиса Нортовна? - да, я. -Примите наши соболезнования, ваши отец и мать мертвы. -Что? -Приезжайте по адресу ****47. Там в офис, в 169 кабинет. Мы ждём вас -Я скоро буду! Я вызвала такси. Пока я ждала подъехали ребята. Ко мне подошли Маар, Захарра, Фэш, Ник и Диана. -Да что с тобой? - спросил Фэш. -Ой, заткнись, осел кастрированный! -Захааарр! - сказал Маар. - Ну ты же девочка! -Я полноценный мужчина в возрасте, отстань от меня! -Понял. Ребят, я гей. Подъехало такси. Я посмотрела на машину. -Ты куда? - спросил Ник. -Мои родители умерли. Мне нужно уехать. - я ответила. Все молчали секунд 10.  Я молча начала уходить. Фэш взял меня за руку и пошел в сторону машины. -Нет, Фэш! - сказала я -Это приказ директора, тк я престижный ученик среди 10 классов. Что бы поднять так скажем...  посещаемость школы меня выставили главным лицом. Я промолчала. Фэш открыл мне дверь в машину. Сел рядом. Мы отъехали. .... -Здравствуйте. Человек сидел в кресле спиной ко мне. -Здравствуйте, Василиса Нортовна. - голос был очень грубым. Он развернулся и начал говорить: -Мы вам очень сочувствуем. Примите наши соболезнования. Но не смотря на это, нельзя сбиваться с толка. Мы должны обсудить некоторые вопросы. -Хорошо. Но можно вопрос? -Да, конечно -Как так вышло? -Дом ваших родителей окружили. Среди охраны была крыса. Он пропустил компанию убийц. Те, на глазах вашего отца, убили вашу мать. А когда Нортон отказался переписывать всё на имя уже знакомого вам бизнесмена, его убили. -Что это за мужчина? На которого отец должен был переписать всё. -Вы уверены что хотите это слышать?. -Да. -Астрагор Драгоций. -*Что? Отец Фэша... убил моего папу?*.. -Это точная информация? -Да. Я не знала как реагировать. Отец Фэша убил моих родителей.. Что мне теперь делать. Как мне дальше быть. Общаться ли с ним. Мои слёзы потекли от безысходности. Что же делать дальше... Я молчала. Не знаю сколько времени прошло, я молчала. Мне было больно. Молчание прервал звук открывающейся двери. Я повернула голову в сторону проёма и увидела Фэша. Он увидел мои заплаканные глаза. Молчание продолжилось. Он стоял и смотрел как я плачу. Несколько шагов вперёд, он уже дошёл до меня и посмотрел на мужчину сидевшего сзади. Молчание продолжилось. -Ваш отец... Фэш не дослушал. Он вылетел из кабинета хлопнув дверью. Я резко приподнялась. В моих глазах потемнело и я опустилась на стул. Больше я ничего не видела, моё сознание отключилось. *** Я открыла глаза. Невероятно сильно болела голова. Свет был очень ярким, приходилось щуриться. Рядом я увидела два силуэта. Я не могла разобрать кто это, для меня это были просто черные фигуры. Я приподняла голову и увидела глаза. Чёрные, очень черные глаза. Я никогда их не спутаю ни с какими другими. Эти чёрные глаза. Сейчас, они хранили в себе гору жестокости, волну гнева и бесчувственность. Этот человек лицемер, крыса, короче заключает все качества для теперь уже главной мафии этого города. Сознание пришло в адекватный порядок и я увидела его. Астрагор Драгоций. Отец Фэша. Фэш сидел рядом. Я пришла в бешенство. Я резко приподнялась с мыслью высказать ему всё, ударить по его наглому, предательскому лицу, но я вновь потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.