ID работы: 11228813

Большие проблемы маленькой девочки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
От лица Василисы. Мне стало жутко жарко. Тело моё начало невероятно трястись. Я не могла это контролировать. Я запаниковала. Что. Что я смогу сделать? Ничего. Я просто лежала и ждала. Чего? Конца. Конца этого ужаса Я лежала и чувствовала как по моему телу проводят лезвием. Как кожа расходится и открываюсь как коробка с подарком. Правда внутренний «сюрприз» был не очень приятен. Я не чувствовала боли. Слышала я тихим-тихим эхом всё что находилось. Всё было спокойно. Резко упало что то железное. Шум был невероятно громкий. Я пропустила его через себя. Я думала я оглохну. По окончанию я перестала слышать все звуки. -*Оглохла.* Я оказалась в белом коридоре. Была я в своей обычной одежде. Так я обычно выходила гулять. Впереди меня был длинный длинный коридор. Конца не было видно, там был туман. -Василиса! -крикнул Фэш Я повернула голову на звук. Крик был со стороны стены. Я подошла к ней вплотную. -Фэш! - хотела крикнуть я, но поняла, что меня не услышат. Звуки просто не выходили из моего рта. Я была как будто немая. -Василиса! - я резко обернулась на звук. В этот раз голос Фэша слышался с другого конца коридора. Я бегом ринулась туда. Не знаю сколько я бежала. Я успела сильно устать, но я бежала и бежала. Как только я захотела остановиться, я увидела впереди два силуэта. Я ещё ускорилась. Это был Фэш. Он сидел на стуле и смотрел в пол. Я присела на корточки перед ним что бы рассмотреть его лицо. По его щеке текла слеза. Глаза его были закрыты. Шум дверей. Фэш резко поднимает голову. Появился мужчина во врачебном халате. -Мы сожалеем. Мы сделали все что было в наших силах. -Нет! Этого не может быть! -Простите. Врач пропал. Фэш приземлился обратно на стул. Его очень сильно трясло. -Фэш, Фэш я тут! - я вспомнила что меня не слышно. Я попыталась дотронуться до него, но моя рука прошла сквозь него. -*Неужели я правда... умерла?* Я облокотилась на стену и съехала по ней на пол. -*Нет! Этого не может быть!* - я обвила свою голову руками. -*Нет! Я..* Я услышала до жути знакомый смех. Я подняла глаза. Фэша не было. Вместо него на стене была показана маленькая девочка играюшая в бадминтон на природе с папой. Он поддавался ей, а она ему. Игра была жутко волнующая.  И вот, последние минуты великого матча. Как мама зовет кушать. Это была я, моё детство. После эта картинка ушла и появилась другая. Девочка, но уже чуть старше, в возрасте около шести лет сидит на земле и сильно плачет. Рядом мангал с шашлыком. Который и стал причиной слез девочки. Она обожглась, когда хотела скушать буквально маленький кусочек мяса, о котором она мечтала целый день. Следущая картинка. Ссора с бывшей лучшей подругой. Эта глупая ссора из за того, что я на день ошиблась в дате её дня Рождения. Мне было 8. Она кричала, ругалась, говорила какая я плохая подруга. Она толкнула меня. Я вновь почувствовала эту боль. И моральную и физическую. Следущая картинка. Экзамены. Первые экзамены меня в 4ом классе. Я очень волновалась. Я даже забыла таблицу умножения. Но в моей голове всплыл папа, который некоторыми часами ранее поддерживал меня. Говорил какая я умница у него. Кстати этот экзамен я сдала на 5. Дальше. Средняя школа, новые учителя. Было сложно и страшно. Дальше Захарра. Наши посиделки, присмотры фильмов. Отъезд родителей. Приезд Фэша. Выпускной... слеза скатилась по моей щеке. Резко жуткая боль пронзила всё тело. Я как будто вдохнула. -РАЗРЯД! - начала слышать я эхом разносившейся везде. -РАЗРЯД! - каждое это слово завлекало за собой жестокие удары. Я резко вдохнула. Я почувствовала как волна тепла прошлась по телу. -Спасли. - выдохнул врач. - везите её в палату и контролируйте. Меня откатили от места где я лежала и моё сознание отключилось. Яркий свет светил прямо в лицо. Я открыла глаза и увидела палату. Та же, где я раньше лежала. Рядом сидел Фэш. Я повернула голову в его сторону. Он сразу же проснулся. -Василиса! Как ты себя чувствуешь? - его громкий голос прошёлся волной по моей голове.  Я взялась обеими руками за голову и зажмурила глаза, пытаясь убрать звон с ушей Он оказался рядом со мной и уже крепко обнимал, гладил по голове и по плечам -Боже, прости пожалуйста. Прости меня за всё. -Все хорошо, ты чего. Мы обнялись и остались лежать на моей кровати общаясь не о чём. Кстати этот придурок меня чуть не убил. Я смеялась, и он говорит: -Не подавись смотри. И через мгновение он давится. Кашлял он минуты 3. А я лежала и заливалась смехом. Короче мы классно провели время. И тут до меня дошло что я не отметила выпускной. Меня накрыла волна грусти.  -Хей, рыжик, что такое? - Фэш стал более серьезным. -Я пропустила выпускной. Он замолчал на несколько минут. А после продолжил. -Я тебе обещаю, мы с тобой, Ником, Дианой, Захаррой и Мааром отметим выпускной вместе. Хотя Захарру можно не брать. Я ткнула его в бок локтем. -Ай! -Захарра обязательно! -Хорошо. Тогда мы оборудуем ей комнату под еду и закроем там. Пусть ест и не отвлекает  Я укусила его за плечо. -Ай!!! -Тебя нужно в красной комнате с Ником закрыть! -Почему с Ником? -Хорошо. С Захаррой. -Ага щас! Она сама ходячая красная комната. Убьет и не заметит. -Ой, отстань. Фэш пробыл со мной до утра, а после уехал. У него в конце концов тоже дела есть. Я не знала чем заниматься. Из палаты мне было выходить запрещено, вставать тоже. Само собой я очень СТАРАЛАСЬ соблюдать данные мне указания врача, но у меня СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО могло что нибудь упасть и мне СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО нужно было квда-то встать и пойти. Питание было так себе. Потому что оно было полезным. Но была одна милая медсестра, которая клала мне конфеты под подушку, давала апельсины, яблоки, бананы. Мы сидели с ней и болтали, пока вместе ели какой нибудь апельсин. Мой лечащий врач был построже, но тоже добрый. Он давал мне минералку! я офигела какая она блин вкусная. Так я и жила в больнице. После перврй недели я устала считать и лишь ждала выписки. Мне обещали её тогда, когда моё состояние нормализируется. Но я себя шикарно чувствовала! Врачи мне не верили и говорили что всё может ухудшится, поэтому я до сих пор лежу в больнице и наблюдаюсь. Меня начали посещать мысли. Почему меня отсюда никуда не выпускают. Они меня задерживают. Но зачем? Что бы убить меня, как и моих родителей? Или наоборот спасают от беды? Нужно будет узнать все что в моих силах. Но как? Единственное я знала точно. У меня есть друзья. И даже если мне кажется, не будет лишним проверить. Я написала в общий чат. -Через 2 часа приезжайте сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.