ID работы: 11228813

Большие проблемы маленькой девочки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Он что, жив? - я была в шоке. -Как я понял, да. Он спрятан, похороны подделаны, а о том что он жив знают только его близкие.  -Я его дочь! Почему не знаю я?! -Я не знаю. Честно. У него каждый его шаг продуман и связан я другим. Я правда не знаю почему он так сделал. -Но, как мне узнать где он? -Поговори с кем нибудь. -Хорошо. -Ну ладно, давай там удачи, а у меня процедуры через 5 минут. -Пока. Ты заходи там, как скучно будет, или просто так. -Хорошо. Ты тоже, палата 217. -Хорошо. Он ушёл, а я осталась одна в палате. -*Ну спасибо, теперь ещё больше загадок.* Я не придумала ничего умнее, чем передать ему письмо. Я нашла ручку, оторвала листок от блокнота и начала писать: -Папа, здравствуй. Я знаю что это всё ложь, пожалуйста, объясни мне все. Я очень по тебе скучаю, ты мне очень нужен. Пожалуйста, забери меня или я приеду сама. Я хочу быть с тобой.  Твоя Василиса. Я сложила письмо в маленький квадратик и убрала в тумбу. -* Нужно будет передать через кого нибудь* Я осталась наедине с собой до пятницы, потом пришел Фэш. -Привет, Вась. -Привет, Фэш. Как дела? -Да все отлично, у тебя как? -Да это... слушай. Нам нужно поговорить. Он явно напрягся, но всё равно сел рядом. -Я тебя слушаю. -Фэш, я всё знаю. -Ты о чем? -О папе. Я знаю что он жив  -Василис ты чего? Его похоронили. Он в земле. -Я же тебе сказала. Я всё знаю. Он молча смотрел на меня. -А ещё я знаю про свою болезнь. Давай так. Либо ты мне помогаешь, либо я делаю всё сама. Он молчал. Но вскоре всё таки ответил. -Что от меня требуется. -Для начала расскажи всё от начала до конца  -Хорошо. Перед тем как ты узнала о "смерти" своего отца, он собрал меня, папу, Ника и его папу в его кабинете. Он должен был исчезнуть. Так, что бы все проверили. Тебе не стали говорить, так как было подозрение на твою болезнь, мы не знали, как реагирует твой организм на стресс. И к тому же, тебя могли пытать. И пытали бы, если бы мой отец не взял официально покровительство над тобой. О том где твой отец знаем только мы вчетвером, Эрн теперь ещё и ты. -Но как отец подделал свою смерть? -Просто. Он заказал глиненую статую себя, одел её в свой костюм, перчатки. Всё было максимально тайно. Подговорил врачей о том что бы они написали, что его убили. -А Эрн.. -Он с нами. Он не предатель. Вообще я думал что ты на этой стадии догодаешься, но видно.. нет. -Зачем? Зачем весь этот глупый цирк! -Это политика. Это дела только твоего отца. Нас не посвещали. -Где он? -Прости, Василис. Но за твоим нахождением в больнице следят. Покинешь - они узнают и начнётся ... никто не знает степень опасности. Не все верят в смерть Огнева и следят за твоими действиями. -А нельзя подкупить врачей? -Среди них может быть предатель или среди пациентов. Или они все. Главврач под подозрением. -Тогда почему вы положили меня сюда? Где есть предатель? -Потому что ты должна быть на виду. Ты - ходячее сокровище для удачного шантажа в случае если вдруг найдут Огнева. А если ты пропадешь, ты ходячая улика. -И что мне делать? -Сиди и жди. -Чего?! Я хочу увидеть папу! -Чш, золотце, не кричи. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я с тобой.  - он обнял меня и лёг рядом. -Почему ты не сказал мне? -Твоя безопасность, Василис  Я обняла его и закрыла глаза. Я знала что когда я с ним, мне нечего бояться. -Фэш. -Что такое? -Там на столе письмо, передай его папе. И возьми у меня с кармана таблетки. Пусть проведут экспертизу. Мне от них становится плохо. Хочу узнать что это. -Хорошо. Если вдруг какие то сложности будут, то я записку положу в какой нибудь продукт. На нём будет чёрная точка. Она небольшая, но её можно увидеть, если прям всматриваться. -Хорошо. Спасибо. Я уснула. *** Фэш ушёл. Настали выходные. Друзья до меня не дошли, телефон у меня забрали. Связи не было. Врачи говорили что они сами сообщают все, что нужно. А лишняя информация ни к чему. Якобы что бы не забивать себе голову всякой чепухой. Прошла неделя. -Василиса. - в палату зашла молодая медсестра Вера. -Да, что такое? Лекарства? -Нет. Тебе передали фрукты. Конфеты мы забрали потому что там сладкое, тебе пока что такое нельзя. -Хорошо, спасибо. Вера отдала мне пакет и вышла из палаты. В пакете лежали яблоки, бананы, виноград, и небольшой тазик с ягодами. Клубника, черника, малина. И банка малосольных огурцов. Большая. Я вспомнила слова Фэша и начала осматривать все продукты на наличие "метки". В этот момент я молилась что бы она была не в конфетах, которые благополучно забрала медсестра. Я осматривала тщательно многие фрукты. Мне казалось, я осмотрела каждый миллиметр каждого продукта. Я уже отчаялась, когда на банане увидела полосочку из черных точек. Я достала банан из кожуры. Сам банан был обернут в салфетку, а слоем выше лежала бумажка. Я открыла её и начала читать. "Здравствуй моя умненькая дочка. Прости что пришлось так поступить, но так нужно. Мне докладывают о тебе каждый день. Правда источники у всех разные. Представляешь, все верят в болезнь. Какие же они глупые, раз простое недомогание не могут от смерти различить. О таблетках. В них содержится вещество, обладающее расслабляющим свойством. Короче они дают тебе успокоительное и потихоньку выкачивают из тебя силы. Не пей их, или пей минимально. Мы не должны вызвать подозрений ни от кого. Все надеются что два места на кладбище наши. Но мы не позволим им! Золотко, я заберу тебя сразу как смогу. А пока, сохраняй свою роль. От письма максимально избавься. Не храни, я прошу тебя. До встречи, Василиса Нортовна. Огнев Н. " Я сидела и переваривала всё что прочла. Единственное что я поняла сразу- нужно избавляться от бумажки. я провела её на мелкие кусочки и положила в точилку. А в туалете удачно смыла их. Когда я вышла из туалета я встретила Лёшу. -Привет, Василис  -Привет. Как дела? -Отлично. Есть новости? -Да. Пошли. Мы зашли в палату и первое что я сделала, это отдела Лёше банку с огурцами. -Боже, Василиса!! Я тебя обожаю! -Хаха, спасибо. -Ну так что нового? -Это всё, ненастоящее. Я не болею. -Но тогда зачем тебя лечат? -Меня убивают. -Разве успокоительное убивает? -А ты откуда знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.