ID работы: 11228813

Большие проблемы маленькой девочки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-Ну... так я слышал  -Ты не мог слышать. -Всмысле не мог. Я везде хожу, как раз таки мог. -Значит так. У меня есть особенная кнопочка, на которую если я нажму, придёт Астрагор, Фэш, мои друзья, врачи и полиция. И это мы уже будем разбираться что ты и где услышал. Он посмотрел в сторону и замолчал буквально на пару секунд. Потом он повернул голову и произнес. -Садись по-удобнее. Он сделал вдох и начал рассказ. -Это было 2 года назад. ***** От лица Лёши Неужели он меня выбрал? Из миллиона просто человек, именно меня! Вау! Я буду работать у Астрагора! Я буду его левой рукой! Вау! Я шел и не мог нарадоваться этому.  Я пришел по назначенному адресу. Это был офис. Большое, высокое здание. Стена была как зеркало, всё было видно. Где то эти "зеркала" были подняты. Так проветривали помещения. Немного рассмотрев здание я вошёл внутрь. Я оказался в большом просторном зале. Прямо, с другой стороны помещения был стол регистрации куда я и пошёл. Там мне сообщили этаж и кабинет Астрагора.  Я зашёл в лифт. Поднялся на предпоследний этаж и нашёл дверь, ведущую в кабинет. -*Мне страшно. А может ненадо.* Мои руки и ноги стали трястись. -*Ладно, выдох* Я постучал в дверь. Услышав резкое "войдите" я открыл тяжёлую дверь и зашёл в кабинет. Произошло знакомство. Астрагор не стал ходить вокруг да около и сказал прямо -Ты мне нужен для дела. -Всё что угодно. Он разъяснил что мне нужно было следить за девушкой. Огневой Василисой Нортовной. Следить за всем и добывать на нее инфу. Я сливал целый год. Сливал все. Вообще. А потом я увидел, как эта девочка с рыжими, кудрявыми волосами проводила весело время с друзьями в боулинге, на катке. И только тогда до меня дошло. Просто так же меня для "её безопасности" нанять не могли, значит что то от неё нужно. Я не посчитал лишним узнать, что же такое интересное в этой красивой девушке, что нужно одному из главных мафиози города. В один день я пришёл в офис к Астрагору и задал вопрос о котором позже сожалел. Само собой он не ответил на него, но пообещал, что если я не буду соблюдать контракт на работу и молчание, то у меня и моей матери будут проблемы. И я продолжал за тобой следить, но информацию всю не давал. Меня быстро раскусили и начали слежку уже за мной. Я этого не знал и не замечал. Что отвратительно. Они следили за мной 2 месяца. В последний раз когда я был в офисе Астрагора мне сказали ждать худшего за несоблюдение условий контракта. И вот я инвалид. Полиции даже смысла нет говорить. У них связи. Да и против Астрагора они не пойдут. Не глупые. Мне дали выбор. Они меня восстановят насколько смогут, если я буду помогать им, или добьют, если я решусь пойти против них. Они сказали что все равно все узнают. Ну я и продолжил следить за тобой. Я видел тебя на выпускном, в ресторане, в офисе... и в больнице. Мне сказали что среди твоего окружения есть предатель. Он будет докладывать им все и подставлять тебя везде максимально. И я решил быть на их стороне. Я столкнулся с тобой в коридоре. И понял, что раз так вышло, то нам нужно начать дружить, что бы была информация. О твоей болезни, о твоих таблетках и всех мелочах мне сообщили. Единственное что  было на мне, это узнать местоположение Огнева. Я поднял голову и посмотрел в глаза Василисе. Они были красивые, красивые. Я и раньше это видел, но сейчас заметил ещё лучше. Да, я пытался все испортить, но теперь.. Я вижу через что она проходит. Она не сдалась, она не вскрылась, не повесилась, не утопилась, не ещё что то. Она борется. Даже если у неё нет шанса, она борется. Я без сомнения могу назвать её моим героем. Жаль этому герою я  принесу погибель. **** От лица Василисы Он смотрел мне в глаза и о чём то думал. О чем я не знала и знать не могла. Мои мысли были просвещены тому, что... кто в моём окружении может быть предателем. Кто?.  И я начала перебирать всех. -* Фэш, или Захарра? Они же его дети. Он мог им что то пообещать. Но они мои близкие и думаю сказали бы. Ник. Астрагор его не любит, у Ника это взаимно. Они бы не стали даже разговаривать. Диану подавно он не знает. Маар... Не думаю что его бы задействовали. Лёша? Да. Но кто знает, может все что он сказал это ложь... Но кто тогда? Кто в моём окружении может быть не за меня? Разве что.. Мафия и все что её касается. * Я начала перебирать всех кто был со мной. -*Друг отца, не мог. Астрагор.. ну тут понятно. А кто ещё... вроде никого. Хотя, приходил же парень... Как там его.. Маркус Ляхтич. Нужно будет узнать про него всё. * Мы просидели в тишине ещё около 20 минут. Каждый думал о своём. О своих переживаниях и мыслях. Когда настало время лечебных процедур Лёши, он ушёл. Так же молча и даже не попрощавшись. И я осталась одна. В моей голове было невероятно много мыслей. Их все сложить во едино было трудно. Но единственное что я знала, эту историю нужно заканчивать. **** Прошло 2 месяца Меня выписали. Я приехала домой. Что же произошло за эти 2 месяца? Достаточно многое. Я узнала что Марк - приёмный сын Астрагора. Его отец не хочет его принимать за сына, поэтому Марк для него как чисто простой агент. Ляхтич это понимает, но он рад хотя бы тому что находится рядом с отцом. С Лёшей мы общались, но когда я выписывалась, решили оборвать общение. Не нужны проблемы не ему, не мне. Поэтому этого мальчика я скорее всего не увижу. Друзья сказали что их не пускали ко мне в палату. Фэш с Ником даже скандал устроили. Кстати с ними ещё была Захарра, но Диана всех успокоила. Так же я получила весточку от отца. Тот говорил что у него всё хорошо и он знает каждый мой шаг, поэтому не переживает. Как? Я не знаю. И вариантов у меня нет. Может на мне стоит маячок. Кто знает, но отцу я доверяла. Так же я собрала весь материал который могла. Нужно было только соединить всё во едино. Для этого я позвала своих друзей. -Пора разгадать и закопать всю эту тайну и подобные вещи. На следущий день мы собрались у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.