ID работы: 11228813

Большие проблемы маленькой девочки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Мы собрались у меня. Сев на полу мы поставили 2 коробки разных документов. -Так, для начала разложим, что бы всё было видно. - сказала Диана попутно доставая всё из коробок. Спустя пару минут всё было по местам. Мы разложили на несколько стопочек все папки. Они были распределены так: Папа, я, Астрагор и то что не нашло своего места. Для начала мы решили разобраться с папой. Были рассуждени. Мы пытались связать всё, думать как он. Искать подсказки. И у нас вышло. Были пробелы, но основная картина сложилась. И Ник озвучил все. -Так, по порядку. Нортон нанял спец группу что бы подстроить своё убийство. Зачем? Что бы отвлечься от других мафиози. Зачем? Зависть и деление территории. Нужно было исчезнуть. Поэтому он покинул город, но и это не помогло. Пришлось подстроить убийство. Глиняные фигуры были похоронены. Но на счёт Мисс Огневой ничего не известно. Жива ли она или нет. После, Нортон прячется в каком то месте. Его знают только приближенные к нему люди. Пока он там сидит он решает свои проблемы. Одна из них - Василиса. Тебе стало плохо и тебя увезли в больницу. Этим решили воспользоваться. Тебя накачали таблетками и препаратами которые затмят тебе память. Пока ты была без сознания тебе затирали эту версию с болезнью, что ты удачно и запомнила. Мне наврали, но когда я узнал, продолжил поддерживать этот сценарий. Огнев что то делает, нанимает или вешает на тебя что то, что доставляет ему все твои действия. И сейчас, он сидит и выжидает чего то. Чего, тоже не известно. У него есть план. Он удачный, всё складывается даже лучше чем должно было быть, но ждём что будет. На этом материал заканчивается -Астрагор. - сказала я и посмотрела на Захарру приглашая начать рассказ. Девушка кивнула и смотря на документы начала говорить -Астрагор. Самый непонятный из данной ситуации. То он убивает, то спасает. Не дружил никогда с Огневым по настоящему. Чисто деловые отношения. Но ненависть он свою к Нортону скрывал. Он пытался его подставить. 2 раза. Знает это Огнев или нет, мы не знаем. Затем появляется новость о том что его грохнули с женой. Астрагор понял, что что то не чисто и начал копать. Нанял несколько человек следить за всеми, один из них был Лёша. Далее историю мы знаем. Он был жестоким и не остановился бы не перед чем. Василис, он знал, что ты для Нортона самое дорогое. И если ты пропадешь - у него нет шансов в поисках Огнева. Он хотел тебя шантажировать, или его шантажировать, но ты попала в больницу. Его план был нарушен. Поэтому его опять выручает Лёша. Парень отказывается следить за тобой и ему делают последнее предупреждение и нанимают Марка. Марк следит за ним, за тобой. За всеми. Но сейчас тебя выписали и мы не знаем чего ожидать от него, это напрягает. Единственное что мы знаем, что Нортон знает о любом твоём шаге. И если что, его убьют. На этом материал окончен. Я посмотрела на Маара. -Марк. Он кивнул, взял документы руки и начал. -Марк. Человек-подсосник. Приемный сын Астрагора. Хочет быть всё время рядом с отцом, но тот этого не хочет. Марка это убивает. Он даже ненавидит его моментами, но всё равно по любому звоночку папочки, прибегает. На этот раз его главной целью были вы с Лёшей. Марк пришёл к тебе на счёт документов. Как мы поняли, это было чисто посмотреть на тебя, что бы передать Астрагору, давать "старт" операции или нет. В итоге он был принят в больницу. Ходил везде под прикрытием и подслушивал. Всё докладывал. Он был вернее Лёши. Он ждал любви и добрых слов от отца. Он их не получал и сомневаюсь что получил. На этом материал окончен. -На счёт меня всем всё известно. Сложим теперь все во едино. - сказала я и посмотрела на Фэша Он посмотрел на меня, отвёл взгляд на документы и начал смотреть. -Астрагор хотел грохнуть Огнева с помощью всех кто попадётся на пути. Даже Василиса могла бы быть задействована. Если бы не выписка. Сейчас она под защитой. Что ожидать мы не знаем. -Есть какие нибудь версии? - сказала Диана и осмотрела всех -Вообще нет. Я не знаю что от папы можно ожидать. Честно. - сказала Захарра. -Вам известно что нибудь о папе? - обратилась я ко всем. -Нет. Всё что мы знаем, здесь. - сказал Фэш и указал пальцем на бумаги. -Ладно. Далее мы решили отвлечься и глянуть какой нибудь фильм. Потому что голова уже шла кругом. Мы начали смотреть какой то комедийный фильм, сметься, кушать. Кто то выходил на перекур. Иногда выходили за едой. Да, мы отвлеклись, мы отлично провели наше общее, вечернее время. Мы даже умудрились поиграть настольные игры, шахматы, правду или действие, бутылочку.... Кстати Ник с Фэшем мило поцеловались. И в ассоциации мы уже поиграли. Короче сделали всё что можно и нельзя. Была идея начать дискотеку. И что вы думаете? Мы её начали! Включили колонки, убрали диван, поставили на стол у стены еду, шампанское, выключили свет и достали дискошар с чердака. Танцевали все. Кроме Ника. Он весь вечер сидел и о чём то думал. Я не обращала внимания, тип ну устал человек, но он не выглядел уставшим. Я подошла к нему, села рядом и начала спрашивать. -Хей, ты почему не танцуешь? -Да не хочется. -Что такое? почему? мы весь вечер какой то... не такой. -А ты не думала что как за нами следит Огнев, так может следить и Астрагор? Эта мысль загнала меня в тупик. Мне стало страшно. Правда страшно. Холод прошел по телу. Следующие 2 часа я как и Ник была без настроения. Иногда мы перебрасывались некоторыми фразами, но в основном мы молчали. В 5:43 в дом ворвались люди в масках с криками ложиться на пол. Кажется что всё плохо? Нет. Кульминация официально завершена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.