ID работы: 11228853

Сладкий Зонтик

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не обычный день

Настройки текста
Примечания:
Зонтик спокойно сидел и рисовал в своей комнате, в отличае от вару который готовил очередную ловушку для шестого. Когда тот доделал, он позвал зонта, но он не услышал т.к. был увлечён рисованием. Вару это сильно взбесило, он бесшумно зашёл к зонту в комнату, подошёл к шестом сзади и хотел уже удалить, но увидел, что рисует зонтик и ахуел. На большинстве рисунков был он, Вару это даже понравилось. Он положил свою руку на плечо зонта, приблизился к его уху и тихо произнёс. -А ты не плохо рисуешь тряпка) -А?! — испуганно вскрикнул зонт. -Хехе, ты меня уже боишься? -Нет просто, это было неожиданно. — сказал зонт почти шёпотом. Зонтик густо покроснел. -Зонт? -М? -Хули ты весь красный? -Я? -Да блять. -Незнаю. — ответил зонтик и сильнее покроснел. -Я хочу есть! -Тебе приготовить? -Нет. — сказал вару и сел на кровать зонта. -А, что тогда? -Подойди ко мне. -Хорошо? — сказал зонт и подошёл к вару. Тот усадил младшего (зонта) на колени и приобнял за талию. -В-вару, что т-ты делаешь?.. -Заткнись я есть буду! -Е-есть?! Вару приблизился к шее зонта и вцепился в неё. Зонт был в ахуе первые несколько секунд, когда он начал осознавать всё происходящее, из его глаз тонкими ручейками потекли слёзы, но вару было похуй он хотел есть. Зонт пытался сопротивляться, но у него не особо получалось. Наконец Вару отстранился от шеи зонта, и прижал его к себе, зонтик рыдал т.к ему было очень больно. Вару было не жалко зонта, но просто сидеть и бездействовать он не мог. Он начал поглаживать шестого по спине, дабы устроить. Зонт посмотрел заплакаными глазами на Вару. -М?.. -Нюня успокойся — сказал Вару гладя зонта уже по голове, немного взьерошивая его волосы. -Х-хорошо - сказал зонт и прижался к груди Вару. В туже секунду в комнату ворвался Феликс со словами. -Зонтик, пошли на улицу? - и застыл в ахуе -Что тут происходит?! -Успокойся биполярочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.