ID работы: 11228853

Сладкий Зонтик

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
*Феликс взял вару за волосы и выволок из комнаты зонта, и провёл с ним воспитательную беседу>:). Зонтик после произошедшего завалился спать, спал он плохо ему постоянно снилось, что вару высасывает из него всё, что только можно. Были и другие сны, но они не сильно отличались друг от друга, в конце концов зонт умирал в муках. Утро 9:47 Некоторые клоны завтракают, Куромаку составляет список тех, кто едет в поход. -И так едут: Я, Данте, Феликс, Габриэль, Ромео, Пик. Хмм, а что на счёт Вару и Зонтика? — Куромаку пошёл спросить у Вару едет ли он в поход или нет, тот отказался. После разбудил Зонта и задал ему банальный вопрос. -Зонтик ты едешь с нами в поход? -Не хочу — сонно пробормотал он и продолжил спать. Весь оставшийся день он провел в своей кровати т.к. ужасно себя чувствовал. К вечеру ему полегчало и он смог встать с кровати и пойти на кухню, чтобы поесть. После перекуса он опять, сел за рисование. Он лёг спать к 3 часам ночи. Утро 11:17 Дома уже никого не было кроме Вару и Зонтика. Зелёный стоял у двери зонта и думал, как бы ему заполучить доверие Зонта. -Хех придумал! — Вару зашёл к зонту в комнату, сел на краешек его кровати, и потрепал по голове. -Ммм? — споросони Зонтик не особо понимал, что происходит. -Просыпайся соня! — сказал Вару и погладил его по спине. -Вару, что ты делаешь?.. -Успокойся, и вставай мне нужно чтобы ты кое что сделал для меня. -Хорошо. — Зонтик поднялся и сел на кровати. -Вару, что ты хотел? -Я есть хочу. — сказав это он опрокинул зонта и навис над ним. -Вару, пусти пожалуйста я хочу кое что сделать. -Что ещё? — немного грубовато произнёс Вару нехотя отстраняясь от зонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.