ID работы: 11228853

Сладкий Зонтик

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так просто, как ты думаешь..

Настройки текста
Примечания:
Вару поднялся с кровати держа Зонта на руках, и понёс его на кухню, дабы обработать и перевязать (бинтом) рану. Зонтик тихо сидел у Вару на руках, чувствуя, как боль растекается по всему телу, рука до сих пор кровоточила. Всё же вскрытие вены может привести к потери достаточно большой части крови, что и произошло, хотя благодаря Вару в Зонтике и так было меньше крови чем в нормальном человеке. Ой мы отвлеклись. Вару принёс шестого на кухню и усадил на диван, а сам же пошёл к шкафчики где лежала внушительных размеров аптечка. Достав бинты, зелёнку и кусочек ваты он подсел к зонту, аккуратно взял его руку, на которой красовался вертикальный порез, он был довольно глубокий, точно останется шрам. Вару вылил немного зелёнки на ватку и стал обрабатывать порез. Зонтик прикусил губу из-за сильной боли, на его глаза опять начали наворачиваться слёз. Прошло 5, 7, 10 минут рана была обработана и туго забинтована, что причиняло шестому дискомфорт. — Никогда не думал, что придётся о ком-то заботится… Противное ощущение. — Придётся?.. — Ага, ты хоть представляешь, что Феликс сделал бы со мной, если бы узнал, что ради того, чтобы я смог поесть ты вскрыл вены? — Но ведь Феликс добрый, он бы не стал причинять тебе боль… Он на это не способен. — Я не тряпка, как ты, по этому у него отношение ко мне совершенно другое. И да он нихуя не добрый. — Но я не тряпка. — Ну чучело. — Но.У меня есть имя. — Да? И какое же? Тряпка? Чучело? Нюня? — Вообще-то Зонтик. — Не слышал о таком, слышал только о тряпке, хех. Зонтик решил промолчать, но потом задал вопрос, который давно его интересовал. — Вару, почему ты выбрал именно меня…? — Всм? Что значит выбрал? — Ну выбрал в роли еды…? — А это.Хех, потому что ты слишком слабый, ну и ты самый сладкий) — С-сладкий.? — Зонт покраснел до корней волос, это придало ему сходство с помидором. — Ага) — сказав это Вару взял Зонта за подбородок и приблизился к его лицу. — В..вару..? — Чего, нюня? — Отпусти меня пожалуйста… — Как я могу отпустить свою еду? А если на неё позарится кто то другой? — П..пожалуйста отпусти. Вару было все равно на просьбы Зонта, но всё-таки он отстранился от лица шестого. Он мог бы оставить младшего в покое, но взяв под руки валет пик приподнял хрупкое тело и усадил его между своих ног. Пока зелёный проделывал эти действия Зонтик не пытался сопротивляться, потому что он помнил, как его попытки ударить Вару плохо закончились. — Ты даже не боишься? — Б-боюсь… — По тебе не видно, но я знаю, как это исправить..) Вару спустился у шее Зонта и оставил на ней багровый засос. — Мхах… Вару.~ — не громко простонал Зонтик. — Хехе, мне нравится твои стоны) - В.вару...Пожалуйста не надо... - Почему это я должен тебя слушать? Зонтик ничего не сказал, просто прижался к груди вару. - Тряпка, ты чего? - Холодно.. - Холодно, и что? Я тут при чём? - Ну т-ты тёплый.. - Серьёзно? - Угу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.