ID работы: 11228853

Сладкий Зонтик

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря невинности..

Настройки текста
Примечания:
С одной стороны Вару не очень нравилось, что такая тряпка как Зонт лежит на нём, а с другой он мог попробовать завоевать его доверие и в самый неожиданный момент застать голубого в расплох. Зелёный приобнял шестого за талию. - В-вару..? - Чего тебе? - Ты обнял меня? - А ты слепой или как? - Нет..Просто это неожиданно и мило.. Вару повалил Зонта на диван, схвалив руки шестого и прижал из над головой нижнего. - Вару...? - Да? - Что ты делаешь..? - Тебя изнасиловать хочу) - Что..? Вару провёл по щеке Зонта, глаза нижнего бегали по сторонам. - Хехе, ты боишься?) - Угу.. Зелёный свободной рукой залез под свитер Зонта и начал ощупывать его тело, такое худое, истощённое. Зонтику было не комфортно, он попытался освободить свои руки, но не получилось. Вару чувствуя это сильнее сжал руки, так что, что то хруснуло. - Мгх..как больно.. - сказал Зонтик дрожащим голосом. - Ой, что правда?.. - с наигранной грустью в голосе сказал Вару. - Д-да...Вару пусти п-пожалуйста...мне очень больно.. - Какой же ты всё таки беспомощный и уязвимый) Вару ослабил хватку, но всё равно держал руки Зонта над его головой. Вару приблизился к лицу шестого и нежно поцеловал его в губы. Мальчик ахуел от таких действий своего мучитиля, но ему это понравилось. "Волшебное ощущение, которое не передать словами" размышлял Зонтик. Пока тот(Зонтик) был в ступоре Вару начал углубляться в поцелуй, проникая языком в рот шестого. Это могло продолжаться вечно, но воздух не бесконечный и им пришлось отстраниться друг от друга. - Что это было..(/////)? - Поцелуй, а что? - Это что-то значит..? - Хех, ну кое что) - Недеюсь, что это не то о чём я подумал.. - тихо произнёс Зонтик. - Нет, я просто хочу тебя трахнуть) Зонтик не знал, что сказать. Пока он молчал Вару не терял времени и уже успел стащить с мальчика штаны. Зонтик опомнился и понял, что если он сам себя не спасёт, никто этого не сделает. Шестой попытался пнуть Вару, но его ноги прижали к дивану. - Не брыкайся иначе больнее будет! - Вару, пожалуйста давай не сдесь.. - В чём разница, здесь или нет? - Просто здесь мне не комфортно.. - Неа, мне здесь удобнее) - Тогда можешь отпустить мои руки..? - Нет. - Я не буду тебе мешать, только пожалуйста отпусти.. Вару выпустил руки Зонта из своей хватки и затянул его в страстный поцелуй. Зонтик не понимал, что случилось с "гоблином", но ему нравилось это ощущении, он потихоньку погружался в них, прикрыв глаза он не замечал, что его потихоньку раздевают, Вару уже начал снимать с Зонтика свитер. Воздух не бесконечный, парни нехотя отстранились друг от друга, зелёный окончательно снял с младшего свитер, который только что осознал, что он почти голый, Зонт оттолкнул Вару, садясь и прижимаясь к спинке дивана, со страхом смотря на пятого. Зелёный же ожидал похожей реакции, поэтому он просто подсел к своему предмету обожания и потрепал по голове. - Хехе, чего ты испугался? - Ты очень странный.. - Хехехехех) Вару начал снимать с себя одежду. Зонтик чтобы не видеть всего этого, отвернулся лицом к стене и обнял свои колени. На пятом уже не осталось одежды. Заметив, что Зонтик отвернулся, он приобнял шестого со спины и протянул к себе. - Ну что готов?) - Н-нет...Но давай по быстрее закончим с этим.. - Хех, не думал, что ты хочешь в быстром темпе) - Я-я не это имеел введу.. - Ну и ладно, раз ты хочешь по быстрее закончить, поворачивайся задом) - Может не надо..? - Быстро! Зонтик послушно встал, как ему сказал Вару. Зелёный достал из кармана джинс тюбик со смазкой, выдавил немного на пальцы и ввёл в зонта. Сначала один, Зонтик тихо простонал, а после второй палец и сразу же начал двигаться ими, растягивая анус шестого. - Мха..~ - немного болезненно простонал Зонтик. - Потерпи, зато потом не так больно будет, возможно..Смотря как ты будешь себя вести) - Мгх..х-хорошо..~ Спустя некоторое количество времени Вару закончил растяжку Зонта. - Хех, ну что приступим) - Угу.. - тихо произнёс Зонтик ожидая собственной смерти. Вару придвинул зад Зонтика поближе и вошёл в Зонта на половину, от чего у маленького хрупкого мальчика потекли слёзы. Как только зелёный вошёл не теряя ни секунды и не давая шестому привыкнуть, он начал двигаться, пока что медленно и плавно. - А-ах..В-вару...~ - простонал Зонтик. Вару только усмехнулся и начал активно набирать темп, входя уже полностью и чуть ли не вдалбливаясь в рыдающего, от боли шестого. Спустя минут 15, Зонт кончил на поверхность дивана, Вару же продолжал трахать Зонтика, слушая стоны которые ласкали его слух. Но уже через 7 минут излился в нижнего, который обессилено упал на диван. Вару шлёпнул шестого по заднице, тем вызвав его негодование. - Что ты там мямлишь? - Н-ничего...Т-ты же закончил..? - Пока нет, а ты думал, что так легко отделаешься?) - с насмешкой в голосе спросил Вару. - П-пожалуйста..оставь меня в покое.. - молил Зонтик. - Неа, поднимайся тебя ждёт одна из моих любимых частей) - Одна из..? - Ага. Зонтик поднялся и повернулся лицом к Вару. Пятая точка болела, рука ныла, на глазах красовались высохшие дорожки от слёз. - Что ещё ты отменя хочешь..? - Нуу, я много чего..) - Что именно...? - Хм, ну например посмотреть, как ты будешь прыгать на мне:^ - Е-если я это сделаю...Ты оставишь меня в покое..? - Ну, если на время. - Это уже лучше.. - Так ты собираешься, что то делать или я должен делать всё на сильно?! - Н-нет, прости...Да, я попробую, наверно...Но я не знаю, как это... Вару начал объяснять Зонтику, как это происходит, шестой был изнемождён, он хотел, чтобы это побыстрее закончилось. Зелёный взял мальчика за бёдра и пододвинул к себе. Зонтик понимал, что это снова будет причинять ему боль, он не мог нечего с этим поделать. Он медленно "насадился" на половой орган пятого, не громко простонал ему было стыдно за то, что он сейчас делает это, что он опустился до самого дна. Когда Зонтик немного привык и Вару уже надоело ждать, он(Зонтик) начал двигаться вверх, вниз. Постепенно он набирал темп, что пятому очень нравилось, его тряпка по его приказу делает то, что он скажет. Когда Зонтик набрал темп и уже начал выбиваться из сил, он решил немного замедлиться, хоть это было не так больно, как тот ожидал, и он даже получал намного больше удовольствия, но всё же это было довольно утомительно. После того, как Вару заметил, что Зонт замедлил темп, он решил взять управление жертвой в свои руки. Зелёный держал партнёра за бёдра, он начал надавливать на них, тем самым насаживая мальчика на свой половой орган. - Ах..Вару..Мха..Д-дай пожалуйста..Мг.. отдахнуть..~ - Хех, неа) Вару начал набирать темп. Зонт стонал ему было приятно и одновременно больно. Пятый прервал симфонию из стонов шестого, затянув того в глубокий и страстный поцелуй. Язык Вару хозяйничал во рту мальчика, и исследовал каждый уголок. Вальты отстранились друг от друга и на конец одно временно кончили. Спустя полтора часа они в обнимку лежали в комнате Вару и пытались заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.